|
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.04.2016, 17:50 | #1501 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: ФГУП "Охрана" - составная часть ОВО или самостоятельная коммерческая структура?
22-ой регион 830 рублей премия,но за 3 месяца.С октября прошлого года работаем во ФГУПе.Считаю,что это неплохо за 3 месяца.В отпуск уходил,18 300 рублей отпускных+18 100 руб получка за март,примерно,за 170 часов отработанных в марте.
|
26.04.2016, 18:57 | #1502 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: ФГУП "Охрана" - составная часть ОВО или самостоятельная коммерческая структура?
Не забывай,братуха,что в следующую зарплату кукиш получишь,ибо здесь не полиция,просто так деньги не платят.
27.04.2016, 04:26 | #1503 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
В полиции тоже,когда по необходимости,получал в отпуске за месяц вперёд,за период,когда отдыхал,тоже,выходил на работу и месяц кукиш был.Здесь,примерно,также,только цифра меньше.Просто,получается,оплатили месяц,который отдыхаешь,а в полиции,практически,не брали месяцем вперёд(в исключительных случаях,по нужде).И материальной помощи к отпуску во ФГУПе нет,как в полиции,и отпуск 28 дней,а не 56 дней,как в полиции)))).Зато нервы восстановились и сон здоровый стал,да и улыбаемся мы,пенсионеры,чаще,чем,когда работали в полиции)).На пенсии,сплошные плюсы,перекрывают то,чего нет,как в полиции(продолжительный отпуск,материлка).
|
27.04.2016, 09:08 | #1504 |
Местный
Информация недоступна. |
Под видом смотра провели собрание , сказали что пока не готова новая нормативная база работаем и получаем по старому , и ещё начали плакать что людей не хватает и надо поработать дополнительно.На вопрос по оплате пошло соплежуйство мол что можем сделаем.
|
27.04.2016, 09:11 | #1505 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
27.04.2016, 09:20 | #1506 |
Местный
Информация недоступна. |
Ну у нас краевой центр , и на такую зарплату идут только пенсионеры МВД МО А так требуются во ФГУПы Минсвязь , Минэнерго , даже в РЖД требуются но там зарплаты вообще смешные.
|
28.04.2016, 16:34 | #1507 | |
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:34 ----------Предыдущий ответ был в 17:29 ---------- Ну вот как то так! По словам бухгалтера: "Вот такой маленький процент, мы не виноватые". Спрашиваю: "Когда кварталку ждать? В июле?". Отвечает мне с грустью в голосе: "Ждите". Вроде как когда нибудь будет. |
|
28.04.2016, 17:41 | #1508 |
Информация недоступна. |
Ужос. Так плохо все на Алтае?
---------- Ответ добавлен в 17:41 ----------Предыдущий ответ был в 17:40 ---------- Видел кто там работает. Видно что реально за смешные. |
29.04.2016, 15:21 | #1509 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Даже хуже чем ты думаешь!Однако народ у нас изначально ссыльно-переселенческий-комсомольсконаборный-вербованный,потому "не верит,не боится,не просит", может поэтому много великих людей с Алтая.
30.04.2016, 18:28 | #1510 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
"Таким образом, в распоряжении Нацгвардии оказывается одно из ФГУПов, которое приносило внебюджетные деньги в МВД, — Федеральное государственное унитарное предприятие «Охрана» Министерства внутренних дел Российской Федерации...
По данным базы «Контур», в 2014 году баланс предприятия оценивался в 8,1 млрд руб., выручку ФГУП получило в размере 14,9 млрд, а чистая прибыль составила 965,2 млн руб. За последние 12 месяцев ФГУП выиграло контрактов на 8 млрд руб. ФГУП «Охрана» — это чистые деньги, и в этом предприятии работают гражданские лица." (с) http://www.gazeta.ru/social/2016/04/05/8162159.shtml "Личный состав Внутренних войск составляет 200 тыс человек, в остальных подразделениях служит еще 230 тысяч человек." http://www.gazeta.ru/infographics/kt...016_godu.shtml |
30.04.2016, 21:40 | #1511 |
Информация недоступна. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.04.2016, 21:57 | #1512 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Дело не в пафосе, а в том что ФГУП взят в гвардию из-за внебюджетных денег.
|
01.05.2016, 16:38 | #1513 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Да кто бы сомневался.. как только они еще "там" не перегрызлись из-за этой кормушки..
02.05.2016, 02:41 | #1514 |
Местный
Информация недоступна. |
А как же ЧОПы они же в минус не уходят , я уже не говорю про ФГУПы Минсвязь , Минтранс , Минэнерго
|
02.05.2016, 05:05 | #1515 |
Местный
Информация недоступна. |
У нас прошёл слух . что вроде с головного офиса пришло распоряжение по внутреннему совместительству оплачивать 100%
|
02.05.2016, 07:58 | #1516 |
Информация недоступна. |
У ЧОПов нет такого громадного управленческого аппарата, который нужно содержать, а ФГУПы (Минсвязь , Минтранс , Минэнерго) чисто ведомственные, и пультовой охраной не занимаются, только выставление физических постов.
|
02.05.2016, 08:35 | #1517 | |
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
В своё время решили сэкономить на зарплатах и создали ФГУП ,,Охрана,, МВД РФ А теперь дружно перевели в гвардию. В целях оптимизации структуры вневедомственной охраны при органах внутренних дел Российской Федерации и обеспечения надежной охраны имущества физических и юридических лиц Правительство Российской Федерации постановляет: 1. Создать федеральное государственное унитарное предприятие "Охрана", подведомственное Министерству внутренних дел Российской Федерации, на базе военизированных и сторожевых подразделений вневедомственной охраны при органах внутренних дел Российской Федерации и подразделений вневедомственной охраны при органах внутренних дел Российской Федерации, осуществляющих функции по проектированию, монтажу, обслуживанию и ремонту технических средств охраны. Ключевое слово здесь В ЦЕЛЯХ ОПТИМИЗАЦИИ, |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
02.05.2016, 08:47 | #1518 |
Информация недоступна. |
|
02.05.2016, 09:00 | #1519 |
Местный
Информация недоступна. |
|
02.05.2016, 09:10 | #1520 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Есть и лезут на аукционах они охранять гос. объекты.Написали они сами в своем уставе, что могут охранять все объекты их отклоняют, а они лезут. На остальные по цене они нигде не проходят. Два года мы с ними судимся. Два раза дело дошло до суда третьей инстанции.
Недавно объявился на аукционах пультовой охраны и Минтранс |