Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Федеральная служба войск национальной гвардии РФ > ОВО
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2016, 17:50   #1501
Рождённый в СССР
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: ФГУП "Охрана" - составная часть ОВО или самостоятельная коммерческая структура?

Цитата:
Сообщение от Сергей 43 Посмотреть сообщение
В Москве в отряде по СЗАО г. Зеленограду получили примерно 1600-1800 руб
22-ой регион 830 рублей премия,но за 3 месяца.С октября прошлого года работаем во ФГУПе.Считаю,что это неплохо за 3 месяца.В отпуск уходил,18 300 рублей отпускных+18 100 руб получка за март,примерно,за 170 часов отработанных в марте.
Рождённый в СССР вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 18:57   #1502
Гога Швили
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: ФГУП "Охрана" - составная часть ОВО или самостоятельная коммерческая структура?

Цитата:
Сообщение от Рождённый в СССР Посмотреть сообщение
.В отпуск уходил,18 300 рублей отпускных+18 100 руб получка за март,примерно,за 170 часов отработанных в марте.
Не забывай,братуха,что в следующую зарплату кукиш получишь,ибо здесь не полиция,просто так деньги не платят.
Старый 27.04.2016, 04:26   #1503
Рождённый в СССР
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Гога Швили Посмотреть сообщение
Не забывай,братуха,что в следующую зарплату кукиш получишь,ибо здесь не полиция,просто так деньги не платят.
В полиции тоже,когда по необходимости,получал в отпуске за месяц вперёд,за период,когда отдыхал,тоже,выходил на работу и месяц кукиш был.Здесь,примерно,также,только цифра меньше.Просто,получается,оплатили месяц,который отдыхаешь,а в полиции,практически,не брали месяцем вперёд(в исключительных случаях,по нужде).И материальной помощи к отпуску во ФГУПе нет,как в полиции,и отпуск 28 дней,а не 56 дней,как в полиции)))).Зато нервы восстановились и сон здоровый стал,да и улыбаемся мы,пенсионеры,чаще,чем,когда работали в полиции)).На пенсии,сплошные плюсы,перекрывают то,чего нет,как в полиции(продолжительный отпуск,материлка).
Рождённый в СССР вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.04.2016, 09:08   #1504
тихон67
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от тихон67 Посмотреть сообщение
Сегодня объявили что в конце апреля будет чуть ли не строевой смотр , всем прибыть в форме.Кто нибудь знает что это за телодвижения такие? Сколько работаю первый раз такая хрень.
Под видом смотра провели собрание , сказали что пока не готова новая нормативная база работаем и получаем по старому , и ещё начали плакать что людей не хватает и надо поработать дополнительно.На вопрос по оплате пошло соплежуйство мол что можем сделаем.
тихон67 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.04.2016, 09:11   #1505
Рождённый в СССР
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
людей не хватает и надо поработать дополнительно
А у нас,наоборот,очередь стоит во ФГУП "за забором",даже на оплату в 10 000 руб в месяц.
Старый 27.04.2016, 09:20   #1506
тихон67
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
А у нас,наоборот,очередь стоит во ФГУП "за забором",даже на оплату в 10 000 руб в месяц.
Ну у нас краевой центр , и на такую зарплату идут только пенсионеры МВД МО А так требуются во ФГУПы Минсвязь , Минэнерго , даже в РЖД требуются но там зарплаты вообще смешные.
Старый 28.04.2016, 16:34   #1507
Сергей 43
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от gorin-54 Посмотреть сообщение
ничего не путаете? это ж какие баснословные деньжищи-то!!! Заботится руководство о своих работниках!!!

---------- Ответ добавлен в 17:34 ----------Предыдущий ответ был в 17:29 ----------

Ну вот как то так! По словам бухгалтера: "Вот такой маленький процент, мы не виноватые". Спрашиваю: "Когда кварталку ждать? В июле?". Отвечает мне с грустью в голосе: "Ждите". Вроде как когда нибудь будет.
Сергей 43 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 17:41   #1508
петр01

Информация недоступна.

Цитата:
даже на оплату в 10 000 руб в месяц.
Ужос. Так плохо все на Алтае?

---------- Ответ добавлен в 17:41 ----------Предыдущий ответ был в 17:40 ----------

Цитата:
даже в РЖД требуются но там зарплаты вообще смешные.
Видел кто там работает. Видно что реально за смешные.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 15:21   #1509
Гога Швили
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от петр01 Посмотреть сообщение
Ужос. Так плохо все на Алтае?
Даже хуже чем ты думаешь!Однако народ у нас изначально ссыльно-переселенческий-комсомольсконаборный-вербованный,потому "не верит,не боится,не просит", может поэтому много великих людей с Алтая.
Старый 30.04.2016, 18:28   #1510
Egor 2013
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

"Таким образом, в распоряжении Нацгвардии оказывается одно из ФГУПов, которое приносило внебюджетные деньги в МВД, — Федеральное государственное унитарное предприятие «Охрана» Министерства внутренних дел Российской Федерации...
По данным базы «Контур», в 2014 году баланс предприятия оценивался в 8,1 млрд руб., выручку ФГУП получило в размере 14,9 млрд, а чистая прибыль составила 965,2 млн руб. За последние 12 месяцев ФГУП выиграло контрактов на 8 млрд руб.
ФГУП «Охрана» — это чистые деньги, и в этом предприятии работают гражданские лица." (с)
http://www.gazeta.ru/social/2016/04/05/8162159.shtml

"Личный состав Внутренних войск составляет 200 тыс человек, в остальных подразделениях служит еще 230 тысяч человек."
http://www.gazeta.ru/infographics/kt...016_godu.shtml
Egor 2013 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 30.04.2016, 21:40   #1511
rostochr

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Egor 2013 Посмотреть сообщение
ФГУП «Охрана» — это чистые деньги, и в этом предприятии работают гражданские лица."
Не забывайте, осуществляют реагирование на ваши "охраняемые" объекты ГЗ ОВО. Без ОВО ваша контора ушла бы не только в 0, а в суровый минус, так что поменьше пафоса, уважаемый
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.04.2016, 21:57   #1512
Egor 2013
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Дело не в пафосе, а в том что ФГУП взят в гвардию из-за внебюджетных денег.
Старый 01.05.2016, 16:38   #1513
gorin-54
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Egor 2013 Посмотреть сообщение
Дело не в пафосе, а в том что ФГУП взят в гвардию из-за внебюджетных денег.
Да кто бы сомневался.. как только они еще "там" не перегрызлись из-за этой кормушки..
Старый 02.05.2016, 02:41   #1514
тихон67
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от rostochr Посмотреть сообщение
Не забывайте, осуществляют реагирование на ваши "охраняемые" объекты ГЗ ОВО. Без ОВО ваша контора ушла бы не только в 0, а в суровый минус, так что поменьше пафоса, уважаемый
А как же ЧОПы они же в минус не уходят , я уже не говорю про ФГУПы Минсвязь , Минтранс , Минэнерго
Старый 02.05.2016, 05:05   #1515
тихон67
Местный

Информация недоступна.

У нас прошёл слух . что вроде с головного офиса пришло распоряжение по внутреннему совместительству оплачивать 100%
Старый 02.05.2016, 07:58   #1516
rostochr

Информация недоступна.

Цитата:
А как же ЧОПы они же в минус не уходят , я уже не говорю про ФГУПы Минсвязь , Минтранс , Минэнерго
У ЧОПов нет такого громадного управленческого аппарата, который нужно содержать, а ФГУПы (Минсвязь , Минтранс , Минэнерго) чисто ведомственные, и пультовой охраной не занимаются, только выставление физических постов.
Старый 02.05.2016, 08:35   #1517
тихон67
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
У ЧОПов нет такого громадного управленческого аппарата, который нужно содержать, а ФГУПы (Минсвязь , Минтранс , Минэнерго) чисто ведомственные, и пультовой охраной не занимаются, только выставление физических постов.
Минсвязь занимается есть у них такой вид услуг.Кстати наша контора тоже занимается пультовой охраной.Просто во многих филиалах посчитали что проще взаимодействовать с ОВО.Тем более что по сути одна и та же фирма.
В своё время решили сэкономить на зарплатах и создали ФГУП ,,Охрана,, МВД РФ А теперь дружно перевели в гвардию.

В целях оптимизации структуры вневедомственной охраны при органах внутренних дел Российской Федерации и обеспечения надежной охраны имущества физических и юридических лиц Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Создать федеральное государственное унитарное предприятие "Охрана", подведомственное Министерству внутренних дел Российской Федерации, на базе военизированных и сторожевых подразделений вневедомственной охраны при органах внутренних дел Российской Федерации и подразделений вневедомственной охраны при органах внутренних дел Российской Федерации, осуществляющих функции по проектированию, монтажу, обслуживанию и ремонту технических средств охраны.
Ключевое слово здесь В ЦЕЛЯХ ОПТИМИЗАЦИИ,
Старый 02.05.2016, 08:47   #1518
rostochr

Информация недоступна.

Цитата:
Минсвязь занимается есть у них такой вид услуг.
Ведомственные объекты мониторит, своих ГБР у них нет.
Старый 02.05.2016, 09:00   #1519
тихон67
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
У нас есть.Правда у меня такое впечатление создаётся что вся их работа в том что ездят по постам с проверками.Это я про ФГУП ОХРАНА МВД.
Старый 02.05.2016, 09:10   #1520
Egor 2013
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Есть и лезут на аукционах они охранять гос. объекты.Написали они сами в своем уставе, что могут охранять все объекты их отклоняют, а они лезут. На остальные по цене они нигде не проходят. Два года мы с ними судимся. Два раза дело дошло до суда третьей инстанции.
Недавно объявился на аукционах пультовой охраны и Минтранс
Ответ

Опции темы
Опции просмотра