Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Федеральная служба войск национальной гвардии РФ > ОВО
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2017, 12:47   #2501
БОSS
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: ФГУП "Охрана" - составная часть ОВО или самостоятельная коммерческая структура?

Цитата:
Сообщение от Djek восьмеркин Посмотреть сообщение
Уважаемый ТИХОН 67 доводы о ФГУПе, о дорогах к объектам меня не убедили. Скорее всего у нас разные уровни в этой иерархической лестнице. Уверяю Вас коллега вы очень сильно ошибаетесь.
Не надо спорить о том, что давно законодательно регламентировано. Есть Правовая база по данному направлению и там всё давно расписано и в Законах и ПП РФ. По Охранной деятельности всё давно регламентировано и Судебной практики полно. Изучите и даже документы ВТО есть по этому направлению.
БОSS вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.05.2017, 13:43   #2502
тихон67
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: ФГУП "Охрана" - составная часть ОВО или самостоятельная коммерческая структура?

Цитата:
Сообщение от Djek восьмеркин Посмотреть сообщение
Уважаемый ТИХОН 67 доводы о ФГУПе, о дорогах к объектам меня не убедили. Скорее всего у нас разные уровни в этой иерархической лестнице. Уверяю Вас коллега вы очень сильно ошибаетесь.
Для справки если железнодорожная ветка - это уже не Минтранс. Это РЖД-охрана (Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации) - но это уже другая история.
Да пошутил я. хотя насчёт прокуратуры и Связь - Безопасность это факт. именно такой ответ получили на обращение по поводу налоговой.когда там встало Связь - безопасность.
Старый 02.05.2017, 13:52   #2503
Z999
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от БОSS Посмотреть сообщение
Не всё так плохо, опыт создания подобных структур давно уже наработан, Центр в столице создан, да и Приказ пришел Предприятия, что Положения об оплате труда, штаты ФГУПа, то есть, всё что связано с денежными выплатами на вас не распространяется, так что будете жить "по своим положениям и документам". Зачем же ломать наработанное годами.
Можно скан данного приказа в личку. У нас сведения прямо противоположные. Ну, а насчет опыта создания подобных структур, то я примеров не припомню. Организации, куда вливались другие, "вливаемых" просто перемалывали, не задумываясь о каких-то последствиях.
Z999 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.05.2017, 15:34   #2504
БОSS
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Z999 Посмотреть сообщение
Можно скан данного приказа в личку.
Можно, но я не специалист в этих вопросах, просто не умею этого делать, а Приказ Предприятия №161 от 20 апреля 2017г, где в заключении написано- не распространяется на работников Центра охраны объектов промышленности(филиал) ФГУП "ОХРАНА" Росгвардии. Ищите этот приказ у себя в Регионе.
Старый 02.05.2017, 21:55   #2505
тихон67
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Z999 Посмотреть сообщение
Приказ пришел Предприятия, что Положения об оплате труда, штаты ФГУПа, то есть, всё что связано с денежными выплатами на вас не распространяется, так что будете жить "по своим положениям и документам". Зачем же ломать наработанное годами.
Ну может до конца года и сохранят , а с нового года новые договора.
Старый 03.05.2017, 06:49   #2506
БОSS
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от тихон67 Посмотреть сообщение
Для них столица разрабатывает новый проект Положения об оплате труда работников Центра охраны объектов промышленности(филиала) ФГУП "Охрана" Росгвардии, там и учтут все старые наработки.
Старый 03.05.2017, 09:36   #2507
Z999
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от БОSS Посмотреть сообщение
Для них столица разрабатывает новый проект Положения об оплате труда работников Центра охраны объектов промышленности(филиала) ФГУП "Охрана" Росгвардии, там и учтут все старые наработки.
Судя по пришедшей штатке никто ничего учитывать и не собирается...

---------- Ответ добавлен в 13:36 ----------Предыдущий ответ был в 13:34 ----------

Цитата:
Сообщение от тихон67 Посмотреть сообщение
За договора в том же виде зубами вцепятся...переделывать себе дороже будет...если будет возможность пролонгации - никто договор трогать и не будет...
Z999 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.05.2017, 14:18   #2508
AleksSam
Местный

Информация недоступна.

Ребят, а ежегодная периодическая проверка во ФГУП Охрана как проходит, по каким вопросам/тестам? Какие упражнения на стрельбах?

И нужно ли будет с "калашей" стрелять во время проверки? У нас их раньше не было (только ПМ), теперь, говорят, выдадут.

P.S. И ещё интересно, какой базовый документ придёт на замену минпромторговскому приказу 1158 )?
AleksSam вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.05.2017, 14:42   #2509
Гога Швили
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от AleksSam Посмотреть сообщение
Ребят, а ежегодная периодическая проверка во ФГУП Охрана как проходит, по каким вопросам/тестам? Какие упражнения на стрельбах?

P.S. И нужно ли с "калашей" будет стрелять? У нас их раньше не было (только ПМ), теперь, говорят, выдадут.
Везде свои погремушки.У нас стрельба из ПМ и Сайги.Тесты и вопросы Ведомственной охраны(с оружием).
Старый 04.05.2017, 19:10   #2510
Condor412

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Гога Швили Посмотреть сообщение
.У нас стрельба из ПМ и Сайги.Тесты и вопросы Ведомственной охраны(с оружием).
Примерно такая же фигня. Правда народ (кто уже ездил) говорит что и какие-то левые вопросы попадаются, ЧОПовские вроде. В общем которых в нашем сборнике вопросов (Ведомственная охрана с оружием) нет. Так как сдаем с ЧОПами и прочими в одном месте, в одной очереди. Не могут блин нормально этот процесс организовать.
Стрельба из ИЖ-71 2 и 3 патрона. И не забыть гаркнуть при этом (зачем-то) "Стой! Стрелять буду!"

Ну и еще из текущего. Добазарились отцы-руководители филиала с отцами-командирами ОВО и теперь кроме своих двух проверок (день/ночь) приезжают две проверки (день/ночь) полицейские. Вроде пока как (согласно бумажке) эта веселуха до конца праздников. Переживаю, что как бы (как любые дурные дела) не сделали бы из временного развлечения постоянного. А то понравится и "тем" показатели какой не какой работы, ну и нашим лишний раз пяткой в грудь себя стукнуть, как великолепно с ОВО Росгвардии взаимодействие налажено.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 11:28   #2511
AleksSam
Местный

Информация недоступна.

По поводу сдачи периодической проверки. Это плохо, что какие-то левые вопросы попадаются, можно не сдать. Есть вообще какая-то возможность узнать какие там вопросы? Мы ж по идее должны знать к чему готовиться. А то как-то не хочется учить +/- 700-800 вопросов, когда можно всего лишь 100-150.

P.S. У нас, кстати, полный расчёт произошёл. (ВО Минпромторга)
Старый 05.05.2017, 15:28   #2512
Condor412

Информация недоступна.

Цитата:
Есть вообще какая-то возможность узнать какие там вопросы? Мы ж по идее должны знать к чему готовиться.
Программу тестов можно скачать на Андройд в Google Play "Ведомственная охрана с оружием" называется, бесплатно. 231 вопрос. Есть режим обучения, тестов и проч.

Но говорят что попадаются вопросы, которых там нет. Не наши вопросы. По медицине и по правовой подготовке чуть другие. Но я лично думаю это конкретный косяк этой конкретной конторы с которой наши начальнички порешали (не бесплатно) о сдаче проверке. Хотя с другой стороны я не слышал что бы кто-то из наших туда приехал и не сдал.
Цитата:
P.S. У нас, кстати, полный расчёт произошёл. (ВО Минпромторга)
Нормально заплатили? У нас в начале года так же была перезагрузка. Новые договора писали (опять временные) и все такое прочее. Видимо в связи с переходом в чудо-гвардию. Так даже за неиспользованный отпуск (у меня 2 недели было) заплатили. Приятно было.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 16:20   #2513
AleksSam
Местный

Информация недоступна.

Заплатили всем по-разному, +/- как всегда по деньгам. За неиспользованные отпуска ничего не заплатили, сказали: "вас не увольняли".

По поводу "периодической". Да, приложение хорошее, но в этот раз я по нему готовился (база вопросов февраль 2016, если ничего не путаю, последняя на тот момент), а у них там видно старые вопросы были судя по интерфейсу программы тестирования, ну и по куче не тех вопросов, соответственно. Но я сдавал до перехода разрешителей в Росгвардию, сейчас не знаю что там у них да как.
Старый 06.05.2017, 17:32   #2514
тихон67
Местный

Информация недоступна.

По поводу ,,переодички,. как я понимаю в каждом учебном центре свои вопросы составляют. У нас например около трёхсот вопросов причем идут по темам , законодательная база - закон о Ведомственной охране , ТТХ вооружения и спецредств и первая медицинская помощь. затем сдаём умение пользование спецсредствами , в основном наручники и палка на время и стрельбы ПМ и ,,Сайга,, Сдал в феврале , добило новое требование в тире говорить надо не ,,Стой.Стрелять буду,, , а ,,Стой. Применю оружие,,

---------- Ответ добавлен в 00:32 ----------Предыдущий ответ был в 00:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Condor412 Посмотреть сообщение
Новые договора писали (опять временные) и все такое прочее
В смысле срочные договора? Так в ФГУП ,, Охрана,, это повсеместно.По окончании срока договора полный расчёт. и заключается новый договор.
Старый 08.05.2017, 16:50   #2515
AleksSam
Местный

Информация недоступна.

По поводу "периодической". Ребята недели полторы-две назад ездили сдавать. Вопросы были 2015-го года (129 вопросов). Они есть в приложении "Ведомственная охрана", но их надо специально в настройках выбирать. По-умолчанию там 2017-го (231 вопрос).

Но тут, наверно, в каждом городе/регионе своя специфика...
Старый 13.05.2017, 20:18   #2516
AleksSam
Местный

Информация недоступна.

Нравится мне наше начальство: "Новостей никаких нет" ).
Старый 14.05.2017, 15:03   #2517
тихон67
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Нравится мне наше начальство: "Новостей никаких нет" ).
Да до осени и не будет никаких новостей , время отпусков однако.Так что отсутствие новостей уже хорошая новость.
Старый 15.05.2017, 02:23   #2518
тихон67
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Заплатили всем по-разному, +/- как всегда по деньгам. За неиспользованные отпуска ничего не заплатили, сказали: "вас не увольняли".
За неиспользованный отпуск компенсацию обычно платят по окончании календарного года , так что можете воспользоваться правом на отпуск причём именно за прошлый год.В трудовом законодательстве об этом написано.
Старый 15.05.2017, 05:12   #2519
Рождённый в СССР
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

У кого что слышно про премию за 1-ый квартал???
Рождённый в СССР вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 08:34   #2520
RA-85571
Заблокирован

Поблагодарили 109 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Рождённый в СССР Посмотреть сообщение
У кого что слышно про премию за 1-ый квартал???
У нас сказали, что всем дадут по три оклада, а особо отличившимся по пять.
RA-85571 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра