|
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.05.2017, 12:47 | #2501 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: ФГУП "Охрана" - составная часть ОВО или самостоятельная коммерческая структура?
Не надо спорить о том, что давно законодательно регламентировано. Есть Правовая база по данному направлению и там всё давно расписано и в Законах и ПП РФ. По Охранной деятельности всё давно регламентировано и Судебной практики полно. Изучите и даже документы ВТО есть по этому направлению.
|
02.05.2017, 13:43 | #2502 | |
Местный
Информация недоступна. |
Re: ФГУП "Охрана" - составная часть ОВО или самостоятельная коммерческая структура?
Цитата:
02.05.2017, 13:52 | #2503 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
02.05.2017, 15:34 | #2504 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Можно, но я не специалист в этих вопросах, просто не умею этого делать, а Приказ Предприятия №161 от 20 апреля 2017г, где в заключении написано- не распространяется на работников Центра охраны объектов промышленности(филиал) ФГУП "ОХРАНА" Росгвардии. Ищите этот приказ у себя в Регионе.
|
02.05.2017, 21:55 | #2505 |
Местный
Информация недоступна. |
Ну может до конца года и сохранят , а с нового года новые договора.
03.05.2017, 06:49 | #2506 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
03.05.2017, 09:36 | #2507 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:36 ----------Предыдущий ответ был в 13:34 ---------- За договора в том же виде зубами вцепятся...переделывать себе дороже будет...если будет возможность пролонгации - никто договор трогать и не будет... |
|
04.05.2017, 14:18 | #2508 |
Местный
Информация недоступна. |
Ребят, а ежегодная периодическая проверка во ФГУП Охрана как проходит, по каким вопросам/тестам? Какие упражнения на стрельбах?
И нужно ли будет с "калашей" стрелять во время проверки? У нас их раньше не было (только ПМ), теперь, говорят, выдадут. P.S. И ещё интересно, какой базовый документ придёт на замену минпромторговскому приказу 1158 )? |
04.05.2017, 14:42 | #2509 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Везде свои погремушки.У нас стрельба из ПМ и Сайги.Тесты и вопросы Ведомственной охраны(с оружием).
04.05.2017, 19:10 | #2510 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
Стрельба из ИЖ-71 2 и 3 патрона. И не забыть гаркнуть при этом (зачем-то) "Стой! Стрелять буду!" Ну и еще из текущего. Добазарились отцы-руководители филиала с отцами-командирами ОВО и теперь кроме своих двух проверок (день/ночь) приезжают две проверки (день/ночь) полицейские. Вроде пока как (согласно бумажке) эта веселуха до конца праздников. Переживаю, что как бы (как любые дурные дела) не сделали бы из временного развлечения постоянного. А то понравится и "тем" показатели какой не какой работы, ну и нашим лишний раз пяткой в грудь себя стукнуть, как великолепно с ОВО Росгвардии взаимодействие налажено. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
05.05.2017, 11:28 | #2511 |
Местный
Информация недоступна. |
По поводу сдачи периодической проверки. Это плохо, что какие-то левые вопросы попадаются, можно не сдать. Есть вообще какая-то возможность узнать какие там вопросы? Мы ж по идее должны знать к чему готовиться. А то как-то не хочется учить +/- 700-800 вопросов, когда можно всего лишь 100-150.
P.S. У нас, кстати, полный расчёт произошёл. (ВО Минпромторга) |
05.05.2017, 15:28 | #2512 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
Но говорят что попадаются вопросы, которых там нет. Не наши вопросы. По медицине и по правовой подготовке чуть другие. Но я лично думаю это конкретный косяк этой конкретной конторы с которой наши начальнички порешали (не бесплатно) о сдаче проверке. Хотя с другой стороны я не слышал что бы кто-то из наших туда приехал и не сдал. Нормально заплатили? У нас в начале года так же была перезагрузка. Новые договора писали (опять временные) и все такое прочее. Видимо в связи с переходом в чудо-гвардию. Так даже за неиспользованный отпуск (у меня 2 недели было) заплатили. Приятно было. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
05.05.2017, 16:20 | #2513 |
Местный
Информация недоступна. |
Заплатили всем по-разному, +/- как всегда по деньгам. За неиспользованные отпуска ничего не заплатили, сказали: "вас не увольняли".
По поводу "периодической". Да, приложение хорошее, но в этот раз я по нему готовился (база вопросов февраль 2016, если ничего не путаю, последняя на тот момент), а у них там видно старые вопросы были судя по интерфейсу программы тестирования, ну и по куче не тех вопросов, соответственно. Но я сдавал до перехода разрешителей в Росгвардию, сейчас не знаю что там у них да как. |
06.05.2017, 17:32 | #2514 |
Местный
Информация недоступна. |
По поводу ,,переодички,. как я понимаю в каждом учебном центре свои вопросы составляют. У нас например около трёхсот вопросов причем идут по темам , законодательная база - закон о Ведомственной охране , ТТХ вооружения и спецредств и первая медицинская помощь. затем сдаём умение пользование спецсредствами , в основном наручники и палка на время и стрельбы ПМ и ,,Сайга,, Сдал в феврале , добило новое требование в тире говорить надо не ,,Стой.Стрелять буду,, , а ,,Стой. Применю оружие,,
---------- Ответ добавлен в 00:32 ----------Предыдущий ответ был в 00:09 ---------- В смысле срочные договора? Так в ФГУП ,, Охрана,, это повсеместно.По окончании срока договора полный расчёт. и заключается новый договор.
08.05.2017, 16:50 | #2515 |
Местный
Информация недоступна. |
По поводу "периодической". Ребята недели полторы-две назад ездили сдавать. Вопросы были 2015-го года (129 вопросов). Они есть в приложении "Ведомственная охрана", но их надо специально в настройках выбирать. По-умолчанию там 2017-го (231 вопрос).
Но тут, наверно, в каждом городе/регионе своя специфика... |
13.05.2017, 20:18 | #2516 |
Местный
Информация недоступна. |
Нравится мне наше начальство: "Новостей никаких нет" ).
|
14.05.2017, 15:03 | #2517 |
Местный
Информация недоступна. |
Да до осени и не будет никаких новостей , время отпусков однако.Так что отсутствие новостей уже хорошая новость.
15.05.2017, 02:23 | #2518 |
Местный
Информация недоступна. |
За неиспользованный отпуск компенсацию обычно платят по окончании календарного года , так что можете воспользоваться правом на отпуск причём именно за прошлый год.В трудовом законодательстве об этом написано.
15.05.2017, 05:12 | #2519 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
У кого что слышно про премию за 1-ый квартал???
|
15.05.2017, 08:34 | #2520 |
Заблокирован
Поблагодарили 109 раз(а) в 61 сообщениях
|
|