|
|||||||
| Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4521 |
|
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
А он брякает, абы что...Да и в ЛПП штат не знает.
---------- Ответ добавлен в 17:57 ----------Предыдущий ответ был в 17:55 ---------- Это счас тренд полиции. А начальник из ФСКН просто... |
|
|
|
|
|
#4522 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
На коллегии по итогам 9 месяцев сообщили, что подразделения в аэропортах и речпортах в 1 - м квартале 2017 года будут переданы в подчинение территориальным ОВД. Кто либо слышал про данную информацию.
|
|
|
|
|
|
#4523 |
|
Информация недоступна. |
У нас в Ут поговаривают, что и остатки тп передадут в ГУ.
|
|
|
|
#4524 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#4525 |
|
Информация недоступна. |
а я еще под себя ходил когда такое говорили
|
|
|
|
#4526 |
|
Информация недоступна. |
В 17 и посмотрим кто под кого ходить будет.
|
|
|
|
#4527 |
|
Информация недоступна. |
Посмотрим......тут не давно тоже был осведомленный из ОООООчень серьезных источников, говорил в октябре со дня на день у нас будут серьезные изменения....вот все ждем......ты наверное более осведомленный......
---------- Ответ добавлен в 17:48 ----------Предыдущий ответ был в 17:47 ---------- особенно не являющийся сотрудником полиции неуч.....
|
|
|
|
|
|
#4528 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#4529 |
|
Информация недоступна. |
Железнодорожный отдел полиции (ЖОП).....
![]() ---------- Ответ добавлен в 18:37 ----------Предыдущий ответ был в 18:36 ---------- сейчас ЛОПе работаем, будем в ![]() ---------- Ответ добавлен в 18:38 ----------Предыдущий ответ был в 18:37 ---------- Все равно как назовут, главное не на территорию....неразбериха будет хуже не куда, конечно нас ни кто не спросит, хотелось бы поработать еще нормально.... |
|
|
|
|
|
#4530 |
|
Информация недоступна. |
скорее будут серьезные проблемы чем изменения и в лучшую сторону
---------- Ответ добавлен в 19:42 ----------Предыдущий ответ был в 19:41 ---------- а что такое 17 дата или время |
|
|
|
#4531 |
|
Информация недоступна. |
и все таки будем надеяться.....с другой стороны начальство меняется, а нам простым сотрудникам что? Работай главное.....
|
|
|
|
|
|
#4532 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4533 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#4534 |
|
Местный
Информация недоступна. |
А впереди 100 летие! юбилей небольшой!
охота встретить в рядах ТП а не территориалов, грустно глядя на проезжающие под окном поезда и взлетающие самолеты!
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4535 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Мне только кажется что ты из-за юбилея в гвардейцы не пошёл? Хотя я и сам не прочь, но не судьба...
|
|
|
#4536 |
|
Информация недоступна. |
уж как 15 лет СП, в том числе 10 лет на транспорте. Писал не свое мнение, а то, о чем говорят в управлении
|
|
|
|
#4537 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
что тут спорить, делят кто будет "танцевать" порты и аэропорты, а я думаю не нужно объяснять какие там суммы проходят, вот и все объяснения, думается с этой целью и "темные службы" у ТП отобрали
|
|
|
|
|
|
#4538 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
[quote=stive78;3643232]что тут спорить, делят кто будет "танцевать" порты и аэропорты, а я думаю не нужно объяснять какие там суммы проходят, вот и все объяснения, думается с этой целью и "темные службы" у ТП отобрали[/QU
А что уже точно отобрали ? |
|
|
|
|
|
#4539 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Да
|