|
|
#21 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
Поблагодарили 72 раз(а) в 56 сообщениях
|
Куда переведётся, можно поинтересоваться?
Что "учитывая некомплект"? Будет принят на службу в нарушение требований, установленных действующим законодательством? Это всё ваше личное мнение, участливого советчика? Не вводите людей в заблуждение. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Я тут все знаю!
Поблагодарили 227 раз(а) в 155 сообщениях
|
Цитата:
Про то, где служат военные сейчас, мне рассказывать не надо, знаю по своей семье
|
|
|
|
#24 | |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
Цитата:
Там нет однозначного ответа "можно принимать" на службу или "нельзя принимать". Всё решается в индивидуальном порядке. Так что никакого заблуждения нет. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#25 | |
|
Я тут все знаю!
|
Цитата:
Это вы не вводите в заблуждение, или уж, будьте добры, дайте ссылку на закон. То, что ПРЕДПОЧИТАЮТ не принимать на службу тех, у кого судимые родственники, это одно. Но законодательно это не закреплено. Поэтому на усмотрение руководства
|
|
|
|
#26 |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Обязательно нужно учитывать такой момент как обязательная служба не менее 5 лет, в противном случае выпускник ведомственного ВУЗа возмещает государству все затраченные на его обучение денежные средства. ---------- Ответ добавлен в 21:16 ----------Предыдущий ответ был в 21:12 ---------- Опять вы вводите в заблуждение. Ваши знакомые не куда не переводились из МО. Они были уволены с военной службы в МО и заново поступали на службу иного вида во ФСИН сотрудниками. Такие сотрудники в правоохранительных органах называются "сапоги". |
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Я тут все знаю!
|
Цитата:
Речь вообще о другом идёт. Сошлитесь на закон о том, что не принимают на службу с судимыми родственниками. Указ, приказ, распоряжение... Нет такого
|
|
|
|
#29 |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
по моему ранее можно было переводом. Потом запретили. Только через увольнение. Но сути не меняет это
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Я тут все знаю!
|
Конечно не меняет. Потому что умный человек сначала заручится согласием, что его примут туда на службу. А потом уволится. А его примут, потому что изучат личное дело, в котором будет все о близких родственниках. И о его деловых достижениях. Дали согласие, он уволился и поступил туда, куда ему надо
|
|
|
#31 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Тот кто принимает отвечает за это своей головой (начальник). Во многих организациях просто процесс согласования приема затягивается до бесконечности, пока кандидат сам не передумает поступать на службу.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Бесконечный флуд. А кандидату только 8 лет. Возьмите себя в руки , товарищи. Все высказались и спите спокойно.
|
|
|
#33 | ||
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#34 |
|
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#35 |
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
Разобрался.
![]() Там с цитированием проблема.
|
|
|
#36 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Местный
|
Прошу прощения, поспешил. Но вы же не будете отрицать - что вероятность этого очень мала. Можно сказать - единичные случаи. Зачем обнадёживать?
Как это не меняет? Это будет, уже, не перевод - а смена места работы (службы). Смысл тогда идти в МО, если опять придется проходить все проверочные мероприятия, а попросту - заново устраиваться? Конечно примут! Ведь его деловые достижения перевесят все негласные запреты! |
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Я тут все знаю!
|
Цитата:
Но тут уже шипят, что хватит об этом. Хотя эта поднятая тема все же интереснее, чем собачиться в соседних кто, где и когда чем отличился
|
|
|
|
#39 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Я вообще отца не помнил. Когда устраивался в документах написал только имя и фамилию. Это не помешало не устройству, не получению в дальнейшем допуска.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Местный
|
|