|
|||||||
| Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
А просто поехать отдохнуть. "Диким" способом. Жить в частном секторе и т.д.
Возмещается ли? Именно проезд. ? В приказах смотрел, но там все расплывчато. При попытке получить компенсацию, на имя кого подавать рапорт (заявление)? Нач. УВД, или какой-то отдел УВД? Имел удовольстьвие съездить на Украину (ЧМ под Одессой), интересно есть шанс ли получить денежку за проезд назад? Вот решение по возмещению проезда в здравницу,не взирая на даты выезда тудой и обратно.Потрудился за Еранкину. Выдержка из решения. "Ни один из названных нормативных актов не содержит указание на то, что гражданину Российской Федерации, уволенному со службы в органах внутренних дел, имеющему стаж службы в органах внутренних дел, составляющий 20 лет и более, не устанавливают кукую- либо временную продолжительность разрыва в проезде в санаторно-курортную или оздоровительную организацию федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел и обратно пути к месту следования." Исходя из анализа вопросов по теме отказа в выплате компенсации проезда по мотиву:привязка нахождения в здравнице и датам отъезда "в" и прибытия по м/ж-ситуация на местах толкуется явно не в пользу пенса,несмотря на отсутствие в законе таких условий,поэтому пустое доказывание в ОПО,что это незаконно к желаемому результату привести не всегда возможно.В связи с этим будет не лишним качнуть и предоставлять в ОПО копию решения суда по Еранкиной для убедительности ваших требований,но учитывайте,что наше право не прецедентное и преюдициальности факта здесь нет. Вот образцы заявлений в ОПО по компенсации проезда.Если не затруднит,то в "шапку" внесите. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
| 26 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7781 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД (ранее-ФСКН)
Информация недоступна. |
Цитата:
Про оплату проезда не знаю, не интересовался. Действующему сотруднику в Центральной России проезд за свой счет, пока иного не дано) ---------- Ответ добавлен в 21:46 ----------Предыдущий ответ был в 21:43 ---------- Похоже на анекдот про еврея, пришедшего поблагодарить за спасенного тонувшего сына. В конце – кстати, кепочку мальчика не находили? Если серьезно, то вроде проезд на реабилитацию всегда оплачивается. Но не уверен. |
|
|
|
|
|
|
#7782 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Пенсионерам - количество путевок в год не ограничено, льгота по оплате путевки один раз в год, компенсация расходов на проезд в санаторное учреждение один раз в год.
|
|
|
|
|
|
#7783 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 5,098 раз(а) в 3,165 сообщениях
|
это где такое написано? Вроде всего 5% путевок идет на пенсионеров, а уж чтобы дважды в год дали я такого никогда не слыщал
|
|
|
#7784 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
А члену семьи пенсионера , как проезд оплачивается, раз в два года или раз в год ?
|
|
|
#7785 | |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Цитата:
без лечения до 10 дней , можешь ездить хоть через месяц по льготной цене , Если санаторий их реализует. Но таких мало .
|
|
|
|
#7786 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Никаких формалрных ограничений пенсам, непенсам, нет. Неформально, возможно, местячковые хотелки у вашей СОК. Если санкуркомиссия одобрит, то наоборот, 95% поедут в Джубгу летом, и они же осенью в Пятигорск, по второму разу., а действующие опера и следаки проведут отпуск на даче у тещи. Нет таких норм! |
|
|
|
|
|
|
#7787 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
https://base.garant.ru/70113648/ |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#7788 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
А если я буду в санатории в декабре 2025 г.,компенсацию мне оплатят в 2026 году,то если я в 26 году возьму путевку,допустим в августе,то что,компенсации за проезд уже не будет в 26 году?
|
|
|
|
|
|
#7789 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 08:56 ----------Предыдущий ответ был в 08:53 ---------- будет, тк в таком случае оплата в 2026 будет за право, реализованное в 2025 (это работает и в случае начала путевки в 2025 и ее окончания в 2026). |
|
|
|
|
|
|
#7790 | ||
|
Член клуба - ветеран МВД
|
[quote=кокс;5281982]
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:31 ----------Предыдущий ответ был в 09:18 ---------- Попутал не 5, а 10% п. 40 Приказа МВД РФ от 08.11.2006 N 895 "Об утверждении Положения об организации медицинского обслуживания и санаторно-курортного лечения в медицинских учреждениях системы МВД России", но он оказывается уже отменен, сейчас может и нет такого Сейчас Приказ МВД России от 24.04.2019 N 275 ---------- Ответ добавлен в 09:33 ----------Предыдущий ответ был в 09:31 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:34 ----------Предыдущий ответ был в 09:33 ---------- я готов сорваться, никогда не предлагали если не просил
|
|
|
|
#7791 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#7792 |
|
Член клуба - ветеран МВД
|
Последние лет 15 езжу в санатории МВД каждый год, общаемся с отдыхающими из других регионов, не разу не слышал чтобы два раза в год ездили, это скорей у вас халява
|
|
|
#7793 |
|
Информация недоступна. |
Все перевернул с ног на голову. Пятница. Имеешь право)
Речь шла, если потерял нить событий, о праве получить путевку вторично, на реабилитацию, после операции. Такое право существует. И у вас, и у нас. То, что ты не встречал прооперированных среди своих соседей по номеру, столику в столовой, и сам не был в этой роли, слава Богу. Далее, речь зашла про не более чем 5% пенсионеров, отдыхающих летом в санатории. До половины отдыхающих летом вокруг меня на Кавминводах ну точно не служат лет десять. Кто все эти люди, откуда? Видимо, так и есть, это ваше местячковое правило. |
|
|
|
|
|
#7794 |
|
Член клуба - ветеран МВД
|
Я ничего не переворачивал, я отвечал вот на это, про реабилитацию не слова не написал, так что ищем соринку в своем глазу
https://www.police-russia.ru/showpos...postcount=7786
|
|
|
#7795 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Нигде такого нет, кроме возможно, хотелок вашей СОК. Да, действующим, ВБД, прооперированным, некоторый приоритет. Но не 95%. ---------- Ответ добавлен в 17:19 ----------Предыдущий ответ был в 17:17 ---------- Запутал сты сам себя. Цитируешь пост про повторное выделение путевки, а оказывается, совсем на другое отвечаешь. Ну ладно, какая разница.) |
|
|
|
|
|
|
#7796 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Приветствую форумчан! Прошу совета по следующему вопросу: дали путевку в санаторий Нальчик. Сегодня созвонился с регистратурой санатории,узнать об одноместном номере,реально ли в него заселиться. Мне ответили,что это можно сделать только по бронировании от своей МСЧ. Позвонил в МСЧ,а там ни сном,ни духом об этом ничего не знают. Может кто подскажет,как делается это бронирование!!?
|
|
|
|
|
|
#7797 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Вроде механизм такой .в своей МСЧ пишется рапорт / заявление , который переправляется в Мед.департамент МВД. Оттуда при согласовании спускается в санаторий.
|
|
|
#7798 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#7799 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Всем доброго времени суток.
Прошу совета по поводу заезда в санаторий. Если путевка с 30.12, то насколько дней позже можно заехать, например, 2.01 не будет поздно? |
|
|
|
|
|
#7800 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Несколько раз ездил по путевкам и их предоставляют ,как правило с 4 января.На первый квартал путевки начнут распределять после 10 декабря.
|
|
|
|