![]() |
#181 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Это манера политического поведения Лукашенко с жанром театрального абсурда, ежу понятно, что он язвительно пошутил. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
![]()
Ежу может и понятно, но когда чел находится на высокой должности, то за метлой надо особенно следить и если шутишь, то потом четко указывать на шутку во избежании неправильного понимания. По факту Лукашенко сказал то, что сказал. Про сарказм или шутку ничего не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ты голову то поправь, нормальному понятно ,что это сарказм был у АГ. Какой нафиг ты препод, если такую ерунду здесь пишешь , мол сам сознался )) ---------- Ответ добавлен в 00:13 ----------Предыдущий ответ был в 00:06 ---------- Такое впечатление скоро из пальца будет высасывать. Такому надо точно на Украину, ихнее мышление. Поклонение западному , град на холме, каждые четыре года новый , кошмар. ---------- Ответ добавлен в 00:16 ----------Предыдущий ответ был в 00:13 ---------- Ты вот в милиции служил , а вот ветками машешь , почему ты за метлой не следишь ?)) ---------- Ответ добавлен в 00:20 ----------Предыдущий ответ был в 00:16 ---------- Полгода или больше по В.Быкову не можешь ответить и скорее не ответишь. Зато, как и печник накидывать любишь...
![]() |
![]() |
#185 |
Активист форума
Поблагодарили 1,173 раз(а) в 784 сообщениях
|
![]()
Лукашенко молодец, власть надо держать двумя руками. Тему можно закрывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А при сильном президенте и должны все подчиненные щелкать каблуками и прям вот ломиться исполнять распоряжение, на то она и сильная власть, а не тихо саботировать, как оно иногда бывает, соглашаются, делают вид и ничего не делают 2)" коррупция у нас есть. Может, не такая как в РФ, но имеется." А где ее нет, в США поборника демократии вон как процветает, пример семейство Байдена, сами семя амнистировали. Даже в Китае, ловят пачками и расстреливают на площади при народно и родственникам счет за услугу выставляют. 3)"по транжированию денег я в упрек ставить не буду ибо инвестиции - это всегда риск." Вот видишь инвестируют, развивают промышленность и иные отрасли, а это для тебя транжиривание, а не делать этого, ты опять заявишь, что все говно и не то далают. " Реки вспять не ворочаем и ладно." А что у вас и реки есть, которые необходимо ворочать, а если ворочать то куда и самое главное зачем? " Убыточные крупные проекты есть. Цементное производство, с деревообработкой не фонтан вышло." А это ты на основании чего судишь, аудит проводил, есть что и с чем сравнивать, может после раскручивания и доходность появиться или ты спец в этих вопросах? "Но, повторюсь, за это лично я претензий не предьявляю" Но критику предьявляю не понимая самой сути вопроса и не зная досконально что там и как и почему тебя еще в правительство не пригласили, в этом видно промах лукашенко, недоработка у него в кадровых вопросах, ты ему табольшой кусок заповедных лесных территорий отданы арабам в безвозмездную аренду (для охоты)."к и скажи. 4) "большой кусок заповедных лесных территорий отданы арабам в безвозмездную аренду (для охоты). И тут не так, сохранил лес, но позволил стране зарабатывать валюту, при этом регулируя численность животных не давая возникнуть эпидемий и прочей хрени при наличии избытка животных. А в заповеднике на ограниченной территории численность надо регулировать А ты не пробовал сравнить что было тогда и что стало сейчас. Или тебе не дает покоя образ жизни вна Украине, Зависть , она это плохая штука, но я так понимаю страна у вас не закрыла границы, всегда можешь переехать туда . где тебе будет лучше. в Польшу например, климат такой же, свобод и демократии тоже, сменяемость власти тоже, все как тебе хочется |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
видишь, не знаешь, но думаешь, за то что думаешь срок не дают, да ладно о чем это я , а в чем преференции выражены, но и это не не знаешь, а может для страны. может арабы в ООН или еще где то слова свое скажут в поддержку вашей страны, но ты и это не знаешь, но то что для семьи ты знаешь. Иногда стоит что то хорошее для кого то сделать. которое потом с лихвой вернется, иметь хорошие отношения в наше время с какими то странами не бывает лишним
---------- Ответ добавлен в 11:04 ----------Предыдущий ответ был в 10:59 ---------- Нельзя этого сделать, зачем давать повод недругам поднимать вой, есть сложившиеся в мире общие принципы государственности, вот их и придерживаются. должны проводится выборы, должен быть избранный, кто уполномочен подписывать бумаги. которые должны принимать все. кто должен представлять свою страну и для этого проводят выборы. не важно как. но они должны и для этого спектакля приглашают наблюдателей, это как в театре спектакл и его надо проиграть |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Информация недоступна. |
![]()
Поясню очень кратко: если в цену благосостояния граждан входит свобода и здоровье тех, кто и штрафа не заслуживает (я не про так называемых "политзаключенных"), то моё мнение о презе будет однозначным и неизменным. Кого-то такой расклад устраивает, меня - нет. Кто-то любой приказ выполнит, я - нет. Все просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Опять - Присягу принимал? Приказ должен выполнить , а обжаловать это потом! Так трактуется и кто же тебе будет приказывать совершить преступление? Твой выбор потом и ответ держать! Мы же с тобой "не про мальчика с гусём" говорим ...
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#194 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Да это понятно, такое тока гражданским показывать, чтобы они проникнулись ... Видать у тебя настрой, что все Приказы Начальства скажем так неадыкватные и можно как на гражданке - послать всех лесом! Астановись!
![]() Договариваются же на берегу! сразу скажи ,что не намерен выполнять ничьих приказаний и , что сам себе на уме ... Что дальше будет в такой ситуации можно и не рассказывать, УК расскажет ... Чё уж тут огороды городить ... Не правда ли? ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 06:16 ----------Предыдущий ответ был в 06:14 ---------- И не только в МВД. А что, собственно не так я написал? Есть те кто любой приказ выполнит, есть те - кто не любой. У каждого свой путь. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#198 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вот это:Я так понял, что именно ты, а не Законы РБ, определял, кто заслуживает наказания за дела свои, а кто нет.
---------- Ответ добавлен в 14:33 ----------Предыдущий ответ был в 14:30 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#200 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |