Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, такая ситуация:
Купил машину, проверил по VIN, но оказалось одну цифру неправильно вбивал, когда всёже вбил правильно - появились ограничения на регистрационные действия, наложенные на 1 собственника, а я уже получаюсь 4ый собственник.
Направил документы приставам, наложившим запрет, с требованием снять неправомерный запрет.
Отправил через госуслуги жалобу в порядке подчинённости, приложил копии ПТС, СТС, ДКП, паспорта, скриншоты с сайта ГИБДД о том что есть ограничение. Продублировал через приёмную ФССП, продублировал на элетронную почту.
Прошло полтора месяца - ответа нет. В госуслугах висит "передано в ведомство", в интернет приёмной то-же самое.
Отправил 20 дней назад заказным письмом, письмо получено 12 дней назад - ответа всёравно нет.
Какой дальше порядок действий? И имеют ли они право игнорировать мои обращения? До приставов дозвониться не могу с самого начала, звоню чуть ли не каждый день, приставы находятся в 600км от меня.
UPD!
Посмотрел почту, оказывается пришёл ответ 6ого чистла этого месяца, что арест снят, ваше заявление удовлетворено!
НО! Есть нюанс, запрет так и висит в базе ГИБДД. Что с этим нужно делать? Запрет уже 6 дней видимо висит без основания.