18.05.2017, 14:07 | #4901 |
Местный
Информация недоступна. |
Re: Спросите у пристава
Добрый день форумчане. Если кратко, то вопрос: являюсь алиментщиком) с 01.09.2016 г. вышел на пенсию по линии МВД, с предыдущего места работы в УФССП по месту жительства был направлен оригинал ИЛ со справкой о последней выплате по алиментам, есть исходящий и входящий о получении документов в УФССП. Данные документы были успешно потеряны сотрудником. Я не однократно приходил сообщал о том, что стал пенсионером, приносил копии справки о назначении и размере пенсии. Хотел мля оплатить деньги!! Что бы не стать должником, на что мне отвечали, у нас нет исполнительного листа на вас и мы не в праве с вас что то взимать, бывшая супруга сказала, что писать расписки о получении денег от меня для нее это унизительно. В апреле этого года она получила дубликат ИЛ и он оказался в УФССП, через месяц так и не получив ни каких уведомлений обнаружил себя на сайте УФССП с охиренным долгом???) На приеме сотрудник пояснил, что долг им был рассчитан с даты указанной в ИЛ с 01.07.2009 г.?????)) так как у них нет подтверждающих документов о том, что все это время пока я проходил службу в ОМВД, я оплачивал алименты. Сцуко, я взял в бухгалтерии справки, о том, что с 2009 г. ежемесячно производились выплаты по алиментам. Пристав обещала пересчитать мой долг, который должен был сократится до приемлемой для меня суммы которую я готов погасить сразу, так как нет желания висеть на сайте и быть не выездным, к тому же сказали, что права заберут.. Теперь как результат сотрудник уже 2 недели обещает это сделать и тупо улыбается и банально скрывается)) Подскажите как воздействовать более цивилизовано, без кляуз, но что бы был результат???
|
18.05.2017, 14:31 | #4902 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
В принципе без кляуз вряд ли получится. Первым делом пообщаться с ССП, если мер не примет то выше. У нас есть орлы гордые, не пнешь, не полетят. Без люлей как без пряников.
18.05.2017, 14:49 | #4903 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
В ФССП все настолько сурово что СПИ бегают от должника!
Или сразу в суд с жалобой. [сарказм] После судейских жалоб обычно насчитывают так что БЖ еще и в должниках остается[/сарказм]. |
18.05.2017, 14:58 | #4904 |
Местный
Информация недоступна. |
iSW, БЖ это кто?? не владею вашими проф терминами??
|
18.05.2017, 15:00 | #4905 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
хочешь сказать, что не видел такого за годы работы? Ты не управленец ли часом?
---------- Ответ добавлен в 15:00 ----------Предыдущий ответ был в 14:59 ---------- sao, это Бывшая Жена |
Пользователь сказал cпасибо: |
18.05.2017, 15:09 | #4906 |
Местный
Информация недоступна. |
iSW, скрывается реально))) последний раз на приеме сотрудник встал с рабочего места со словами "я сейчас" и просто проеб...ся)) не смотря на очередь за дверью. Старший СП пояснил, что сотрудник уехал в рейд по должникам, и когда будет не известно))) я хочу оплатить бабло, разве трудно сделать перерасчет???))
---------- Ответ добавлен в 15:09 ----------Предыдущий ответ был в 15:04 ---------- я так понимаю беседы с СП беседовать нет смысла, так же как и толкать телегу в УФССП РФ. Быстрый и действенный способ исковое в мировой суд для перерасчета задолженности.... |
18.05.2017, 15:19 | #4907 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Можно директору написать)))) более развернуто
---------- Ответ добавлен в 15:19 ----------Предыдущий ответ был в 15:16 ---------- sao, вообще есть практика денежных переводов на счет взыскатель денежных средств с указанием назначения платежа "оплата алименты обязательств, на содержание...", если что-то поменялось, то люди меня поправят, но в любом случае пускай хотя бы БЖ на прием к приставам сходит, чтобы уточнить цифру долга, если ваши отношения с ней это позволяют |
18.05.2017, 15:31 | #4908 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
18.05.2017, 15:35 | #4909 |
Местный
Информация недоступна. |
SP007, другими словами, если я знаю сумму задолженности (+ - примерно), могу перекинуть ей на карту через онлайн, а потом предоставить квитанцию СП и мне спишут задолженность?? Как правильно это сделать?
|
18.05.2017, 16:38 | #4910 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Неее в ФССП не прокатить ) по текущим платежам народ делал
Для начала попросите жену, чтобы сходила в отдел и дала пояснения, что до такого-то периода не было... |
18.05.2017, 16:53 | #4911 | |||
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут речь о перерасчете долга. Можно и телегу в Управление. Обычно помогает. |
|||
18.05.2017, 17:06 | #4912 |
Местный
Информация недоступна. |
SP007, разговаривал, не идет на контакт) ее вполне устраивает то, что насчитал СП, вообщем некогда человеку... А смысл ее похода туда? У СП есть выписки из бухгалтерии УВД о выплатах алиментов с 01.07.2009 по 01.09.2016 г., потом имеется справка о назначении и размере военной пенсии с 01.09.2016 г. Разве это проблема произвести перерасчет задолженности??? Какого уя я должен быть должником с 2009 г.??? ГДЕ ЛОГИКА И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ???
---------- Ответ добавлен в 17:05 ----------Предыдущий ответ был в 17:04 ---------- iSW, если на счет СП то у них уже 2 месяца нет сотрудника депозитчика, народ не может бабло получить... ---------- Ответ добавлен в 17:06 ----------Предыдущий ответ был в 17:05 ---------- iSW, массу вариантов в студию!!)) |
18.05.2017, 17:11 | #4913 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
я за телегу! Понимаю что много работы, что мало платят, но откровенно забить болт, это перебор.
18.05.2017, 17:54 | #4914 |
Местный
Информация недоступна. |
mr.v, сегодня вечерком накидаю, приложу сканы доков и онлайн отправлю через сайт УФССП. Мне до сих пор не вручили постановление о возбуждении ИП, постановление о расчете задолженности, моя заява об ознакомлении с материалами ИП потерялась в канцелярии (и всем пох, что у меня есть копия с отметкой о принятии оригинала). Не хочу никого обидеть всюду есть сотрудники редиски, но тут реально попал в страну дураков у которых IQ меньше чем у таракана.. Складывается мнение, что мне кто то, за что то))) мстит))) возможно новый ССП с армянской фамилией, который сдавал у меня документы на принятие гражданства РФ 5 лет назад.. Шучу конечно (это насчет мести, а насчет гражданства ССП это факт)))) Сцуко запомнил меня наверно))) Главное правильно пожаловаться) Всем спасибо за советы! И всем удачи!))
|
18.05.2017, 18:06 | #4915 | |
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
18.05.2017, 18:30 | #4916 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
C 2009 года расчет задолженности? вроде же расчет по аликам идет максимум за 3 года до предъявления листа в службу, или я ошибаюсь?
А по факту, с самого начала была самая важная ошибка, нужно было не ходить, и говорить, мол стал пенсионером, а написать заявление, что бы на него официально ответили, и сейчас так же, не к спи ходить, а через бумажечки, бумажечки, что бы с входящим, всё как положено. Что бы потом доказать, что не верблюд, а то потом пойдет разбирательство, о том, что пенсионер не сообщал, квитанции об оплате не приносил и так далее. |
18.05.2017, 18:54 | #4917 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
18.05.2017, 19:22 | #4918 | ||||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
какая у тебя тонкая душевная организация, и хрупкий внутренний мир )
там с 2009 года насчитали..., лист просрали, должны были восстанавливать сами, должны были узнавать долг и тд, и как всегда пох... СПИ по аликам должен знать свой участок и "клиентуру", и если ранее человек не был "злостником", почему к нему по скотски относятся? Цитата:
если нет, я бы добавил адреналинчика в организм БЖ )) "заява в СКР, СПИ с БЖ вступили в преступный сговор, с целью незаконного обогащения..., ИЛ утрачен, ИП утрачено, должностным лицом своевременные меры не предпринимались... позднее получается дубликат ИЛ... и насчитывают долг за всю хурму... СПИ и БЖ действий направленных на установление истинного размера задолженности не производят и имитируя законные действия, предпринимают попытку завладеть значительной крупной денежных средств, без законных на то оснований" в подтверждение справка по прежнему месту службы об удержании годами, и потом сидеть ждать звонка БЖ, с воплями в трубку ))))) я вас по человечески понимаю, да и по жизни за редким исключениями, с государевыми людьми когда по разным вопросам приходилось и пересекать и работать по ним, часто с такими людьми было проще, и относились лояльно, по мере возможности, в вашей ситуации хреново работающая система буксует и по причине личного махрового пох....зма.. в МВД это много было? ) Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:21 ----------Предыдущий ответ был в 19:13 ---------- ))) вот терь точно узнаю ФССП ))) одно только "НО" даже с этой заявой на 99% уверен, что крайнего не найдете ) я вам скажу, что человеческий фактор присутствует, НО не более чем на половину, а то и меньше, есть еще "система" которая работает через жопу. Цитата:
в этом тоже правда Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:22 ----------Предыдущий ответ был в 19:21 ---------- у нас молодые уйдут, в скандальное заседание, рядом с быком сядет напротив судьи и как фильм смотрит... |
||||
18.05.2017, 19:30 | #4919 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
Я вот тоже пока работал, к жалобам относился прохладно, но это я, мне представитель банка просто звонил и выяснял все вопросы, я недавно зашел по шабашке в росп, меня там уже начиная с канцелярии облаяли, а спи в 12 30 обедал, не до меня, теперь звонит каждый день, просит отозвать писульки которые я в разные места разослал. |
|
18.05.2017, 19:37 | #4920 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
на жопе кровавую мозоль натрут )))
https://youtu.be/gBpl_jcUMwE?t=135 |