19.08.2015, 21:58 | #3901 |
Новичок
Информация недоступна. |
Re: Спросите у пристава
Так я нашел,все изучил,считается что ИП преостановлено,но так ли на самом деле это?Кто-то пишет,что выезд автоматически открыть должны,вот я и спрашиваю ,правда ли это ?!
|
19.08.2015, 22:06 | #3902 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
приостановлено или прекращено?
|
19.08.2015, 22:45 | #3903 |
Новичок
Информация недоступна. |
|
19.08.2015, 22:56 | #3904 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Цитата:
узнать есть ли ограничение выезда можно только у пристава, но благо в таких случаях некоторые приставы ленятся снимать аресты с карт и выносить постановления об отмене каких-либо ограничений при окончании ИП |
|
19.08.2015, 23:01 | #3905 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
если производство прекращено, то исполнительный документ должен быть возвращен взыскателю (он его потом снова может предъявить...) и все меры по обеспечению должны быть прекращены (в теории)
---------- Ответ добавлен в 23:01 ----------Предыдущий ответ был в 23:00 ---------- ну что нужно объяснять, какие они сироты когда касается платить...? |
19.08.2015, 23:02 | #3906 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
19.08.2015, 23:11 | #3907 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
есть такое дело, жалко отменили долговые ямы и пытки инквизиции )
|
19.08.2015, 23:17 | #3908 | |
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
19.08.2015, 23:25 | #3909 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
вот не надо ля-ля, необходимости нет, но мне дюже интерсно...
|
19.08.2015, 23:27 | #3910 |
Новичок
Информация недоступна. |
|
19.08.2015, 23:34 | #3911 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
я наверное пропустил как мы на брудершафт выпили.
не хами, понял, я не первый год в Службе работаю, я этих сказок наслушался, братьям Гримм и Андерсону не снилось. А если что-то не нравится, ступай туда откуда пришел. |
19.08.2015, 23:37 | #3912 |
Новичок
Информация недоступна. |
Вот и работай дальше!Я и не хамлю,мне эти понты просто надоели ,задал вопрос ,начинают умничать,поведал я умников !спасибо за ответы!
|
20.08.2015, 00:04 | #3913 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
жаль не пересались по работе.
понтов не было, с такой хрупуой душевно организацией надо дома сидеть в помещении с мягкими стенами, что себя не поранить. изначально зная ответ, да и формулировать надо конкретнее. |
22.08.2015, 17:48 | #3914 |
Заблокирован
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
Re: СП приостановил ИП из-за "обращения в суд о разъяснении порядка взыскания алимент
Спешу поделиться последними новостями:
1. старое ИП окончено в связи с достижением ребёнком совершеннолетия * письмо начальника ОСП + постановление об окончании ИП + постановление об расчёте задолжности прилагаю 2. Появилось новое ИП от 28.07.2015 по взысканию задолжности (и новый СПИ к нему) - скриншот пришедшего на емейл письма от ФССП от 31.07.2015г. прилагаю. - наверное, это хорошо что всё так разрулилось - хоть какая-то конкретика теперь появилась... - да? ВОПРОС: за какими моментами теперь надо "пристально следить" (в новой ситуации) и как грамотно "пинать СПИ" с тем, чтобы взыскание задолжности не затянулось на долго, а то рубль-то дешевеет с каждым днём.... (( Спасибо! |
23.08.2015, 05:14 | #3915 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 273 раз(а) в 177 сообщениях
|
Re: СП приостановил ИП из-за "обращения в суд о разъяснении порядка взыскания алимент
А почему в постановлении об окончании ИП снова Судебный приказ от 22.03.2014г.?
23.08.2015, 09:28 | #3916 |
Активист форума
Информация недоступна. |
|
26.08.2015, 21:01 | #3917 |
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте, товарищи приставы! Сегодня получил письмо счастья от приставов. Предыстория. В мае был суд с альфабанком. Долг 90 000 по кредитной карте. Ждать заведения ИП не стал, а продолжал выплачивать. На текущий момент долг 60 000.
Завтра собираюсь сам позвонить приставам и попроситься о встрече. Я сейчас разом не могу выплатить всю сумму, но каждый месяц плачу 5000. Жена о долге не знает, с ней сейчас отношения на грани развода. Поэтому мне важно как-то договориться с приставами рассрочку на 5 месяцев. Возможно ли как-то догвоориться с приставами или это из области фантастики? Т.е. я хочу прийти на приему к приставу сам, предоставлю все свои счета, счет индивидуального предпринимателя, скрываться я не намерен, возможно плюсом будет то что я не дожидался возбуждения ИП, а до и после решения суда выплачивал частями долг. Для меня важно чтобы приставы домой не нагрянули, лучше я сам приеду по их требованию. С женой налажу отношению расскажу все потом. И еще попутно вопрос о самом делопроизводстве. Уважаемые приставы, расскажите на каком этапе приставы приходят в гости? Т.е. проходит 5 дней, должник не выплачивает всю сумму добровольно, как идет процесс? Если должник активно сотрудничает, ежемесячно погашает частями, то возможно избежать визита и описи или эта обязательная процедура? |
26.08.2015, 21:09 | #3918 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Цитата:
если в течении 5 дней долг не погашен, то списывается сумма какая есть с карт и счетов, соответственно на них накладывается арест рассрочку может суд предоставить, фиксированную сумму оплаты в месяц может установить, следует туда обратиться теоретически с приставом можно договориться, если действительно ежемесячно будут поступать суммы, то ареста имущества можно избежать |
|
26.08.2015, 21:13 | #3919 | ||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Рассрочку предоставляет суд вынесший решение, надо обращаться туда.
Цитата:
Цитата:
по разному но чаще скоро. Поэтому в суд за рассрочкой платежей, после такого решения ходить не будут, при подаче заявления на рассрочку, один экземпляр с отметкой о приеме в суде себе, второй такой же приставу... это не явка с повинной ) |
||
26.08.2015, 21:20 | #3920 | ||
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
и еще вопрос, хоть скорее не по адресу. Является ли положительным моментом для суда, то что я начал выплачивать долг частями до возбуждения ИП? Т.е. как одно из доказательств того что я не уклоняюсь от погашения долго. ---------- Ответ добавлен в 21:20 ----------Предыдущий ответ был в 21:17 ---------- Цитата:
|
||