Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Служба Судебных Приставов
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2015, 08:28   #3881
Xaoc
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Спросите у пристава

Цитата:
Сообщение от Zlobny Посмотреть сообщение
за 4 года ничего не сделали.
Это сейчас про кого? про приставов или про "камрада"? :)
Цитата:
даже журналистская ксива с пояснением что это мой телефон не помогла
Журналистская ксива? с пояснением? не помогла? :) не каждая ксива открывает двери :)
Старый 07.08.2015, 08:50   #3882
Ерошка
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
7 часов назад в гатчине пристава у камрада мобилу отжали по тухлому производству 2011 года. сумма смешная - 6000. за 4 года ничего не сделали. тут телефон вырвали из сумки. даже журналистская ксива с пояснением что это мой телефон не помогла. завтра поедем восстанавливать конституционный порядок и социалистическую законность.
Сколько берёшь с камрада за восстановление "конституционного порядка и соц.законности", огласи прейскурант?)
Ерошка вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 08:55   #3883
Zlobny

Член клуба
Навечно в списках

Информация недоступна.

Ерошка, сударь, с камрада ни копейки
Старый 07.08.2015, 08:58   #3884
Ерошка
Активист форума

Информация недоступна.

Депеша: срочно расклеить фотку Zlobny по всем ОСП, подвергать тщательному досмотру на входе и.т.д.)
Старый 07.08.2015, 09:07   #3885
Ерошка
Активист форума

Информация недоступна.

Обращать внимание, находиться ли он в состоянии остаточного опьянения...)

---------- Ответ добавлен в 09:07 ----------Предыдущий ответ был в 09:00 ----------

Цитата:
Сообщение от La Piovra Посмотреть сообщение
Злобный, а пиздят коллекторов?
Иди на работу устройся бездельник, за то время что проводишь на форуме, уже давно бы с долгами расплатился.
Старый 07.08.2015, 09:42   #3886
Zlobny

Член клуба
Навечно в списках

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от La Piovra Посмотреть сообщение
а пиздят коллекторов?
даже убивают. причем зачастую заказчики...)))

Цитата:
Сообщение от Ерошка Посмотреть сообщение
подвергать тщательному досмотру на входе и.т.д.)
ты где шмон на входе видел?)))

кстати, риторический вопрос, а можно ли в качестве понятого, привлекать другого должника?))) а то смотрю в моем случае один понятой у того же пристава проходит по 5 производствам, весь в кредитах, и второй такой же, но там в основном налоги... так то лица заинтересованные, находящиеся в зависимости от должностного лица....

Понятой - не заинтересованное в исходе уголовного дела лицо, привлекаемое дознавателем, следователем для удостоверения факта производства следственного действия, а также содержания, хода и результатов следственного действия (ст. 60 упк рф)

В соответствии со ст. 25.7 КоАП РФ, в качестве понятого может быть привлечено любое не заинтересованное в исходе дела совершеннолетнее лицо. Число понятых должно быть не менее двух. При этом закон указывает на статус понятого в процессуальных действиях: понятой удостоверяет в протоколе своей подписью факт совершения в его присутствии процессуальных действий, их содержание и результаты.
Старый 07.08.2015, 13:23   #3887
Ерошка
Активист форума

Информация недоступна.

Zlobny, ответь на простой вопрос, что у тебя за кореша то такие, имеющие долг по исполнительному производству в 6000 рублей с 2011 г., на каком социальном дне общества ты находишь?

---------- Ответ добавлен в 13:23 ----------Предыдущий ответ был в 13:21 ----------

на каком социальном дне общества ты их находишь?
Старый 07.08.2015, 14:44   #3888
Лунный кот
Заблокирован

Информация недоступна.

Добрый день. Кратко вопрос, насколько законно наложение ареста на кредитную карту и есть ли законные механизмы снятия такого ареста? Спасибо.
Лунный кот вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 19:29   #3889
Shtreban
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Лунный кот Посмотреть сообщение
насколько законно наложение ареста на кредитную карту
На 100%.
Shtreban вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 20:05   #3890
Zlobny

Член клуба
Навечно в списках

Информация недоступна.

Цитата:
что у тебя за кореша то такие, имеющие долг по исполнительному производству в 6000 рублей с 2011 г.
человек работал на севере. про суды ничего не знал. номер телефона не меняет уже лет 8... работал официально. кем нужно быть, что бы за все это время даже тупо не найти его счет в сбере?)))

---------- Ответ добавлен в 21:05 ----------Предыдущий ответ был в 21:04 ----------

Цитата:
на каком социальном дне общества ты находишь?
что нет знакомых у которых по несколько гаишных штрафов висит в базе? причем уже давно оплаченных?)))
Старый 08.08.2015, 10:31   #3891
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Xaoc Посмотреть сообщение
А вот это должно быть (без "так же").
И документ документу рознь, и не все подтверждают права собственности со 100% гарантией
и по умолчанию, на всё яир будет отсутствовать документы будет считаться имуществом должника, если не согласны, добропожаловать в суд исключать из описи ареста...
Цитата:
даже журналистская ксива с пояснением что это мой телефон не помогла.
а должно было помочь? ))) и что ксива СМИ это как прокурорский аусайс? )
Цитата:
завтра поедем восстанавливать конституционный порядок и социалистическую законность.
держи в курсе
Цитата:
Депеша: срочно расклеить фотку Zlobny по всем ОСП, подвергать тщательному досмотру на входе и.т.д.)
в разговоры не вступать, по натуре является Котом-баюном... ))))))
Цитата:
за то время что проводишь на форуме, уже давно бы с долгами расплатился.
он про конституционное право на труд, свято помнит
Цитата:
ты где шмон на входе видел?)))
118 ФЗ предусмотрено, что можно организовать и пропускной редим и досомтр, просто это только в управах обычно процветает, но вполне законно...
Цитата:
кстати, риторический вопрос, а можно ли в качестве понятого, привлекать другого должника?)))
а почему нет?
Цитата:
Понятой - не заинтересованное в исходе уголовного дела лицо
тут уголовки нет, это в рамках ИП понятой, но на чужие долги ему болт...
Из личной практики работы со СПИ, на одной лестничной площадке две семейные пары были друг у друга понятыми и все нормуль )
Старый 14.08.2015, 21:27   #3892
green grey
Местный

Информация недоступна.

Такой вопрос: около 3 недель назад приходит смс от сбера что мой счет заблокирован, и снято 2 тысячи рублей в пользу приставов. Я в шоке, с какой стати??? звоню приставам, и выясняю что у меня долг, точнее штраф ГИБДД не оплаченный. А Ведь помню что платил... перевернув все домашние чеки нахожу оплату, выясняя у специалиста сбера кто виноват, ГИБДД или ОНИ, так и не понял. в Итоге по Чекам в ГИБДД мне закрывают штраф, и выдают "Алфавитку" что долгов нет, и все давно оплачено... лечу к приставам, все показываю, они с милой улыбкой выдают постоновление об отмене, и я довольный везу его в главный офис сбера своего города. Там Его принимают в отделе делопроизводства, и поясняют что все нормально через пару недель все разморозим. Проходит пару недель, картой я смг пользоваться через пару дней... а вот 2000 тысячи рублей которые стырили приставы так и не вернули))) на Вопрос на в службе поддержки сбера поясняют что по решению сбера они их перевели, и больше не причем. Решай с ними....)) ИТОГ: у меня чуть меньше года был непогашенный штраф по вине толи сбера, толи бугалтерии ГИБДД, заморозка карты, и плюс непонятно вернут мне 2 тысячи или нет. Кучу нервов, и 4 часа времени. Вот так.
green grey вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.08.2015, 23:03   #3893
Poleon
Дежурный снеговик

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от green grey Посмотреть сообщение
Такой вопрос: около 3 недель назад приходит смс от сбера что мой счет заблокирован, и снято 2 тысячи рублей в пользу приставов. Я в шоке, с какой стати??? звоню приставам, и выясняю что у меня долг, точнее штраф ГИБДД не оплаченный.
у меня так у товарища как-то сняли по ошибке,тоже с карты Сбера))Пока разобрался, кучу времени потратил,теперь как только капает на счёт заплатка по смс -деньги долго там больше не хранит,бежит снимать налик к банкомату сразу

p.s.Бывали случаи слышал, когда приставы снимают у однофамильцев вообще деньги с карты, за чужие долги, просто у должника с тем у кого сняли фамилии схожие и особо никто не вникал в Сбере кто из них реальный должник

Цитата:
ИТОГ: у меня чуть меньше года был непогашенный штраф по вине толи сбера, толи бугалтерии ГИБДД
Сейчас не знаю как,а раньше-лет так несколько назад- у ГИБДД всегда проблемы были с базой данных чтобы узнать кто оплатил штраф кто нет,всё время у них траблы какие-то на посту с этим, и всегда просили с собой квитанцию ещё возить дополнительно,что оплачено.

Потому что у них это не отмечено нигде что оплачено,даже если Вы платили. Вот для этого нужна им квитанция была показывать. хотя, казалось бы? Человек штраф оплатил и всё ,не его проблемы дальше думать, что там у кого отмечается и как быстро до нужного ведомства эта инфа идёт от банков.

---------- Ответ добавлен в 00:03 ----------Предыдущий ответ был в 00:01 ----------

green grey,
вот например, было в 2013 году.
Десятки тысяч оплативших штрафы водителей записали в неплательщики
Цитата:
Из-за сбоя в работе Государственной информационной системы о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП) десятки тысяч оплативших штрафы водителей попали в категорию неплательщиков
http://lenta.ru/news/2013/05/20/drivers
Poleon вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.08.2015, 23:33   #3894
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

green grey, ну 4 часа это недолго..., в ФССП такие исполнительные документы поступают с отметкой "не оплачено"... так что наши виноваты только в том что не вернули деньги, сходите на прием или напишите ССП, на предмет возвращения денег с депозита отдела если их еще не отправили на счет МВД.
Старый 17.08.2015, 17:31   #3895
Shtreban
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
...а вот 2000 тысячи рублей которые стырили приставы так и не вернули....
"Тырят" мелочь по карманам где-нибудь на вокзале, а тут федеральная служба,сынок, и перед тем, как такими словами разбрасываться, погуглил бы хоть немного что такое ФССП и какова система её работы.

А по теме: деньги твои давно перечислили в МВД,там их и ищи. А произошло это потому,что сотрудник МВД, направлявший твой штраф на исполнение в ФССП, поставил на нем отметку "Штраф не оплачен" и происходит это в 9 случаях из 10.
Shtreban вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.08.2015, 15:34   #3896
Xaoc
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
и плюс непонятно вернут мне 2 тысячи или нет.
На случай если деньги все же ушли с ДС ОСП:
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70227148/
основной смысл я думаю понятен, да и на сайтах ГИБДД в свое время выкладывали информацию как осуществить возврат а/штрафов и какие следует направить документы.
Старый 19.08.2015, 18:13   #3897
Николай первый
Новичок

Информация недоступна.

Добрый день!Такой вопрос ,на сайте фссп висит 4 ИП на меня,два -это пенсионные взносы,один кредитный платеж на 400 т.р и еще один госпошлина,которая месяц провисела ,я даж заплатить не успел ,в общем расклад такой ,все эти 4 "дела" завершены по ст 46.п.1пп.4 и кредитный платеж по ст.46 п.1 пп.3 ,дела эти: взносы от 13 года-завершены в 14 году ,кред. Платеж + госпошлина от 14 года ,завершены в мае 2015 года ,вопрос -выпустят ли меня заграницу при таких завершенных производствах ,но по факту денег я не заплатил ?!Заранее ,спасибо за ответ!
Николай первый вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 19:41   #3898
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

а оплатить неее?, чтобы точно выпустили.
Старый 19.08.2015, 21:02   #3899
Николай первый
Новичок

Информация недоступна.

так да,просто я решаю этот вопрос на прямую с банком сейчас и повторно они не будут подавать,но на сегодняшний день эти дела висят и поэтому у меня возник вопрос,смогу ли я выехать или нет?
Николай первый вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 21:36   #3900
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

а что ж вам мешает посмотреть в интернете, что из себя представляет по содержанию эти пункты и статьи? этот то форум нашли и сам раздел, еще поищите и почитайте, а потом уже задавайте вопросы по тем моментам что не понятно.

Опции темы
Опции просмотра