07.08.2015, 08:28 | #3881 |
Местный
Информация недоступна. |
Re: Спросите у пристава
Это сейчас про кого? про приставов или про "камрада"? :)
Журналистская ксива? с пояснением? не помогла? :) не каждая ксива открывает двери :)
07.08.2015, 08:50 | #3882 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
07.08.2015, 08:55 | #3883 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
Ерошка, сударь, с камрада ни копейки
07.08.2015, 08:58 | #3884 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Депеша: срочно расклеить фотку Zlobny по всем ОСП, подвергать тщательному досмотру на входе и.т.д.)
|
07.08.2015, 09:07 | #3885 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Обращать внимание, находиться ли он в состоянии остаточного опьянения...)
---------- Ответ добавлен в 09:07 ----------Предыдущий ответ был в 09:00 ---------- Иди на работу устройся бездельник, за то время что проводишь на форуме, уже давно бы с долгами расплатился. |
07.08.2015, 09:42 | #3886 |
даже убивают. причем зачастую заказчики...)))
ты где шмон на входе видел?))) кстати, риторический вопрос, а можно ли в качестве понятого, привлекать другого должника?))) а то смотрю в моем случае один понятой у того же пристава проходит по 5 производствам, весь в кредитах, и второй такой же, но там в основном налоги... так то лица заинтересованные, находящиеся в зависимости от должностного лица.... Понятой - не заинтересованное в исходе уголовного дела лицо, привлекаемое дознавателем, следователем для удостоверения факта производства следственного действия, а также содержания, хода и результатов следственного действия (ст. 60 упк рф) В соответствии со ст. 25.7 КоАП РФ, в качестве понятого может быть привлечено любое не заинтересованное в исходе дела совершеннолетнее лицо. Число понятых должно быть не менее двух. При этом закон указывает на статус понятого в процессуальных действиях: понятой удостоверяет в протоколе своей подписью факт совершения в его присутствии процессуальных действий, их содержание и результаты.
07.08.2015, 13:23 | #3887 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Zlobny, ответь на простой вопрос, что у тебя за кореша то такие, имеющие долг по исполнительному производству в 6000 рублей с 2011 г., на каком социальном дне общества ты находишь?
---------- Ответ добавлен в 13:23 ----------Предыдущий ответ был в 13:21 ---------- на каком социальном дне общества ты их находишь? |
07.08.2015, 14:44 | #3888 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
Добрый день. Кратко вопрос, насколько законно наложение ареста на кредитную карту и есть ли законные механизмы снятия такого ареста? Спасибо.
|
07.08.2015, 19:29 | #3889 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
07.08.2015, 20:05 | #3890 | |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:05 ----------Предыдущий ответ был в 21:04 ---------- что нет знакомых у которых по несколько гаишных штрафов висит в базе? причем уже давно оплаченных?)))
08.08.2015, 10:31 | #3891 | |||||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Цитата:
а должно было помочь? ))) и что ксива СМИ это как прокурорский аусайс? ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
118 ФЗ предусмотрено, что можно организовать и пропускной редим и досомтр, просто это только в управах обычно процветает, но вполне законно... Цитата:
тут уголовки нет, это в рамках ИП понятой, но на чужие долги ему болт... Из личной практики работы со СПИ, на одной лестничной площадке две семейные пары были друг у друга понятыми и все нормуль ) |
|||||
14.08.2015, 21:27 | #3892 |
Местный
Информация недоступна. |
Такой вопрос: около 3 недель назад приходит смс от сбера что мой счет заблокирован, и снято 2 тысячи рублей в пользу приставов. Я в шоке, с какой стати??? звоню приставам, и выясняю что у меня долг, точнее штраф ГИБДД не оплаченный. А Ведь помню что платил... перевернув все домашние чеки нахожу оплату, выясняя у специалиста сбера кто виноват, ГИБДД или ОНИ, так и не понял. в Итоге по Чекам в ГИБДД мне закрывают штраф, и выдают "Алфавитку" что долгов нет, и все давно оплачено... лечу к приставам, все показываю, они с милой улыбкой выдают постоновление об отмене, и я довольный везу его в главный офис сбера своего города. Там Его принимают в отделе делопроизводства, и поясняют что все нормально через пару недель все разморозим. Проходит пару недель, картой я смг пользоваться через пару дней... а вот 2000 тысячи рублей которые стырили приставы так и не вернули))) на Вопрос на в службе поддержки сбера поясняют что по решению сбера они их перевели, и больше не причем. Решай с ними....)) ИТОГ: у меня чуть меньше года был непогашенный штраф по вине толи сбера, толи бугалтерии ГИБДД, заморозка карты, и плюс непонятно вернут мне 2 тысячи или нет. Кучу нервов, и 4 часа времени. Вот так.
|
14.08.2015, 23:03 | #3893 | |||
Дежурный снеговик
Информация недоступна. |
Цитата:
p.s.Бывали случаи слышал, когда приставы снимают у однофамильцев вообще деньги с карты, за чужие долги, просто у должника с тем у кого сняли фамилии схожие и особо никто не вникал в Сбере кто из них реальный должник Цитата:
Потому что у них это не отмечено нигде что оплачено,даже если Вы платили. Вот для этого нужна им квитанция была показывать. хотя, казалось бы? Человек штраф оплатил и всё ,не его проблемы дальше думать, что там у кого отмечается и как быстро до нужного ведомства эта инфа идёт от банков. ---------- Ответ добавлен в 00:03 ----------Предыдущий ответ был в 00:01 ---------- green grey, вот например, было в 2013 году. Десятки тысяч оплативших штрафы водителей записали в неплательщики Цитата:
|
|||
14.08.2015, 23:33 | #3894 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
green grey, ну 4 часа это недолго..., в ФССП такие исполнительные документы поступают с отметкой "не оплачено"... так что наши виноваты только в том что не вернули деньги, сходите на прием или напишите ССП, на предмет возвращения денег с депозита отдела если их еще не отправили на счет МВД.
|
17.08.2015, 17:31 | #3895 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
А по теме: деньги твои давно перечислили в МВД,там их и ищи. А произошло это потому,что сотрудник МВД, направлявший твой штраф на исполнение в ФССП, поставил на нем отметку "Штраф не оплачен" и происходит это в 9 случаях из 10. |
|
18.08.2015, 15:34 | #3896 |
Местный
Информация недоступна. |
На случай если деньги все же ушли с ДС ОСП:
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70227148/ основной смысл я думаю понятен, да и на сайтах ГИБДД в свое время выкладывали информацию как осуществить возврат а/штрафов и какие следует направить документы.
19.08.2015, 18:13 | #3897 |
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый день!Такой вопрос ,на сайте фссп висит 4 ИП на меня,два -это пенсионные взносы,один кредитный платеж на 400 т.р и еще один госпошлина,которая месяц провисела ,я даж заплатить не успел ,в общем расклад такой ,все эти 4 "дела" завершены по ст 46.п.1пп.4 и кредитный платеж по ст.46 п.1 пп.3 ,дела эти: взносы от 13 года-завершены в 14 году ,кред. Платеж + госпошлина от 14 года ,завершены в мае 2015 года ,вопрос -выпустят ли меня заграницу при таких завершенных производствах ,но по факту денег я не заплатил ?!Заранее ,спасибо за ответ!
|
19.08.2015, 19:41 | #3898 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
а оплатить неее?, чтобы точно выпустили.
|
19.08.2015, 21:02 | #3899 |
Новичок
Информация недоступна. |
так да,просто я решаю этот вопрос на прямую с банком сейчас и повторно они не будут подавать,но на сегодняшний день эти дела висят и поэтому у меня возник вопрос,смогу ли я выехать или нет?
|
19.08.2015, 21:36 | #3900 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
а что ж вам мешает посмотреть в интернете, что из себя представляет по содержанию эти пункты и статьи? этот то форум нашли и сам раздел, еще поищите и почитайте, а потом уже задавайте вопросы по тем моментам что не понятно.
|