27.01.2010, 16:47 | #1 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Прием на службу в ФСБ
Цитата:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20.02.2010, 11:45 | #121 |
Информация недоступна. |
Re: Из МВД в ФСБ
касаясь переводов, у нас из милиции не было, насколько знаю. С прокуратуры в следствие фсб уходили- это было.
|
20.02.2010, 18:27 | #122 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
касаясь переводов, у НАС из милиции не было, насколько знаю.
Видимо я Вас неправильно понял... |
26.02.2010, 16:52 | #123 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Из МВД в ФСБ при мне перешел сотрудник угрозыска,который мягко сказано неужился в коллективе.. На Дне уголовки получил люлей и написал заяву на своих товарищей.. Получил заслуженно.. Решил избить ветерана МВД,своего руководителя за то,что тот сделал заслуженно ему замечание на оперативке..
По жизни был эгоист,пренебрежительно относился к коллегам.. А оказался простыми гнильем,ну его через папу зам.главы руководителя местного общества "Динамо" каким то образом перевели в ФСБ,не знаю работает он там сейчас или нет.. |
27.02.2010, 00:57 | #124 |
Информация недоступна. |
из ОБЭП человек перешёл
|
27.02.2010, 06:04 | #125 |
Информация недоступна. |
Да никто не отрицает, что переводы были... Просто о-ч-ччень тяжелые наверное! (или по знакомству) или форс мажор какой...
|
27.02.2010, 08:59 | #126 |
Информация недоступна. |
В отношении тяжести переводов - это действительно сложно, критерии отбора другие
|
28.02.2010, 01:05 | #127 | ||
Член клуба
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
Тему похоже ждет перезд в Шедевры.
28.02.2010, 10:00 | #128 |
Информация недоступна. |
|
03.03.2010, 11:09 | #129 |
Информация недоступна. |
Интересно а если не сообщить при устройстве на службу о том что был период работы в милиции, то это всплывет при проверках в ФСБ или нет? Про милицию могу точно сказать что кадры запросы в пенсионный и налоговую на предмет мест работы не делают, т.к. есть живой пример когда чел работал в милиции и при этом еще числился на другой работе (официально и даже с пенсионного присылали ему письма о начислениях), и при устройстве тоже соответственно работал на другом месте и никто об этом так и не узнал.
|
03.03.2010, 12:15 | #130 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
03.03.2010, 13:17 | #131 |
Информация недоступна. |
Думаю - что проверка, ведущаяся минимум 6 месяцев... даст хороший результат! :)
|
03.03.2010, 16:36 | #132 |
Информация недоступна. |
эт вряд ли скроешь, допуск если был -получался через фсб, плюс в АСБ -на спец учете, да еще масса всего. На последнюю работу например приходят ножками сотрудники в ходе проверки про тебя поспрашивать. Элементарно проверить.
|
03.03.2010, 19:31 | #133 |
Информация недоступна. |
Добрый вечер!!! Мечтаю работать в ФСБ, написал им на e-mail на следующий день пришел ответ пришлите резюме я выслал, после этого через два месяца написал им просил дать ответ, но его не последовало. Вообще под скажите трудно устроится в ФСБ, и с чего лучше начинать трудоустройство туда???
Заранее благодарен за ответ, извините что не по теми!!! |
03.03.2010, 19:46 | #134 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
2.) Как мы Вам можем дать ответ, если работаем в другой структуре. 3.) В такие структуры не высылают резюме по электронной почте, они сами ищут людей, которых хотели бы видеть в своей структуре. 4.) Для начала подумайте над текстом сочинения "Почему я хочу стать чекистом" и начните написание своей автобиографии в виде мемуаров с описанием своих поступков со стороны, как Вы сами к ним относитесь (это является составной частью психологического теста).Попробуйте. Если не секрет, зачем это нужно делать? У меня есть масса примеров, когда из увольнялись из милиции и устраивались в ФСБ. |
|
03.03.2010, 19:53 | #135 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
03.03.2010, 20:14 | #136 |
Информация недоступна. |
Из моего сообщения ничего не следует, так было раньше. Так поступило приглашение перейти на службу в ФСБ мне и другим известным мне людям. А в отдел кадров сходите, может быть пополните ряды чекистов с холодной головой и чистыми руками.
|
04.03.2010, 05:44 | #137 | |
Навечно в списках Информация недоступна. |
Цитата:
04.03.2010, 09:22 | #138 |
Информация недоступна. |
Да об этом тоже сразу подумал, допуск действительно через них делается, а это значит с большой вероятностью, всплывет он.
|
04.03.2010, 14:23 | #139 |
Информация недоступна. |
Вот именно, это вы правильно выделили. Как же я СМ могу рассказать во всех красках трудоустройство и прохождение службы в ФСБ, если я там не служу. Да меня приглашали, но мне не захотелось менять место работы, потому что скакать из ведомство в ведомство не хорошо.
|
04.03.2010, 21:07 | #140 | |
Навечно в списках Информация недоступна. |
Цитата: