Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Форум ФСБ
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2010, 16:47   #1
Skyment
Бывший сотрудник МВД

Информация недоступна.
Счастье Прием на службу в ФСБ

Цитата:
Порядок поступления граждан на федеральную государственную службу
в ФСБ России
(пункт 20 перечня информации о деятельности Федеральной службы безопасности Российской Федерации, размещаемой в сети Интернет, утвержденного Указом Президента Российской Федерации
от 10 августа 2011 г. № 1075)

http://www.fsb.ru/fsb/supplement/employ.htm
Skyment вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.02.2010, 11:45   #121
Круз Кастильо

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Из МВД в ФСБ

касаясь переводов, у нас из милиции не было, насколько знаю. С прокуратуры в следствие фсб уходили- это было.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 18:27   #122
he07
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

касаясь переводов, у НАС из милиции не было, насколько знаю.
Видимо я Вас неправильно понял...
he07 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 16:52   #123
HANS
Активист форума

Информация недоступна.

Из МВД в ФСБ при мне перешел сотрудник угрозыска,который мягко сказано неужился в коллективе.. На Дне уголовки получил люлей и написал заяву на своих товарищей.. Получил заслуженно.. Решил избить ветерана МВД,своего руководителя за то,что тот сделал заслуженно ему замечание на оперативке..
По жизни был эгоист,пренебрежительно относился к коллегам.. А оказался простыми гнильем,ну его через папу зам.главы руководителя местного общества "Динамо" каким то образом перевели в ФСБ,не знаю работает он там сейчас или нет..
HANS вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 00:57   #124
grishek

Информация недоступна.

из ОБЭП человек перешёл
Старый 27.02.2010, 06:04   #125
he07

Информация недоступна.

Да никто не отрицает, что переводы были... Просто о-ч-ччень тяжелые наверное! (или по знакомству) или форс мажор какой...
Старый 27.02.2010, 08:59   #126
Смерш-ВКР

Информация недоступна.

В отношении тяжести переводов - это действительно сложно, критерии отбора другие
Старый 28.02.2010, 01:05   #127
Attorney
Член клуба

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Комдив Посмотреть сообщение
При этом негласно расследуя уголовные дела и наблюдая за работой коллег из которых работают, а точнее «пытаются работать» только два подразделения - СО и ОСО, но и работой это трудно назвать- раскрывают или когда явка с повинной или когда БОМЖи по остальным приостанавливают и на полку…
Цитата:
Сообщение от Комдив Посмотреть сообщение
В то же время, говоря об отличиях ФСБшника от СМ- никаких братских или выходящих за служебные отношений у первых не наблюдается, есть пример генерала ФСБ,которого после увольнения забыли на следующий день, чуть ли ноги не вытирали,да и что сейчас защищают «чекисты»???Конституционный строй которого нет и казенные миллионы, которые благополучно опустятся в карман «кремлевских небожителей»(мать их за ногу).Так или иначе милиция ближе к народу и работать честному человеку нужно именно в ней родимой.
Ни @уя компот!
Тему похоже ждет перезд в Шедевры.
Старый 28.02.2010, 10:00   #128
Watson

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Attorney Посмотреть сообщение
Тему похоже ждет перезд в Шедевры.
Тему, похоже, ожидает закрытие, так как посты пошли о всем, что угодно, кроме топика.

Часть темы почистил.
Старый 03.03.2010, 11:09   #129
Александр83

Информация недоступна.

Интересно а если не сообщить при устройстве на службу о том что был период работы в милиции, то это всплывет при проверках в ФСБ или нет? Про милицию могу точно сказать что кадры запросы в пенсионный и налоговую на предмет мест работы не делают, т.к. есть живой пример когда чел работал в милиции и при этом еще числился на другой работе (официально и даже с пенсионного присылали ему письма о начислениях), и при устройстве тоже соответственно работал на другом месте и никто об этом так и не узнал.
Старый 03.03.2010, 12:15   #130
Steve Vai
Член клуба - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Александр83 Посмотреть сообщение
Интересно а если не сообщить при устройстве на службу о том что был период работы в милиции, то это всплывет при проверках в ФСБ или нет? Про милицию могу точно сказать что кадры запросы в пенсионный и налоговую на предмет мест работы не делают, т.к. есть живой пример когда чел работал в милиции и при этом еще числился на другой работе (официально и даже с пенсионного присылали ему письма о начислениях), и при устройстве тоже соответственно работал на другом месте и никто об этом так и не узнал.
простите, но как то с трудом верится, а вообще это наверное чревато....
Steve Vai вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 13:17   #131
he07

Информация недоступна.

Думаю - что проверка, ведущаяся минимум 6 месяцев... даст хороший результат! :)
Старый 03.03.2010, 16:36   #132
Репкин

Информация недоступна.

эт вряд ли скроешь, допуск если был -получался через фсб, плюс в АСБ -на спец учете, да еще масса всего. На последнюю работу например приходят ножками сотрудники в ходе проверки про тебя поспрашивать. Элементарно проверить.
Старый 03.03.2010, 19:31   #133
SlaviK

Информация недоступна.

Добрый вечер!!! Мечтаю работать в ФСБ, написал им на e-mail на следующий день пришел ответ пришлите резюме я выслал, после этого через два месяца написал им просил дать ответ, но его не последовало. Вообще под скажите трудно устроится в ФСБ, и с чего лучше начинать трудоустройство туда???
Заранее благодарен за ответ, извините что не по теми!!!
Старый 03.03.2010, 19:46   #134
эксперт С

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от SlaviK Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!! Мечтаю работать в ФСБ, написал им на e-mail на следующий день пришел ответ пришлите резюме я выслал, после этого через два месяца написал им просил дать ответ, но его не последовало. Вообще под скажите трудно устроится в ФСБ, и с чего лучше начинать трудоустройство туда???
Заранее благодарен за ответ, извините что не по теми!!!
1.) А Вы видели на какой форум Вы попали?
2.) Как мы Вам можем дать ответ, если работаем в другой структуре.
3.) В такие структуры не высылают резюме по электронной почте, они сами ищут людей, которых хотели бы видеть в своей структуре.
4.) Для начала подумайте над текстом сочинения "Почему я хочу стать чекистом" и начните написание своей автобиографии в виде мемуаров с описанием своих поступков со стороны, как Вы сами к ним относитесь (это является составной частью психологического теста).
Цитата:
Сообщение от Александр83 Посмотреть сообщение
Интересно а если не сообщить при устройстве на службу о том что был период работы в милиции, то это всплывет при проверках в ФСБ или нет?
Попробуйте. Если не секрет, зачем это нужно делать? У меня есть масса примеров, когда из увольнялись из милиции и устраивались в ФСБ.
Старый 03.03.2010, 19:53   #135
SlaviK

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от major Smith Посмотреть сообщение
2.) Как мы Вам можем дать ответ, если работаем в другой структуре.
3.) В такие структуры не высылают резюме по электронной почте, они сами ищут людей, которых хотели бы видеть в своей структуре.
4.) Для начала подумайте над текстом сочинения "Почему я хочу стать чекистом" и начните написание своей автобиографии в виде мемуаров с описанием своих поступков со стороны, как Вы сами к ним относитесь (это является составной частью психологического теста).
Из вашего текста следует, что там работают только приглашенные (избранные), а самому через отдел кадров туда не светит............................интересный расклад!!???
Старый 03.03.2010, 20:14   #136
эксперт С

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от SlaviK Посмотреть сообщение
Из вашего текста следует, что там работают только приглашенные (избранные), а самому через отдел кадров туда не светит............................интересный расклад!!???
Из моего сообщения ничего не следует, так было раньше. Так поступило приглашение перейти на службу в ФСБ мне и другим известным мне людям. А в отдел кадров сходите, может быть пополните ряды чекистов с холодной головой и чистыми руками.
Старый 04.03.2010, 05:44   #137
ПРОСТО_ОПЕР

Навечно в списках

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от major Smith Посмотреть сообщение
Цитата:
Наш форум создан независимой группой из сотрудников милиции для
открытого общения и дискуссий действующих и бывших сотрудников МВД РФ,
других правоохранительных органов, силовых структур России и зарубежья, а также
неравнодушных граждан, интересующихся сложившейся ситуацией в
правоохранительной системе, искренне желающих исправить негативные
моменты в её функционировании.
Старый 04.03.2010, 09:22   #138
Александр83

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Репкин Посмотреть сообщение
эт вряд ли скроешь, допуск если был -получался через фсб, плюс в АСБ -на спец учете, да еще масса всего. На последнюю работу например приходят ножками сотрудники в ходе проверки про тебя поспрашивать. Элементарно проверить.
Да об этом тоже сразу подумал, допуск действительно через них делается, а это значит с большой вероятностью, всплывет он.
Старый 04.03.2010, 14:23   #139
эксперт С

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ПРОСТО_ОПЕР Посмотреть сообщение
Наш форум создан независимой группой из сотрудников милиции
Вот именно, это вы правильно выделили. Как же я СМ могу рассказать во всех красках трудоустройство и прохождение службы в ФСБ, если я там не служу. Да меня приглашали, но мне не захотелось менять место работы, потому что скакать из ведомство в ведомство не хорошо.
Старый 04.03.2010, 21:07   #140
ПРОСТО_ОПЕР

Навечно в списках

Информация недоступна.

Цитата:
скакать из ведомство в ведомство не хорошо
Редко можно услышать умные слова такого характера
Ответ

Опции темы
Опции просмотра