27.01.2010, 16:47 | #1 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Прием на службу в ФСБ
Цитата:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.02.2011, 23:55 | #1081 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,432 сообщениях
|
Re: Попасть на службу В ФСБ.
СПИСОК
телефонов горячей линии Управления ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Дежурный по управлению (812) 438-71-10 Дежурный Службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом (812) 438-74-14 Телефон доверия (812) 438-69-93 г. Волхов (81363) 264-30 г. Всеволожск (81370) 255-06, 227-46-05 г. Выборг (г. Приозерск) (81378) 228-38 г. Гатчина (г. Луга) (81371)136-25 г. Кингисепп (г. Сланцы, г. Ивангород) (81375) 229-59 г. Кировск (81362) 213-66 г. Подпорожье (г. Лодейное Поле) (81365) 255-75 г. Сосновый Бор (81369) 211-21 г. Тихвин (г. Бокситогорск) (81367) 211-72 г. Тосно (81361) 218-84 звонишь дежурному и спрашиваешь кадры
09.02.2011, 09:41 | #1082 | |||
Активист форума
Информация недоступна. |
Re: Вопрос по трудоустройству.
Цитата:
[/quote] и правда, к чему? находишь это нормой, камрад?[/quote] не норма точно, а вот в какую сторону отклонение - большой вопрос.... надеюсь что связано с тем что сохранил живость ума , способность впитывать новое подстраиватся к быстроизменяемой ситуациии т.д.... во всяком случае на старого брюзгу, ворчащего на молодежь не похож точно о другой стороне вопроса думать не хочется (какой то злобный карлик получается). ---------- Ответ добавлен в 09:41 ----------Предыдущий ответ был в 09:35 ---------- Цитата:
Ваш оппонент говорит про общее а вы про частности. На первом этапе прав он- дальше ВЫ. Цитата:
это что военная тайна? или имеются варианты? |
|||
09.02.2011, 12:58 | #1083 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
А то приходят такие зубастенькие мальчики, а когда им говорят, что надо бы в командировочку сгонять в тёплый регион на годик, ну чисто так, Родину позащищать - обсираются почему-то, кричат: "ну нафиг, увольняюсь"-лично был свидетелем не раз. Зато зубастые все-абассацца. а также если у тебя пять судимостей, ты ешь младенцев и сушишь голову в микроволновке. Эти требования тоже надо перечислять? По-моему тут вопрос ставился как раз о нюансах. о которых здесь никто не напишет. И их довольно много. |
|
09.02.2011, 13:31 | #1084 |
Информация недоступна. |
Ну те кто в органы ГБ идет все-таки так не думают. Интерес к службе , патриотизм присутствует, может он не так велик, какой он был при СССР, но он есть. И потом еще втягиваешься. И к ветеранам службы хорошо относятся. Если они конечно не прикапываются.
Что касается соц пакета, то это тоже один из пунктов мотивации. И по зарплате , кстати, на военной/правоохранительной службе лучше, чем на гражданке (На гражданке только коммерческий сектор хорошо зарабатывает ) Ну а уклоняться от исполнения своих служебных обязанностей (про выезды в командировки) это незаконно кстати. Даже статья есть за это. И уволиться тоже ведь нельзя по собственному, как на гражданке. И коллектив потом не поймет. Сейчас 21 век в разгаре, новая эра , так сказать, и хочется всего и сразу - иметь любимую работу и денежки. Это раньше люди коммунизм строили , сугубо за идею работали, а теперь капитализм - Жигулями сыт не будешь. По поводу дискуссии , то мне кажется мы нюансы как раз не обсуждали. Про общий принцип трудоустройства спор ведем. |
09.02.2011, 14:25 | #1085 |
Активист форума
Информация недоступна. |
ну в последнее время больше - наберут здоровых а спрашивают как с умных (это я исключительно про своих кандидатов и молодых).
да половина идет - рассчитывает что то от службы получить..... а когда выясняется что ни романтики/ ни больших денег - а каждодневная пахота - разочарованы... |
09.02.2011, 15:47 | #1086 |
Новичок
Информация недоступна. |
Интересная тенденция.. В Москве дошло до того что при упоминании поездки на юга, увольняются, да объявления о вакансиях висят, а в регионах при готовности на всё, без волосатой руки на порог не пустят..
|
09.02.2011, 15:55 | #1087 |
Член клуба
Информация недоступна. |
очередной миф! тут пол темы про это!!!!!!! еще раз скажу что для формирования ФСБ по все территории России одной Москвы мало,и волосатых рук не хватит!!!! Просто есть ленивые кандидаты или те кто не подходят по объективным причинам! например сейчас просто бич кандидатов наркотики! Все судят по принципу все пробовали и я попробовал! А раз пробовал значит мозгов нет и не хрен тут делать! за порог!
09.02.2011, 16:43 | #1088 | |
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
С "волосатой рукой" конечно проще, есть и такие, но абсолютное подавляющее большинство это люди "с улицы". Просто к "инициативникам" всегда очень настороженное отношение (сказывается наследие советской кадровой школы КГБ, когда брали только по приглашению, после негласного изучения). |
|
09.02.2011, 17:19 | #1089 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
однако не забываем что если денежное довольствие по всей стране одинаково(ну +/-) то в больших городах оно неконкурентноспособно (например в москве если убрать доплаты 1 оклад сотрудникам ЦА то вобще нищенское) а в регионах оно как раз очень на уровне ибо другой работы нет..... Цитата:
только где их взять то с мозгами.... они на другую работу устраиваются... ---------- Ответ добавлен в 17:19 ----------Предыдущий ответ был в 16:56 ---------- и соотвественно кадры ужесточают требования дабы выбрать лучших из лучших - сотвественно "парень из деревни" о котором говорил Товарищ Лейтенант имеет минимальные шансы....(если он не ломоносов) (ибо школа в его селе в 91 закрылась/ преподователи разбежались/части вобще не было в институте учился и работал и пр.... вот вам и простая логика.... однако такие требования кадров практически на нет сводят подбор всех технарей. Ибо невозможно обеспечить такие .... проходные баллы в технических вузах.... сталкиваемся что множество дипломов либо куплено либо просто кандидат не знает чему он вобще 5 лет учился.... (например радиотехник не может ответить что такое диод и пр....химик не знает правила поведения в лаборатории, специалист горного не знает что такое ИВВ и БВВ... и т.д...) а если знает уже работает на нормальную зарплату и дергатся куда либо не хочет .... а в опер подразделения пофиг - там все одно переучивать... |
||
09.02.2011, 20:11 | #1090 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
10.02.2011, 12:56 | #1091 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
А как ты хотел? У нас вообще-то военизированная организация, что тебя удивляет? Лично я двумя руками за это требование. Вот ты в ПО служишь, и как тебе без срочки? А ну как командировка на юг или заварушка какая? И если ты мне скажешь что ты на какой-нибудь МТОшной или технической должности-всё равно ты неправ. Бы вают ситуации, когда за оружие приходится браться и писарчукам, и обозным, и больным, и хромым. Поинтересуйся историей ПО, даже недавней (РТ, Кавказ). Любой, подчеркиваю, любой сотрудник органов ФСБ-это боевая единица. А чем ты сможешь помочь товарищам в ходе неожиданного боестолкновения? Тебе крупно повезло, что тебя оформили, видимо очень большой кадровый голод. |
|
10.02.2011, 13:59 | #1092 |
Информация недоступна. |
ну вот)))!еще и трусом назвали!!!(шутка)...меня ни кто не спрашивал,не интересовался тем,какие у меня намерения и на что я способен...а то что там кто то боится,не хочет служить,и кричит что уйдет...дак их,набирает Ваш отдел кадров,значит работа на лицо))).(это лично мое мнение)
|
10.02.2011, 14:12 | #1093 |
Навечно в списках Информация недоступна. |
molodoi и Товарищ Лейтенант, у меня к вам, как к специалистам широкого профиля по узкой колее, вопрос - вы занимались подбором, изучением, оформлением кандидатов на службу в органы?
10.02.2011, 14:12 | #1094 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
Цитата:
Парни а вы еще за были про категорию которые едут но за ксивой УБД! Вот таких ненавижу!!!! если того кто отказался еще хоть как то понять могу, то тех кто едет за ксивой...нет слов просто!
10.02.2011, 16:58 | #1095 |
Информация недоступна. |
Да брось, камрад, никто тебя трусом не считает. Я просто в доступных выражениях попытался объяснить тебе, чем продиктовано такое требование, и что его не с потолка выдумали.
Эти да, негодяи. У нас вроде сейчас добровольно поехать на юг нереально. По крайней мере, у "психов" на освидетельствовании перед командировкой первый вопрос-не доброволец ли? И если да-зарежут сразу. У нас, в принципе, энтузиазм во всём не приветствуется. Присоединяюсь. |
10.02.2011, 18:15 | #1096 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
И соотвественно про все что пишу говорю только по личным впечатлениям. а если они не совпадают с вашими - то это не повод выражатся в пренебрежительном тоне. |
|
10.02.2011, 19:33 | #1097 |
Информация недоступна. |
|
10.02.2011, 19:38 | #1098 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Говоруны командировочные!...
|
10.02.2011, 20:01 | #1099 |
Информация недоступна. |
в любом случаи стать хотя бы кандидатом,это искусство))и выражение:"в контору приглашают",для меня звучит более и более убедительней
|
10.02.2011, 22:23 | #1100 |
Информация недоступна. |
На моей памяти я ни разу не встречал кандидатов - "инициативников". В свой отдел мы побирали сами. Не блат, не сват. Мы подбирали сами. Или приходили парни из Академии.
|