27.01.2010, 16:47 | #1 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Прием на службу в ФСБ
Цитата:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
04.02.2011, 11:37 | #1021 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Re: Вопрос по трудоустройству.
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:37 ----------Предыдущий ответ был в 11:35 ---------- а главное по отношению к своим ветеранам- очень сильно заметно.... |
|
04.02.2011, 11:55 | #1022 |
Член клуба
Информация недоступна. |
molodoi, многого в тырнете не напишешь. маразмы как были 5 лет назад таки не изменились, еще субботкники забыл и сверки делопроизводства)))
тьфу тьфу, в центре пока все по прежнему.
04.02.2011, 12:07 | #1023 |
Активист форума
Информация недоступна. |
ну субботник все таки в какой то мере, при правильной организации, бывает полезен - все таки чище на рабочем месте (у нас гражданский персонал только для кабинетов командиров - уже давно), некторые опять же тару из ящиков принципиально 2 раза в год по субботникам выкидывают
маразмы были есть и будут всегда , но в последнее время они пытаются занять превалирующее положение.... ---------- Ответ добавлен в 12:07 ----------Предыдущий ответ был в 12:03 ---------- з.ы что то я забывать стал пишмашинки назывались "ятрань" или "эврика"? |
04.02.2011, 13:41 | #1024 |
Новичок
Информация недоступна. |
Вопрос по поводу ФСБ и ФМС
Добрый день, вообщем ситуация такая: Хочу у строиться в фсб, после службы в морской пехоте ДШБ, через хорошего знакомого сходил в отдел кадров, и выявилась проблемка, даже проблема, у моей мамы муж гражданин украины, мой отчим, и гражданства у него нет. Я хочу сначала пойти работать в ФМС, а уже потом, когда отчим получит гражданство перевестись в ФСБ, собственно вопрос: а можно ли, возьмут после фмс в фсб?
Спасибо за все ответы, заранее! |
04.02.2011, 13:48 | #1025 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: Вопрос по поводу ФСБ и ФМС
Пойти в ФМС, что б "сделать" отчиму гражданство РФ? Я правильно понял?
04.02.2011, 13:55 | #1026 |
Новичок
Информация недоступна. |
Возможно, посодействовать скажем:smile_: Но дело не в этом, ситуация бональная, у него отняли право на получение временной регистрации из-за того, что он не зделал инн, не зная, что это так важно, и конечно же, ему никто не сказал об этом. Закон говорит, что год он не имеет права подавать документы.
|
04.02.2011, 14:01 | #1027 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ну, для этого вовсе необязательно самому поступать в ФМС. Сейчас ведь "за деньги всё делается"... Не правда ли, господин кандидат в ЧеКисты?
Надо исполнять Закон...
04.02.2011, 14:11 | #1028 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
Цитата:
Официально было усыновление? Интересная мотивация идти служить что бы решить свою личную проблему. НЕТ!
04.02.2011, 14:11 | #1029 |
Новичок
Информация недоступна. |
Вы сами себе противоречите, ну предположим, получит он за деньги гражданство, и эту липу обнаружат года через два, а потом вопросы пойдут а как вы получили и.т.д, ненужные проблемы.
|
04.02.2011, 14:16 | #1030 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Второй ответ был дан "на полном серьёзе"...
04.02.2011, 14:18 | #1031 | |
Новичок
Информация недоступна. |
рвп
Цитата:
Нет, а зачем? Не скажите, Я хочу пойти временно в фмс, чесно служить, поскольку изначально был вариант, но тут я подумал в фсб. |
|
04.02.2011, 14:18 | #1032 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Да, "интересная", если не сказать больше...
04.02.2011, 14:22 | #1033 |
Член клуба
Информация недоступна. |
тогда он Вам не отчим и последствий по оформлению не наступает. Он только муж Вашей матери.
ранее я Вам уже ответи что это невозможно.
04.02.2011, 14:25 | #1034 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
Переводом все равно не получится, так как разные организации. Только через увольнение, и то врятли.
04.02.2011, 14:50 | #1035 |
Новичок
Информация недоступна. |
Понял вас, мне нужно было так и писать муж моей матери, т.к я его так называю(отчим), а по документам он мне никто. Я вас правельно, понял при оформлении в фсб? По идее да, но на практике нет. Поскольку там вес по мелочам, муж матери живет с нами, следовательно мы с ним общаемся и.т.д, вообщем это не допустимо с их точки зрения. Они говорят, что ему нужно гражданство. Только я не понимаю, в чем тогда смысл. Ну получит гражданство, жить то мы всеравно будем вместе.
Объяните тупому, почему? ---------- Ответ добавлен в 14:50 ----------Предыдущий ответ был в 14:46 ---------- Анкет небыло:smile_: Я с ним с глазу на глаз говорил. |
04.02.2011, 14:51 | #1036 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
да правильно.
Цитата:
юзайте поиск. в этой же ветке уже сообщений 100 наберется почему и как!
04.02.2011, 14:52 | #1037 |
Новичок
Информация недоступна. |
Я просто сказал, что у моей матери есть муж, не гражданин РФ.
|
04.02.2011, 14:55 | #1038 |
Член клуба
Информация недоступна. |
Идите в кадры местного ФСБ и нормально пообщайтесь с кадровиками! Возьмите с собой все документы. Считайте что без анкет с Вами и разговора то практически не было!
04.02.2011, 14:55 | #1039 |
Новичок
Информация недоступна. |
Stradivarius
Да, вы правы, я ему позвоню еще раз уточню, возможно мы друг друга не совсем поняли, и уперлись в проблему, кторой мб и не существует. Спасибо за ответы. |
04.02.2011, 15:02 | #1040 |
Член клуба
Информация недоступна. |