27.01.2010, 16:47 | #1 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Прием на службу в ФСБ
Цитата:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.02.2010, 19:34 | #41 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Re: Из МВД в ФСБ
аналогичная ситуация!
|
15.02.2010, 01:30 | #42 |
Информация недоступна. |
в свое время, до поступления на службу в мвд, за меня ходатайствовал один серьезный человек кое от куда. Но мне сразу сказли: ментам дорога в фсб закрыта.
потом отслужил, хотел было что-но мне сразу показали мое место. То что мне известно, с прокуратуры -берут в следствие фсб, из милиции не берут никуда. |
15.02.2010, 08:37 | #43 |
Информация недоступна. |
Кроме эмоций, в постах о, якобы, имеющемся негласном правиле запрещающем прием на службу в органы ГБ, ничего более нет.
Ни один руководитель ОВД не напишет положительного ответа на мотивированный запрос (опера знают что это такое) касающийся его подчиненного, являющегося хорошим специалистом в своей сфере. Вот отсюда и исходят отказы в оформлении на службу, рисковать в кадрах никто не хочет, да и не будет |
15.02.2010, 09:59 | #44 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
15.02.2010, 11:25 | #45 |
Навечно в списках Информация недоступна. |
Не все, нормальные руководители дают возможность перевестись своим подчиненным
15.02.2010, 19:43 | #46 |
Информация недоступна. |
За последние несколько лет я ни об одном переводе из милиции в контору не слышал, за исключением блатняка, конечно.
|
15.02.2010, 19:47 | #47 |
Информация недоступна. |
|
15.02.2010, 21:11 | #48 |
Информация недоступна. |
|
16.02.2010, 00:28 | #49 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
16.02.2010, 01:34 | #50 |
Дослужитесь до руководителя подразделения и увидите
16.02.2010, 02:06 | #51 |
Информация недоступна. |
простите, руководителя подразделения какой организации?
---------- Ответ добавлен в 02:06 ----------Предыдущий ответ был в 02:01 ---------- Руководитель моего подразделения узнал о том, что я ухожу в контору когда я положил рапорт об увольнении. И то, чудом. Уж его никто и не спрашивал. |
16.02.2010, 02:17 | #52 | ||
Цитата:
Цитата:
16.02.2010, 12:38 | #53 |
Информация недоступна. |
Про перевод. если откровенно, впервые слышу. Ничего сказать не могу.
|
16.02.2010, 12:59 | #54 |
А я сталкивался, человеку год мозги полоскали, потом он просто написал рапорт на увольнение, а зачислен в контору был с даты увольнения, чтобы не было разыва в службе. И до н.в. служит в конторе
16.02.2010, 14:09 | #55 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
был период в 90-х когда достаточно активно брали
16.02.2010, 14:19 | #56 |
Да и сейчас это возможно, вот только руководство не отпускает своих подчиненных (хороших) в, если так можно выразиться, конкурирующую службу
16.02.2010, 14:40 | #57 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
отчего ж не пускает...берут из других служб.
озвучено откуда брать - фсин фскн - кроме как из милиции
16.02.2010, 14:48 | #58 |
О таком распоряжении я никогда не слышал, а главное - я его не видел. А откуда брать человека на вакантную штатную единицу - значения не имеет, лишь бы он соответствовал морально-деловым качествам предъявляемым к сотрудникам ГБ
16.02.2010, 14:55 | #59 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
А откуда брать человека на вакантную штатную единицу - значения не имеет, лишь бы он соответствовал морально-деловым качествам предъявляемым к сотрудникам ГБ
лукавим)) ну да ладно - хотите письменных распоряжений с которыми потом будут носиться по конституционным судам? фсб тоже наверное не хочет - поэтому иной раз тихо озвученное сильнее громко написанного.)
16.02.2010, 15:03 | #60 |
Сам отказ в приеме на службу, при отсутствии оснований, в первую очередь изложенных в законе о ГТ, также может быть обжалован в суде.