27.01.2010, 16:47 | #1 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Прием на службу в ФСБ
Цитата:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.05.2010, 21:57 | #281 | ||
Информация недоступна. |
Re: Из МВД в ФСБ
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:55 ----------Предыдущий ответ был в 21:50 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:57 ----------Предыдущий ответ был в 21:55 ---------- Да нормально. Но о семерке я не говорил)) |
||
21.05.2010, 11:40 | #282 |
Информация недоступна. |
Не знаю как там перевод из МВД но в фсб можно попасть даже после офицерского училища просто по распределению. По банальной причине недобора кадров. Не для кого не секрет что транспортное управление фсб в аэропорту Минеральные Воды совмещает в себе полномочия бывшего четвертого и бывшего девятого управлений кгб. И на должность того же водителя может пойти даже обычный кадровый офицер
---------- Ответ добавлен в 11:34 ----------Предыдущий ответ был в 11:28 ---------- Например когда из Москвы прилетает в аэропорт Минеральные воды кто то из правительства. Чтоб отдыхать в санаториях КМВ то их возятя /простите сопровождают/ сотрудники транспортного управления фсб аэропорта. На автомобиле зил 41047. И водитель автомобиля-обычный старлей фсб. После училища. Но вообще если говорить о переводе то в фсб не любят ребят из мвд. И предпочтение даже простому военному при переводе в фсб очевидно. ---------- Ответ добавлен в 11:40 ----------Предыдущий ответ был в 11:34 ---------- И как я уже говорил если все таки человек из мвд пытается устроится на работу в фсб то в фсб предпочтут скорее всего сотрудника юстиции или сотрудника мвд из технического отдела. И то лишь на должности не связанные с контрразведкой. Инспектором каким нибудь. Или в отдел лицензирования. Не больше. |
22.05.2010, 01:25 | #283 |
Информация недоступна. |
[/color]И как я уже говорил если все таки человек из мвд пытается устроится на работу в фсб то в фсб предпочтут скорее всего сотрудника юстиции или сотрудника мвд из технического отдела. И то лишь на должности не связанные с контрразведкой. Инспектором каким нибудь. Или в отдел лицензирования. Не больше.[/quote]
Предпочтут сотрудника МВД из технического отдела? Ну, видимо все знать нельзя. Таких примеров я не знаю. Из "оперов" УР, РУБОП, следователей, после Университета МВД - да, могу привести примеры. А вот из УР и РУБОП парни как раз в контрразведке и работали. Один из них начальник сейчас |
22.05.2010, 05:16 | #284 |
Информация недоступна. |
Все может быть. Не спорю. Разные регионы-разное начальство. И разные предпочтения
|
22.05.2010, 19:18 | #285 |
Информация недоступна. |
Требования к здоровью
Здравствуйте, хотелось бы узнать - стоит ли идти в УФСБ для поступления с категорией "г" в приписном? Сейчас учусь в университете на предпоследнем курсе, пройти медкомиссию(снова) не могу, а ждать повестки после диплома не с руки - проверка ведь долгая,уйду
А с категорией "г" история такая: функциональное расстройство мочевыделительной системы, по простому - "песочек" в почке, был риск появления камней. Вот они и решили подождать, если появятся - удалят, нет - в армию пошлют. Собственно после благополучно стал студентом, диагноз при следующей ВВК снимут, будет А. Но вот сейчас то, в таком подвешенном состоянии - "г" идти или сразу завернут? Или у них своя ВВК, сами категорию поставят(на текущий момент)? |
22.05.2010, 21:12 | #286 | |
Информация недоступна. |
Re: Требования к здоровью
Цитата:
|
|
23.05.2010, 08:45 | #287 |
Информация недоступна. |
|
23.05.2010, 09:06 | #288 | |
Навечно в списках Информация недоступна. |
Рыпаться можно только в одном случае, если вы уверены что пройдете ВВК и ПФО
---------- Ответ добавлен в 11:06 ----------Предыдущий ответ был в 11:01 ---------- Цитата:
Но основное, что ты не пройдешь - это ПФО
23.05.2010, 09:28 | #289 |
Информация недоступна. |
ну сходи, проверься..хоть в поликлинику свою. получишь актуальные сведения по здоровью. психофизиологические тесты он может и пройдет. категорично не стоит утверждать, что не пройдет. не такие хитрые и сложные эти тесты и опросы. и можно понять, как ты должен ответить, понять в чем фишка)
---------- Ответ добавлен в 09:27 ----------Предыдущий ответ был в 09:25 ---------- а вот ввк, тут выкрутиться сложнее. что есть, то есть) ---------- Ответ добавлен в 09:28 ----------Предыдущий ответ был в 09:27 ---------- если знаешь по деньгам с кем договориться, можешь попробовать. около 30 т. долл. или около 1млн. руб. |
23.05.2010, 09:38 | #290 |
Информация недоступна. |
да не ссы, все возможно и невозможное тоже) ты хотя бы для начала поищи через поисковик "ввк пфо фсб" и почитай что люди пишут на эту тему, может даже форумы какие-то есть тоже.
|
23.05.2010, 11:51 | #291 |
Информация недоступна. |
[quote=Павлуша;1151022]ну сходи, проверься..хоть в поликлинику свою. получишь актуальные сведения по здоровью. психофизиологические тесты он может и пройдет. категорично не стоит утверждать, что не пройдет. не такие хитрые и сложные эти тесты и опросы. и можно понять, как ты должен ответить, понять в чем фишка)[quote] Ну, про свое здоровье я то знаю, сам медик Ну в целом положение не такое уж безвыходное, как я понимаю. Вот еще вопрос, справки,что я здоров собрать в гражданской медицине или они сами проверят/перепроверят. Меня волнует не то, что я окажусь "не здоров", а то, что могут даже и не обследовать. Завернут прямо на пороге, так сказать. Я правильно понял, что это не факт.
|
23.05.2010, 19:02 | #292 |
Навечно в списках Информация недоступна. |
SAP, я приведу в качестве примера такую ситуацию: парнишка проходит приписную медкомиссию в военкомате, получает категорию Б. Затем подает документы на поступление в пограничный институт. В поликлинике ФСБ посмотрели его приписное и в дальнейшем оформлении отказали, даже без прохождения медкомиссии. В данной ситуации решающую роль сыграло заключение военкомата.
А что касается советов о решении вопроса с использованием денег, то это во первых глупо, а во вторых не все и всех возможно купить
23.05.2010, 20:05 | #293 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
[quote=ПРОСТО_ОПЕР;1151535 что касается советов о решении вопроса с использованием денег, то это во первых глупо, а во вторых не все и всех возможно купить[/QUOTE] Да конечно ерунда все это, даже и не рассматривал как вариант. Либо "по чесноку", либо никак. Спасибо всем, кто отвечал. |
|
23.05.2010, 20:19 | #294 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
Вообще "Г" не припятствие для службы, но у каждого свой диагноз. ---------- Ответ добавлен в 20:19 ----------Предыдущий ответ был в 20:16 ---------- |
|
23.05.2010, 23:09 | #295 |
Информация недоступна. |
да не злись)...по деньгам не только глупо, но и преступно - это дача взятки. и если за руку поймают то труба-дело. просто из всех вариантов для кого-то это может вариант, я просто цифрой располагаю. я бы тоже на это не пошел, свобода и спокойствее дороже), тем более придеться платить каждый год в таком случае, т.к. осмотр ежегодный.
Потому если есть здоровье, желание и связи там, то лучше это использовать - и надежнее и честнее. а вообще, после школы надо бы стараться поступать в академию фсб. но это тоже не просто (даже если ты очень умный парень) по многим причинам. |
23.05.2010, 23:35 | #296 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
А вообще все это флуд Тема, я думаю, исчерпала себя, всем спасибо. |
|
24.05.2010, 00:12 | #297 |
Информация недоступна. |
автору топика.
Категория "Г" это временно не годен. То есть подвешенное состояние. Если как вы говорите сейчас все ОК, то призовут на срочную службу. Думаю что приписное вам никто менять не станет. http://vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?t=1634 собственно вам сюда. |
27.05.2010, 02:35 | #298 |
Информация недоступна. |
Работа в ФСБ
Подскажите я работаю в МЧС ,учусь на 1 первом курсе технократический вуза приходил несколько раз управления ФСБ но у них не когда нет вакансий. Есть ли возможность туда устроиться и как или в военное ФСБ спасибо за ответ.
|
27.05.2010, 04:44 | #299 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: Работа в ФСБ
|
27.05.2010, 06:09 | #300 |
Информация недоступна. |
Re: Работа в ФСБ
Обратитесь к сотруднику ФСБ, который "закреплен" за Вашим Управлением МЧС.
|