27.01.2010, 16:47 | #1 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Прием на службу в ФСБ
Цитата:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.04.2012, 00:38 | #2021 |
Новичок
Информация недоступна. |
Re: Прием на службу в ФСБ
Ц-682356, да и гражданство РФ мне не надо, да и кроме жителей таких стран как Киргизия, Узбекистан, Туркменистан и т.п. оно(гражданство) я думаю не нужно))
---------- Ответ добавлен в 00:35 ----------Предыдущий ответ был в 00:29 ---------- Маринарио, да мне не надо вербовка и шпиономания, да и звания ваши офицерские тоже, я спрашивал про вольнонаемные должности, как гражданский работник, в сфере материально-технического обеспечения или же административно-хозяйственной части, а вы проф. отбор, ПФЛ, ВВК... |
23.04.2012, 00:50 | #2022 | |
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
23.04.2012, 00:56 | #2023 |
Активист форума
Информация недоступна. |
а у нас прям так в интернетах и пишут- нужны водители в фсб. требования такие-то... сам видал обьяву...и телефон там был указан. поди и рядом с вами тоже такие обьявы есть?
23.04.2012, 05:51 | #2024 |
Активист форума
Информация недоступна. |
В Москве-в метро такие объявы есть....В погранслужбу...
http://rabota.yandex.ru/search.xml?t...3¤cy=RUR
23.04.2012, 14:13 | #2025 | |
Навечно в списках Информация недоступна. |
Цитата:
А что касаемо бумажек, так работа опера на 90 процентов из оформления этих самых бумажек и состоит ---------- Ответ добавлен в 19:13 ----------Предыдущий ответ был в 19:09 ---------- Ошибаешься, гражданство РФ необходимо при устройстве на службу в ФСБ не только военнослужащим, но и гражданскому персоналу, и не только жителям озвученных тобой государств
23.04.2012, 14:55 | #2026 |
Новичок
Информация недоступна. |
ПРОСТО_ОПЕР, там опечатка, речь не про это, перефразирую, "да и гражданство РФ мне не надо, да и кроме жителей таких стран как Киргизия, Узбекистан, Туркменистан и т.п. оно(гражданство) я думаю никому не нужно))" в смысле кому оно надо ваше гражданство РФ, в общем спасибо за ответы, закрываем тему. Модераторов прошу удалить мой аккаунт на данном форуме.
|
23.04.2012, 15:08 | #2027 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Вы же зачем-то сравнение хотели получить и другую информацию, которая Вам, с Ваших же слов - ну никак НЕ нужна. В моей фирме минимум 2-м гражданам РБ... Просто не заходите на форум - автоблокировка сработает. |
|
23.04.2012, 19:50 | #2028 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Завязываем с флудом!
|
24.04.2012, 22:29 | #2029 |
Новичок
Информация недоступна. |
почему после мвд не берут в фсб???
пробовала устроиться в погранслужбу фсб,сказали после службы в мвд не берут,а в остальном подхожу,но....в итоге отказаз!!!почему???
|
24.04.2012, 22:53 | #2030 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: почему после мвд не берут в фсб???
почему после мвд не берут в фсб???
Брезгуют. Вроде указивка такая была когда-то... Однако, форумный народ гутарил, что бывали прецеденты. То, что охотно вербуют туда- да, знаю.
24.04.2012, 23:00 | #2031 |
Информация недоступна. |
слыхали сказки что после МВД не берут в прокуратуру, оказалось берут, и ФСБ возьмут если спрос на кандидат есть)
|
24.04.2012, 23:21 | #2032 |
Информация недоступна. |
|
24.04.2012, 23:42 | #2033 |
Информация недоступна. |
В ФСБ не берут из МВД потому, что тогда все узнают что там еще хуже чем в МВД, а пока держат имидж!
|
25.04.2012, 00:03 | #2034 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Да и в гражданские конторы, даже в частные не берут...
Чем вы там занимались? Страшно подумать...
25.04.2012, 00:18 | #2035 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:16 ----------Предыдущий ответ был в 00:16 ---------- по крайней мере ДД сейчас в конторе в существенно ниже чем в МВД! ---------- Ответ добавлен в 00:18 ----------Предыдущий ответ был в 00:16 ---------- а так почитайте ветку, вон есть тема ажно на 11 страницах про это, все уже жевано/пережевано да и в других тоже часто на этот вопрос есть ответ http://police-russia.com/showthread.php?t=36444
25.04.2012, 13:59 | #2036 |
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый день форумчане..) подскажите,меня направили на ВВК,и сказали иметь при себе мед книги за всю жизнь.. у меня есть до 18 лет,а потом учеба в военном университете,и этой мед книги за 5 лет у меня нет. Вопрос,допустят к ввк без этой мед книжки? спасибо..
|
25.04.2012, 18:33 | #2037 |
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
обратись в санчасть военного университета, если ты там не наблюдался то пусть выпишут что за медпомощью не обращался, хотя странно, должны же вроде как каждый год курсанты медкомиссию проходить.. и карточка должна быть
|
25.04.2012, 18:40 | #2038 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Это нормально )))
Многие курсанты медкнижки теряли специально по выпуску. Косят - косят весь год. Болеют. Освобождения. Трипперок, ещё чего-то там... Хоп, а тут папа-дядя-тесть в фсб предложил... Неудобно как-о получилось.,. Вот и нету книжонки. Украли демоны
25.04.2012, 19:28 | #2039 |
Новичок
Информация недоступна. |
День добрый!
Насколько я понимаю, проверка кандидата на службу в ФСБ, длится около года, плюс немалую роль играют обстоятельства. Я же, человек с «улицы», а потому под эти «обстоятельства» не попадаю. В данный момент, я на пятом курсе института, в относительно скором времени, должен получить диплом. Попутно, я служу в В/Ч, на должности ГП. В приписном категория «А». Мне было бы интересно, услышать мнение сотрудников ФСБ, как поступить в моей ситуации, а именно, будет ли у меня больше шансов, имей я на руках военный билет. Т.е., стоит ли после института служить в ВС РФ или же, это не столь важный критерий. На счет проверок, как психолога, физ. подготовки, так и полиграфа, я, в общем спокоен. Имею права, лицензию на ношение и хранение гладкоствольного оружия, не раз проходил медкомиссии, занимался спортом, но есть один нюанс, когда мне было ~16, врачи в поликлинике потеряли мою амбулаторную карту, собственно с тех пор у меня ее и нет. Ранее этот вопрос меня не интересовал, но сообщение Vadikа, заставило задуматься. Также вопрос о службе, интересен мне и потому, что после срочной службы, в случае отказа о принятии на службу в ФСБ, я не против остаться на контрактной основе в ВС РФ, поэтому не вижу смыла увольняться после срочной службы, дабы не прерывать контракт с ВС. Но и идти «наобум» в ОК, особого желания нет. Как по вашему усмотрению, будет лучше, поступить в моей ситуации? |
25.04.2012, 21:54 | #2040 |
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
если нет амбулаторной карты, то мед учреждение его "потеряло")) пусть выписывают новую и пишут там, что за медпомощью не обращался. Амбулаторная карточка университетская, районная.. можно поверить так то.. но чтобы в военном вузе посеять карту))тут сразу подвох почуют кадры))
|