![]() |
#1 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#181 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Людей которые приглашали, лично не знал. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Информация недоступна. |
![]()
да ну брось заливать
здоровый в 35 лет(не надо забывать, что требования к вновь принимаемым сотрудникам гораздо строже чем для уже служащих), с незапятнаной репутацией и ушел вместо ФСБ в охранники? А затем вас, уже предельного возраста, не имеющего допуска, бывшего криминалиста, упросили буквально на коленях прийти в ФСО? На какую должность если не секрет? В чем же вы так незаменимы? по-моему, для людей хоть немного знающих тему ситуация понятна. Просто так такие вещи не происходят. могу привести вам другой пример. старлей МВД, 26 лет, в/о юридическое, ст.о/у, 2 командировки в ЧР, КМС по борьбе самбо, имеет гос. награды. -ходил разговаривать о переводе. Сказали извини, мы лучше молодых наберем и обучем, чем тебя под нас переделывать. ---------- Ответ добавлен в 02:19 ----------Предыдущий ответ был в 02:15 ---------- притом ходил даже не просто так, а по ходатайству. |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Информация недоступна. |
![]()
да я да же не сомневаюсь, что вы где-то служите.
сомневаюсь, что вас там очень ждали и попали вы туда после 2 лет уговоров. какая должность, если не секрет. |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
У нас с отряда полковник один в ФСБ ушел и жена его туда же кстати,она майор была.Тут ни какой фантастики,вопрос куда ушел в какое подразделение это значение имеет большое.Если куда-то на Кавказ по горам лазить в полном обвесе,то влегкую,а если в следствие или ДЭБ какой-нибудь тут уже вопрос сложный.
Не могу понять всех этих разговором ,можно подумать в ФСБ медом намазано,там своего говно не меньше чем у нас,а то и больше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:59 ----------Предыдущий ответ был в 18:52 ---------- Еслиб ты узнал, сколько они получают и сколько ты за своё дерьмо, тыб так не говорил. Если у них и больше дерьма, то за совсем другое вознаграждение, о котором ты и не мечтал (в сравнении с ментовской зарплатой). И боевые они как менты с судами не выкручивают... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#190 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я конечно понимаю, что всех не осчастливишь, но всё равно очень обидно как поступают наши правители. Одним всё, ни вчём не отказа нет, а к другим отношение как к собакам. Я понимаю, что работа в ФСБ не из лёгких и риск присутствует, но условия, материальная обеспеченность, оснащённость, пенсии просто НА ВЫСОТЕ, ни в какое сравнение с той же Милицией. Создали трём структурам ФСБ, Судам и Прокуратуре условия, а остальных за людей не считают. Я как подумаю какая у меня пенсия будет(даже если полковником уйти), просто страшно становится. Судья в отпуск уходит -200тыс, прокурор 80-100,(про чекистов я вообще молчу) блин, начальник уголовногорозыска 11тыс отпускных. Гуляй если сможешь! Все прекрасно понимают, что ментам реально поднять зарплату- ни в ФСБ, ни в Судебной ситеме, ни в Прокуратуре нет такого огромного всепожирающего управленческого аппарата. Нахрена в Милиции сокращать ваканты и рабочие должности на земле? Ведь можно выстроить нормальную систему с минимумом руководителей, нет, надо сокращать тех которых и так нет! А руководителей нам назначают, как издеваются над нами... Травлю устроили в СМИ просто ужасающую! Если нас так не навидят, разгоните нас лешему, ан нет нельзя без них. Кто всё дерьмо убирать будет? Злость на наших отцов уже неимоверная! Так издеваться нельзя! ---------- Ответ добавлен в 20:08 ----------Предыдущий ответ был в 19:41 ---------- Но самое неприятное, это то, что из Милиции никуда в вышеперечисленные структуры вообще не попадёшь - ни с Университетским образованием ни с безукоризненной биографией, ни с Орденом Мужества за боевые. Судьёй не станешь, хоть сдаш квалификационный экзамен блестяще. Будешь стоять в резерве всю жизнь - не назначат. В Прокуратуре существует на протяжениии многих лет негласное указание с Милиции не брать - после стажировки Генеральный не подпишет на классный чин, под любым предлогом, хотя в Законе "О Прокуратуре" нет такого запрета! Милиционеры устраивающиеся в Прокуратуру, скрывают, что работали в Милиции и им естественно стаж милицейский не защитывают. Ну а уж в ФСБ вообще даже во сне полсе Милиции не попадешь в жизни, туда не возьмут уже на том основании, если у тебя ктонибудь из родителей или братьев в Милиции работал (как после судимости!). Вобщем государство создало такие условия и такое отношение к этому в общем-то необходимому правоохранительному органу, что складывается ощущение, что работой в Милиции человек запятнал себя пожизненно! Это как сдаться в плен в годы ВОВ!!! И человек это понимает только когда попадает туда на службу, как в дерьмо наступил. Это крайне не справедливо и не приятно, когда государство людей делит на сорта... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#191 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Дитрих!ВЫ уж краски не сгущайте,в судьи не берут,в Прокуратуру не берут.Незнаю как где у нас брали и берут,только в моем бывшем РУВД знаю тех,с кем вместе лямку тянул,кто ушел под знамена Железного Феликса,стал судьей,или следаком СКП-м.Было бы желание и голова светлая.Еще раз повторюсь что даже от коллеги ставшего судьей гор.суда-не слышу слов радости,говорит что место клубок змей и не важно от куда ты,важно чей ты и с кем,в чьем отряде!!!Слова радости слышал только от бывшего СМ ушедшего на гражданку в чистую,тот нач.-к юр.службы одной хорошей фирмы,доволен как слон,просто щиколадный заяц!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Иээх, всего не напишешь чтоб не раскрыться, вчера получил 16 тысяч отпускных + без права выезда заграницу. Тоже наотдыхаюсь!!!!! Что конторский офицер что СМ, не думайте что у нас тут громаднейшее денежное содержание. А по поводу пенсии: капитан первого ранга ушел на пенсию с 35 летней выслугой и получает 11200 рублей. Все 35 в ГБ. Так что по поводу вышесказанного Вами согласен в том что Вы говорили в отношении Прокуратуры и Судов.
![]() |
#193 |
Информация недоступна. |
![]()
Как же все любят считать чужие деньги. Любителям считать могу сказать, что байки и сказки об огромной зарплате в ФСБ сильно преувеличены.
|
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Информация недоступна. |
![]()
А, у нас с выслугой 20 лет замначальика отдела получает 20 т. р.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Информация недоступна. |
![]()
Нет, это в России.