26.03.2016, 16:47 | #1341 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Re: Вопросы приема в ФСО
Koljan45, есть две проблемы:
1. Не однозначное отношение к сотрудникам МВД. Но это еще как-то может решиться если будет заинтересованность начальника конкретного подразделения. 2. Наличие жилья в Москве или в МО, находящегося в собственности. Нет жилья - директор не подпишет документы. |
26.03.2016, 16:53 | #1342 |
Новичок
Информация недоступна. |
Понял. В собственности нет ничего :), как и у многих сотрудников. Такой вопрос лучше обсуждать на месте. Я и хотел уточнить стоит ли пытаться или еще куда то рассмотреть вариант трудойстройства. Спасибо.
|
26.03.2016, 16:57 | #1343 |
Информация недоступна. |
Koljan45, если сходишь ничего страшного не случиться, по крайней мере все узнаешь из первых уст. И времени займет не много - пару дней.
|
26.03.2016, 17:11 | #1344 |
Новичок
Информация недоступна. |
Хорошо. На след. неделе проработаю вопрос.
|
31.03.2016, 13:49 | #1345 |
Новичок
Информация недоступна. |
Всем добрый день.
Прошу оказать помощь. Я офицер запаса ВС РФ (связист) как и где найти должность (вакансию) в структуре ФСО. |
12.04.2016, 17:33 | #1346 |
Новичок
Информация недоступна. |
Ребят кто ни будь в курсе,как вообще сотрудники ФСО попадают в отделы УЛО(управление личной охраны) и СБП(служба безопасности президента),это понятно что попасть туда тяжело,но может у кого то есть инфа по этому поводу или может у кого то есть даже знакомые кто проходил там службу?
|
12.04.2016, 18:03 | #1347 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
30.06.2016, 12:26 | #1348 |
Новичок
Информация недоступна. |
Устраивался в ФСО, всё прошёл, на стадии подписи контракта отказался по семейным обстоятельствам.
Сейчас всё изменилось и планирую снова позвонить в кадры. Подскажите: стоит или нет, и вообще какие мысли? |
30.06.2016, 12:31 | #1349 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
По моему мнению - шансов мало.
30.06.2016, 12:42 | #1350 |
Информация недоступна. |
AEZ, однозначно - стоит.
Потом будешь сидеть и думать, взяли бы или нет, правильно поступил или нет. А так, пойдешь и узнаешь, тем более, что семейные обстоятельства были... |
Пользователь сказал cпасибо: |
30.06.2016, 16:02 | #1351 |
Местный
Информация недоступна. |
Из собственного опыта. В свое время привел кандидата в ФСКН. Кандидат трудоустроился к нам в звании прапорщика. Спортсмен высокого уровня, москвич, жил. проблем нет, учится на заочке, недавно отслужил в РА.
В мае у него состоялся контакт с сотрудником ФСО, отвечавшим за кадровую работу. Начал оформляться. Предупредили - в МВД переводиться не рекомендуем. О причинах догадайтесь. Делайте выводы)). ---------- Ответ добавлен в 16:02 ----------Предыдущий ответ был в 16:00 ---------- |
30.06.2016, 17:37 | #1352 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
27.07.2016, 14:46 | #1353 |
Местный
Информация недоступна. |
Тут был чуть другой расклад. Речь шла о переводе из ФСКН в милицию на период оформления в ФСО, чтобы, грубо говоря, не сидеть дома пока идут комиссии, проверки и т.д. В результате человек оформляется и трудится параллельно "на гражданке".
|
15.08.2016, 22:02 | #1354 |
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый день! А есть ли возможность устоится в ФСО в Москве, не имея жилья в собственности в данном регионе?
|
23.08.2016, 02:45 | #1355 |
Новичок
Информация недоступна. |
Доброй ночи!
Устраиваюсь в ФСО. Ездил к знакомому который уже давно служит в ФСО, предложил мне для начала устроиться "Сотрудником благоустройства территории". Кратко мне объяснил чем надо будет заниматься.Позже был у кадровика, он мне выдал направления на ЦВВК ФСБ России. И анкету с списком документов которые я должен ему предоставить. В одном из направлений я увидел аббревиатуру "СХО ФСО". Позже поискав в интернете информацию о данной аббревиатурее. Узнал что это "Служба Хозяйственного Обеспеччения". Так вот хочу узнать. Чем занимается "Служба хозяйственного обеспечения"? Расскажите по подробней о сотрудниках занимающихся благоустройством территории, присваиваются ли им звания? Какие? Куда отправляют работать? ____ У меня среднее профессиональное образование, если меня все таки возьмут на службу в ФСО, в будущем смогу ли я получить офицерское звание? Так как хочу поступать в ВУЗ. Может посоветуете в какой ВУЗ лучше поступать? |
25.08.2016, 09:43 | #1356 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
25.08.2016, 09:56 | #1357 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
Хочет служить в спецслужбе, и тут же трубит об этом неограниченному кругу лиц... Просит рассказать, чем занимается Хозяйственное обеспечение... И спрашивает об этом у кого попало, но не у кадровика или своего знакомого... Надеется, что будет возможность служить и учиться одновременно... А потом еще и на пенсию соберется... Может попробовать себя с должности в ППС ближайшего РОВД? Опыта набраться житейского, шишек набить по-мелочи, а не по-крупному...
07.10.2016, 12:30 | #1358 |
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый день. Подсажите пожалуйста обязателен ли полиграф в ФСО? Или это зависит от объкта ФСО и от должности на которую претендуешь? Спасибо.
|
07.10.2016, 13:16 | #1359 |
Информация недоступна. |
|
07.10.2016, 13:26 | #1360 |
Новичок
Информация недоступна. |
Как вы говорите в коммерческих организациях применяется даже,но в Мин. Обороны то не применяют полиграф.
|