|
Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Местный
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
пришло обновление. отодвинули по очереди на 259 чел. а денег добавили 233 т.
![]() |
#102 |
Осваиваюсь я!
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
мне тоже плюсанули 300тр, по номеру очереди -34, ВБД не учтено ещё... мдя, "работают" видимо не покладая *у*
![]() |
#103 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
По последнему обновлению ожидаемо откатились назад на 24 позиции. Вот и пойми 43 по мартовскому обновлению получил но наверноеще не учтён. А комиссии видимо все же где-то прошли и ВБД УЧТЕНЫ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Куда Призрак исчез со статичкой? Давно уже не обновлял...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем добрый день.
Обновилась очередь. Ещё назад на 16 позиций, но все ещё в первой сотне Появилась строка дата подачи документов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
ахренеть на 168 назад так и не доживёш до радостного дня
![]() |
#107 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А у вас дата подачи март 13ог?
У нас подача январь 13, дата комиссии конец февраля.[color="Silver"] ---------- Ответ добавлен в 19:04 ----------Предыдущий ответ был в 19:02 ---------- Интересно, а @Aleks24 ещё видит себя в очереди? |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
подача ноябрь 2012 постановка март 13
![]() |
#109 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Тогда как могли получать многодетные 13 года, если у вас дата подачи 12 год?
Или я что-то не понимаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Член клуба - пенсионер РГ
Информация недоступна. |
![]()
Алекс Карнель, да. и по просьбам трудящихся обновление
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#112 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
там можно убирать одного уже, получил еще весной 23 года и у другого очередь уже минус 2500 человек стала за 3 года а он все стоит 6688
![]() |
#114 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Открывай его паспорт и смотри его место жительства Постановление Правительства РФ от 23.12.2023 N 2267 "Об утверждении Положения о паспорте гражданина Российской Федерации, образца и описания бланка паспорта гражданина Российской Федерации" Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
По паспорту идет место регистрации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:37 ----------Предыдущий ответ был в 22:34 ---------- Если у него штамп в паспорте по месту жительства в городе, из которого он убыл на учебу, тогда он в городе учебы не проживает, а временно пребывает. В этом случае он проживает он там, откуда убыл на учебу: Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:42 ----------Предыдущий ответ был в 22:37 ---------- Что значит "официально"? А как еще можно? Неофициально? У меня вот есть "Договор пользования служебного жилого помещения".... "Для временного проживания в нем", который меня стоя на коленях умоляла заключить Росгвардия после того, как эти бестолковые в судах выселить не смогли ![]() Я там проживаю или нет при наличии штампа в паспорте о регистрации по месту жительства по другому адресу? ![]() ---------- Ответ добавлен в 22:44 ----------Предыдущий ответ был в 22:42 ---------- В другом городе он не проживает, а временно пребывает. Открывай его паспорт и смотри его место жительства. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Люди живут не только в ожидании ЕСВ, жизнь идет своим чередом. Ребенок поступил в ВУЗ на мед.работки по целевой квоте за счет бюджета, с последующим распределением и отработкой 5 лет. По месту работы жилье предоставляю в рамках программ обеспечения жилья медработников. Поэтому во время обучения соблюдаются все правила на 100%, в том числе и временная регистрация в общежитии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:46 ----------Предыдущий ответ был в 22:43 ---------- У меня вот "прописка по паспорту" (место проживания, место жительства) в одном адресе, служебное жилое помещение (место временного пребывания из которого выселить не смогли в судах) в том же населенном пункте в другом адресе, уехал в гости к родственнику в коттедж 500 кв.м и жду ЕСВ у него в гостях в коттедже в третьем адресе и никакой временной регистрации для этого не требуется ![]() ---------- Ответ добавлен в 22:52 ----------Предыдущий ответ был в 22:46 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:53 ----------Предыдущий ответ был в 22:52 ---------- И статью 2 закона РФ от 25.06.1993 N 5242-1 (ред. от 27.01.2023) "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации" Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:54 ----------Предыдущий ответ был в 22:53 ---------- Открывай паспорт и смотри место жительства. При наличии штампа в паспорте все остальные места будут местами временного пребывания и к ЕСВ никакого отношения иметь не будут. ---------- Ответ добавлен в 22:55 ----------Предыдущий ответ был в 22:54 ---------- Я не делал и не обязан. Мне она нафиг не нужна в служебном жилом помещении. Служебка никакого отношения к ЕСВ не имеет при наличии штампа в паспорте с местом проживания в другой квартире. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго дня всем.
Обновился реестр. На 35 назад сумма тоже. @Aleks24 - вы видите себя в очереди? |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
минус 4 назад сумма прежняя
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|