Вернуться   Форум сотрудников МВД > Общие вопросы > Курительная комната > Политическая жизнь России
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2022, 20:45   #1
Квестор
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)

Информация недоступна.
По умолчанию Украина: специальная военная операция РФ

нажмите здесь для просмотра скрытого текста

Комментарий модератора
Квестор:
В очередной раз напоминаю официальную позицию РКН по поводу распространения недостоверной информации:
https://t.me/rkn_tg/194
Еще раз прочтите, что считается таковым распространением (второй абзац)
Надеюсь на понимание.

Комментарий модератора
Scade:
Прошу всех прочитать объявление администратора Форума: https://police-russia.com/showthread.php?t=110942
Информация Минюста России от 16.08.2024
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Ссылка на решение Минюста по иноагентам.

Объединение лиц – телеграм-канал «BRIEF Важное» распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти Российской Федерации решениях и проводимой ими политике, а также недостоверные сведения, направленные на формирование негативного образа Вооруженных Сил Российской Федерации. Принимал участие в распространении для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов.
Объединение лиц – телеграм-канал «BRIEF» принимал участие в распространении для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов. Распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти Российской Федерации решениях и проводимой ими политике, а также недостоверные сведения, направленные на формирование негативного образа Вооруженных Сил Российской Федерации.
Объединение лиц – телеграм-канал «Незыгарь» распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти Российской Федерации решениях и проводимой ими политике. Принимал участие в распространении для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов.
Объединение лиц – телеграм-канал «Сирена» принимал участие в распространении для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов. Распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти Российской Федерации решениях и проводимой ими политике, а также недостоверные сведения, направленные на формирование негативного образа Вооруженных Сил Российской Федерации.

https://minjust.gov.ru/ru/events/50277/
А ваших наши (с).
Квестор вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
58 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.03.2023, 08:42   #17181
Lexeich Lex
человек с особым мнением

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Украина: специальная военная операция РФ

Цитата:
Сообщение от Мефистофель89 Посмотреть сообщение
Так про дефицит оружия в РФ ты написал и все это видят. Смотри, не заплатят тебе твои киевские хозяева, плохо работаешь, луизианец.
Я cклоняюсь к мнению Old schoola. Вчера из первых рук узнал о временном дефиците комплектующих на одном, отдельно взятом. Правда, источник винит человеческий фактор- бюрократию и нераспорядительность. Своих засидевшихся пердунов, привыкших работать в рамках мирного времени, а не поставщиков. За год не раскачались! Он бьёт себя в грудь, что готов дать план на 200 процентов. И заработки у них хорошие. И вообще оборонная мощь скоро вырастит в разы.
Lexeich Lex вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.03.2023, 08:46   #17182
Мефистофель89
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Lexeich Lex Посмотреть сообщение
Я cклоняюсь к мнению Old schoola. Вчера из первых рук узнал о временном дефиците комплектующих на одном, отдельно взятом. Правда, источник винит человеческий фактор- бюрократию и нераспорядительность. Своих засидевшихся пердунов, привыкших работать в рамках мирного времени, а не поставщиков. За год не раскачались! Он бьёт себя в грудь, что готов дать план на 200 процентов. И заработки у них хорошие. И вообще оборонная мощь скоро вырастит в разы.
Мнение школьника имеет право на существование, не спорю. Проблема в том, что говоря о дефиците вооружения в целом, он привёл слова Вагнеровцев, но эти слова лишь о проблеме в снабжении именно у Вагнера, а не у всей России. Вот к чему я веду.
Мефистофель89 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.03.2023, 16:25   #17183
Scade
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Комментарий модератора
Scade:
Продолжение выяснения отношений в теме повлечёт за собой соответствующую реакцию. Без обид.
Старый 01.03.2023, 17:19   #17184
molodoi
Активист форума

Информация недоступна.

Парламент Финляндии одобрил законопроект о вступлении в НАТО при 184 голосах из 200
https://lenta.ru/news/2023/03/01/par...medium=desktop

отодвигать от границ РФ ?
molodoi вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.03.2023, 17:27   #17185
pomor
Активист форума

Информация недоступна.

Пресс-служба Пригожина

#1293 Запрос от редакции издания «Правда.ру» и ответ:
Помощник госсекретаря по делам Восточной Азии и Тихого океана Дэниел Критенбринк заявил, что США доводят информацию о возможности предоставления Китаем военной помощи России для использования на Украине.
"Одна из компаний, внесенных в черный список, Spacety Co предоставляла спутниковые снимки ЧВК "Вагнер", - сказал он.
Можете прокомментировать?

Публикуем комментарий Е.В. Пригожина:
«У нас нет никакой необходимости в покупке спутниковых снимков. ЧВК «Вагнер» уже полтора года имеет почти два десятка спутников, часть из которых - радиолокационные, а остальные - оптические. Поэтому Госдеп США немножечко провалился во времени.
Мы внимательно наблюдаем за всеми точками мира, в том числе за Госдепом США».

https://t.me/concordgroup_official/531

Основатель ЧВК "Вагнер" отметил, что кровопролитность боев увеличивается с каждым днем

МОСКВА, 1 марта. /ТАСС/. Десятки тысяч бойцов Вооруженных сил Украины (ВСУ) оказывают яростное сопротивление в Артемовске (украинское название - Бахмут). Об этом заявил в среду основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин.

"ВСУ на Артемовск подбрасывают дополнительные резервы и всеми силами пытаются удержать город. Десятки тысяч бойцов украинской армии оказывают яростное сопротивление. Кровопролитность боев увеличивается с каждым днем", - приводятся слова Пригожина в Telegram-канале его пресс-службы.

https://tass.ru/armiya-i-opk/17169401
pomor вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.03.2023, 17:33   #17186
фигурант
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от molodoi Посмотреть сообщение
да там и без этого полно вопросов)
Старый 01.03.2023, 20:15   #17187
Гога Швили
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Парламент Финляндии одобрил законопроект о вступлении в НАТО при 184 голосах из 200

https://lenta.ru/news/2023/03/01/par...medium=desktop

Что отодвигать? Дай цитату.
Старый 01.03.2023, 21:06   #17188
molodoi
Активист форума

Информация недоступна.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов выступил 28 февраля перед журналистами, предваряя пленарное заседание Госдумы. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/502...ource=copylink

https://kprf.ru/dep/gosduma/activiti...f9usq897159962
видео

цитаты
Цитата:
Я как человек военный, обязан предупредить, что должной подготовки в ряде подразделений (в том числе и промышленных подразделений) я не наблюдаю.

«Непонятно, почему везут эшелонами снаряды (для ВСУ) к боевой линии? Почему не перекрыты ни одни каналы поступления этих боезарядов на этот фронт? Почему не принимаются меры, несмотря на то, что все «красные линии» давно перейдены? Взорвали Крымский мост, ремонтируем уже более полугода… и тем не менее – ни один путепровод, который ведет из Польши и соседних стран, по которым тащат туда возами оружие, боеприпасы, танки – почему они по-прежнему функционируют? Почему функционирует вся информационно-пропагандистская система, которая работает против наших войск и против населения Украины?

Если собираемся торговать и договариваться – это одно, а если собираемся защищать Русский мир, то мы должны понять, что у нас нет права на поражение.

Я хочу также обратиться к нашим спецслужбам. У вас взорвали три трубы потока. Вы теперь знаете, кто взрывал. Они сами об этом написали. Байден официально заявил, что этот поток не будет больше работать. Известно, что последнюю кнопку нажали норвежцы. Так рядом же проложен норвежский трубопровод в Польшу. Почему он до сих пор работает?

Надо прекрасно понимать, что теперь готовится весеннее наступление. Если также облегченно будут относиться к этому те, кто обязан принимать срочные меры, то я боюсь, что нас постигнет еще одна неудача.
наверно то же ЦСПО завербован раз такое позволяет спрашивать .

---------- Ответ добавлен в 21:06 ----------Предыдущий ответ был в 21:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Гога Швили Посмотреть сообщение
Что отодвигать? Дай цитату.
ДАМ подойдет ?
Цитата:
Отодвинуть границы угроз нашей стране как можно дальше, даже если это будут границы Польши.
molodoi вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.03.2023, 21:07   #17189
Scade
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Он лидер фракции парламента России. И как лицо неприкосновенное по закону может себе позволить это спрашивать.
Комментарий модератора
Scade:
У тебя его иммунитета нет. Поэтому на неделю в режим предмодерации. Я предупреждал.
Старый 01.03.2023, 21:11   #17190
фигурант
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
у него админ другой)
Старый 01.03.2023, 21:42   #17191
Гога Швили
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов выступил 28 февраля перед журналистами, предваряя пленарное заседание Госдумы. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/502...ource=copylink

ДАМ подойдет ?
Медведев не подойдёт, не он определяет политику государства и не определял никогда. В. В. Путин 21.12.2021 г. говорил о другом. Читаем текст внимательно.
Старый 02.03.2023, 06:55   #17192
OZNOB
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов выступил 28 февраля перед журналистами
Цитата:
почему везут эшелонами снаряды (для ВСУ)
Цитата:
Почему не перекрыты ни одни каналы поступления этих боезарядов
Цитата:
Почему не принимаются меры
Цитата:
почему они по-прежнему функционируют
Это он сейчас кого спрашивает, к кому обращается ?
К депутатам ,к Васе Пупкину из Пензы или к кому ?
Еще один прозрел,надо было 13 февраля спрашивать на встрече с....короче на встрече.
Почему ,почему ,по капусте и по кочану .
Старый 02.03.2023, 09:16   #17193
Санчело
Активист форума

Информация недоступна.

Я правильно понял Зеленского, что сын Америки Малдер скоро пойдёт умирать за Украину?)
Санчело вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.03.2023, 09:18   #17194
фигурант
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Санчело Посмотреть сообщение
Я правильно понял Зеленского, что сын Америки Малдер скоро пойдёт умирать за Украину?)
Какая связь между одним и вторым?
Старый 02.03.2023, 09:20   #17195
Санчело
Активист форума

Информация недоступна.

Ну не знаю какая связь. Эт у них спроси.
Санчело вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.03.2023, 09:29   #17196
Старый манул
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от OZNOB Посмотреть сообщение
Это он сейчас кого спрашивает, к кому обращается ?
К депутатам ,к Васе Пупкину из Пензы или к кому ?
Цитата:
Обращаюсь к министерству обороны. К министру Шойгу. К начальнику генерального штаба. Реально оцените то, что там происходит! Мне непонятно, почему с Запада на Украину везут эшелонами снаряды к боевой линии? Почему не перекроют каналы поступления этих боезарядов на фронт? Почему не принимаются меры, несмотря на то, что все красные линии нашим геополитическим противником давно перейдены?
Жалко Владимир Вольфович ушёл рано, человек не боялся высказать что думает.
Старый манул вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.03.2023, 09:35   #17197
Белмент
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 1,828 раз(а) в 1,148 сообщениях

Цитата:
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов выступил 28 февраля перед журналистами, предваряя пленарное заседание Госдумы.
Ну наконец то хоть один из лидеров парламентской фракции открыто задал вопросы которые в голове у всех избирателей.
Мне понравились некоторые его вопросы: "Они даже взорвали Крымский мост, ремонтируем его уже полгода. Но пути, по которым на Украину везут оружие и танки, по-прежнему функционируют"
".Байден официально заявил, что этот поток не будет больше работать. Известно, что последнюю кнопку нажали норвежцы. Так рядом же проложен норвежский трубопровод в Польшу. Почему он до сих пор работает?" И многое иное.
И вообще интересно почитать его обращение.
Старый 02.03.2023, 10:16   #17198
недобрый
Эксперт по вооружению

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Белмент Посмотреть сообщение
И вообще интересно почитать его обращение.
И ещё интересно, почему в 1996 году Гена не захотел стать Президентом(хотя я это знаю и так, по причине службы в те времена в СБП))). Сейчас бы рулил неоднократно переизбранный и отдавал приказы бомбить трубопроводы и пути подвоза боеприпасов и боевой техники) А то, глядишь - и Властелином Мира стал бы)))

Последний раз редактировалось Scade; 02.03.2023 в 12:04 Причина: Убран переход на личности.
недобрый вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.03.2023, 10:29   #17199
Безумный Крот
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от недобрый Посмотреть сообщение
И ещё интересно, почему в 1996 году Гена не захотел стать Президентом(хотя я это знаю и так, по причине службы в те времена в СБП))). Сейчас бы рулил неоднократно переизбранный и отдавал приказы бомбить трубопроводы и пути подвоза боеприпасов и боевой техники) А то, глядишь - и Властелином Мира стал бы)))
Такой большой, а в сказки веришь. 1 февраля 1996-го года зюга на международном экономическом форуме в Давосе объявил о намерении баллотироваться на пост президента РФ. Но не это главное. Там же он заявил, что не намерен в случае прихода к власти пересматривать итоги прихватизации. Странный такой "коммунист" но за частную собственность. Оппортунист и не иначе. Всё остальное - липа про "победу" его в выборах. Приди к власти он или нет, но управляли бы всем олигархи как правили при ельцине, и правят и сейчас. А буржуазная партия кпрф ещё больше бы дискредитировала б тогда коммунистическое движение по самое не могу. Потому что к построению коммунизма она имеет не большее отношение чем морские свинки к морю. Тем более как эта партия "коммунистическая" если в Уставе партии нет ни слова о цели построения коммунизма для чего и существуют коммунисты?!

Последний раз редактировалось Scade; 02.03.2023 в 12:12 Причина: Убрана неактуальная цитата
Безумный Крот вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.03.2023, 10:32   #17200
недобрый
Эксперт по вооружению

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Безумный Крот Посмотреть сообщение
Такой большой, а в сказки веришь.
Я в те времена служил в в\ч 11488))) Но вряд ли тебе эта информация что-то даст. Так что, да - я такой большой и верю, во что имеет смысл верить)

---------- Ответ добавлен в 10:32 ----------Предыдущий ответ был в 10:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Белмент Посмотреть сообщение
Это же в РБ не важно кто как голосует, а важно кто как считает. А в России то выборы настоящие!
Вот это уже заявка на успех))) Гривен на сто потянет

Опции темы
Опции просмотра