Вернуться   Форум сотрудников МВД > Общие вопросы > Курительная комната > Политическая жизнь России
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2022, 20:45   #1
Квестор
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)

Информация недоступна.
По умолчанию Украина: специальная военная операция РФ

нажмите здесь для просмотра скрытого текста

Комментарий модератора
Квестор:
В очередной раз напоминаю официальную позицию РКН по поводу распространения недостоверной информации:
https://t.me/rkn_tg/194
Еще раз прочтите, что считается таковым распространением (второй абзац)
Надеюсь на понимание.

Комментарий модератора
Scade:
Прошу всех прочитать объявление администратора Форума: https://police-russia.com/showthread.php?t=110942
Информация Минюста России от 16.08.2024
Ссылка на решение Минюста по иноагентам.

Объединение лиц – телеграм-канал «BRIEF Важное» распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти Российской Федерации решениях и проводимой ими политике, а также недостоверные сведения, направленные на формирование негативного образа Вооруженных Сил Российской Федерации. Принимал участие в распространении для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов.
Объединение лиц – телеграм-канал «BRIEF» принимал участие в распространении для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов. Распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти Российской Федерации решениях и проводимой ими политике, а также недостоверные сведения, направленные на формирование негативного образа Вооруженных Сил Российской Федерации.
Объединение лиц – телеграм-канал «Незыгарь» распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти Российской Федерации решениях и проводимой ими политике. Принимал участие в распространении для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов.
Объединение лиц – телеграм-канал «Сирена» принимал участие в распространении для неограниченного круга лиц сообщений и материалов иностранных агентов. Распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти Российской Федерации решениях и проводимой ими политике, а также недостоверные сведения, направленные на формирование негативного образа Вооруженных Сил Российской Федерации.

https://minjust.gov.ru/ru/events/50277/
А ваших наши (с).
Квестор вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
58 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.03.2022, 23:13   #5381
Goryan
Живу я тут!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Украина: специальная военная операция РФ

Цитата:
Сообщение от кокс Посмотреть сообщение
мне по фигу твои математические расчёты . призывы искоренить всю нацию - это геноцид .
Ты не виляй и нашим, и вашим. Призывов искоренить всю нацию украинцев, здесь никто не делал и даже не намекал на призывы к геноциду, который именно ты вставил сюда, вместе с "ликвидировать большинство. Твой оппонент "солдат", сказавший, что:"Укрорейх должен быть разрушен, термины «украина» и «украинец» преданы забвению", отнюдь не "нацист", как ты выразился и я его поддерживаю, как думаю и поддержал бы Василий Шукшин в форме красноармейца, да и Леонид Броневой постеснялся бы сейчас образа Мюллера.

З.ы. Мои математические расчёты показывают, что не так всё просто с "большинством" миролюбивых украинцев, даже в тылу у российских войск. К примеру ознакомься с официальным сайтом самой нижней единицы в структуре государственного управления Украины. Если не владеешь украинским языком, воспользуйся переводчиком.
https://plyskivska-gromada.gov.ua/news/
Старый 15.03.2022, 23:21   #5382
слеш
Активист форума

Информация недоступна.

А вон, кстати, и новый обзор Ю.Подоляки нам на сон грядущий:

Старый 15.03.2022, 23:47   #5383
Goryan
Живу я тут!

Информация недоступна.

[quote=слеш;4944093]А вон, кстати, и новый обзор Ю.Подоляки нам на сон грядущий:

Подтверждаю, что селюки Черниговской области думают именно так, как сказал Юрий Подоляка. Кто-нибудь заметил, что намедни был нанесён ракетный удар по расположенному в "глубоком тылу" российских войск оборонному предприятию в городе Шостка (мы его помним по киноплёнке "Свема")? От него до границы с Россией (Брянская и Курская области) 40-50 километров. С чего бы нашим его бомбить???
Старый 16.03.2022, 00:43   #5384
Туземец
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
мне по фигу твои математические расчёты . призывы искоренить всю нацию - это геноцид .
к.м.к. речь не шла о физическом уничтожении
ликвидировать проект Украина как изначально антирусский и ликвидировать украинцев физически это таки совсем разные вещи
Старый 16.03.2022, 00:52   #5385
Goryan
Живу я тут!

Информация недоступна.

Может быть россиянам стоит составить самим свой список и направить его для утверждения англо-саксам и другим заинтересованным юрисдикциям, а то они как-то вяло санкционируют?

В частности, под британские санкции попали глава "Рособоронэкспорта" Александр Михеев, гендиректор "Россетей" Андрей Рюмин, глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, главный исполнительный директор "Еврохима" Владимир Рашевский, основной акционер ММК Виктор Рашников, предприниматели Сулейман Керимов и Алексей Кузьмичев (во вторник Альфа-банк сообщил, что он вышел из совета директоров). Кроме того, Лондон ввел санкции против бывшей жены главы "Роснефти" Марины Сечиной, которая возглавляет Федерацию конного спорта России (ФКСР).

Санкции предполагают заморозку активов в Британии и запрет на въезд в страну.

https://ria.ru/20220315/sanktsii-1778359665.html
Старый 16.03.2022, 01:00   #5386
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Тут журналист Фахрудин Шарафмал в эфире информационного канала «Украина 24» ( входящего, кстати, в холдинг Рината Ахметова, авторские программы на котором ведут Евгений Киселев и добрый доктор Комаровский) сообщил цивилизованному миру, что берет на вооружение доктрину Адольфа Эйхмана.

Доктрина звучит следующим образом:

"...сначала нужно убить детей. Потому что где логика, если убить взрослых мужчин, а поколение потенциальных мстителей оставить в живых. К тому же, они могут стать зародышем для восстановления этой расы»

Украинский журналист обещает уничтожать российских детей.
В строгом соответствии с доктриной.
Впрочем, нет.
Не в строгом.
Адольф Эйхман сформулировал эту людоедскую формулу для евреев.
Вот как это было.
Вспоминает Рудольф Хасс, комендант Освенцима:

«Когда мне приходилось толкать детей в газовые камеры, у меня иногда начинали дрожать колени. Я стыдился этой слабости. Оберштурмбанфюрер Эйхман объяснил мне, что сначала нужно убить детей. Потому что где логика, если убить взрослых мужчин, а поколение потенциальных мстителей оставить в живых. К тому же, они могут стать зародышем для восстановления этой расы»

После войны Эйхман сбежал в Аргентину.
Но 11 мая 1960 прямо на улице Буэнос-Айроса его похитили агенты Моссада и - обколов транквилизаторами и представив заболевшим членом экипажа израильской авиакомпании - доставили в Тель-Авив.
В ночь с 31 мая на 1 июня Эйхман был повешен в тюрьме города Рамла.
Тело сожгли, а прах развеяли в нейтральных водах Средиземного моря.
Это я зачем пишу?
Вернее - кому.
Тем израильтянам, которые теперь рассуждают о русской агрессии.
Вам ничего никуда не стучит, да?
https://t.me/vityzeva/50966

А вот этот нацист (на видео по ссылке), шмыгающий носом...то ли перенюхал чего, то ли насморк.
Цитата:
«Трогательный видеофакт. Ведущий "24 канала" Фахрудин Шарафмал, сообщая о смерти украинского военного, который был его другом, расплакался в прямом эфире. Он заявил, что Украине теперь нужен не мир, а победа. По его словам, "если для этого придется вырезать семьи", имея в виду россиян, то он будет одним из первых, кто это сделает»
https://t.me/vityzeva/50963
Старый 16.03.2022, 03:17   #5387
Goryan
Живу я тут!

Информация недоступна.

[quote=кокс;4944073]мне по фигу твои математические расчёты .

КИЕВ, 15 марта 2022, 23:23 — REGNUM «По результатам опроса, проведенного Социологической группой «Рейтинг» 12−13 марта, 76% опрошенных считают, что дела на Украине двигаются в правильном направлении. Это самый высокий показатель за всю историю замеров. Лишь 15% противоположного мнения, 10% — затруднились оценить. Во всех регионах и среди возрастов доминирует оценка направления как правильного», — сказано в опубликованном 15 марта сообщении украинской СГ «Рейтинг».

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3534351.html

"56% считают, что главная цель вторжения России — это полное уничтожение украинского народа, и это мнение доминирует во всех регионах Украины. Еще половина считают, что цель нападения — оккупация Украины и присоединение к России. Только 15−17% думают, что Россия преследует цель изменить политический курс Украины или предотвратить размещение баз НАТО, 10% — считают, что мотивом является уничтожение военной инфраструктуры, 5% — провоцирование НАТО на войну. Тех, кто считает, что вторжение России имело целью защитить русскоязычных — всего 2%», — сказано в публикации".

Старый 16.03.2022, 03:55   #5388
carbon_falcon
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Они через публикацию результатов соцопросов в TheGuardian в 2014 пытались манипулировать европейским общественным мнением. Только там прикол вышел, опрос показал, что украинскому народу и власть Януковича, и власть Порошенко одинаково не нравится, спалились на этом пропагандисты. Я эту историю помню.
carbon_falcon вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.03.2022, 04:54   #5389
Гога Швили
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

[quote=Goryan;4944111]
Цитата:
мне по фигу твои математические расчёты .

КИЕВ, 15 марта 2022, 23:23 — REGNUM «По результатам опроса, проведенного Социологической группой «Рейтинг» 12−13 марта, 76% опрошенных считают, что дела на Украине двигаются в правильном направлении. Это самый высокий показатель за всю историю замеров. Лишь 15% противоположного мнения, 10% — затруднились оценить. Во всех регионах и среди возрастов доминирует оценка направления как правильного», — сказано в опубликованном 15 марта сообщении украинской СГ «Рейтинг».

"56% считают, что главная цель вторжения России — это полное уничтожение украинского народа, и это мнение доминирует во всех регионах Украины. Еще половина считают, что цель нападения — оккупация Украины и присоединение к России. Только 15−17% думают, что Россия преследует цель изменить политический курс Украины или предотвратить размещение баз НАТО, 10% — считают, что мотивом является уничтожение военной инфраструктуры, 5% — провоцирование НАТО на войну. Тех, кто считает, что вторжение России имело целью защитить русскоязычных — всего 2%», — сказано в публикации".

Это нормально для опроса. Вот еще один опрос. В апреле 1945 года в Германии не было ни одного антифашиста, а в мае 1945 , по данным опросов , антифашистов стало 65,5 миллиона человек. Еще один интересный факт. Согласно опросам в СССР не было противников советской власти, а согласно статистики по исправительным лагерям, они были. Парадокс.
Старый 16.03.2022, 05:44   #5390
Николсон
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от слеш Посмотреть сообщение
Ну так сменку им побырому пришлют и всего делов-то..
Учитывая, что "нежданчики" прилетают по местам густого скопления "диких гусей", разведка наша свое дело знает. Пусть присылают. Откалибруют и этих. Уже предупредили в Минобороны РФ, что удары будут наноситься без зазрения совести. Хотели на русских охотиться, а тут русские их на атомы расщепляют.
Николсон вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.03.2022, 06:22   #5391
OZNOB
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от miha2008 Посмотреть сообщение
одни вопросы, ответов нет
Уже примерно дней семь линия фронта практически " стоит".
Продвижения 3-6 км и то не везде ,учитывая размеры Украины , это мизер.
Байден одобрил транш в размере 14 млрд.долларов.
7 млрд. пойдут на закупку оружия.Сумма огромная.Еще не мало подкинут европейцы.
Укрпино - польская граница полностью открыта.
Поток снаряжения/ боеприпасов/ техники / оружия идет нескончаемый.
Очень прям очень сильно хочу ошибаться ,но частичной мобилизации нам имхо не избежать.
Старый 16.03.2022, 06:33   #5392
sves
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от OZNOB Посмотреть сообщение
Еще не мало подкинут европейцы.
Уже подкидывают.
Цитата:
Работники аэропорта итальянской Пизы заявили, что отказались загружать в самолеты ящики с оружием и боеприпасами, которые направлялись на Украину под видом гуманитарного груза.
Как заявило городское отделение крупного профсоюза USB, ряд работников гражданского аэропорта имени Галилео Галилея сообщили, что рейсы, которые отправляются из грузового терминала, должны быть заполнены провиантом, лекарствами и всем другим полезным грузом для Украины.
"Но это не так! Когда они оказались под самолетом, грузчики столкнулись с ящиками, полными оружия различных типов, боеприпасов и взрывчатых веществ. Горький и ужасный сюрприз, подтверждающий атмосферу войны, в которую втягивает нас правительство (Марио) Драги", — говорится в сообщении. Работники, как отмечается, отказались загружать партию в транспортные самолеты.
Старый 16.03.2022, 06:51   #5393
слеш
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Николсон Посмотреть сообщение
"нежданчики" прилетают по местам густого скопления "диких гусей"
А тебе не кажется, что они могут сделать выводы и впредь "густого скопления" просто не допускать?

Цитата:
Очень прям очень сильно хочу ошибаться ,но частичной мобилизации нам имхо не избежать.
Это только если действительно стараться достигнуть заявленных целей, а вот если этими целями их просто пугать (чтобы склонить к уступкам на переговорах, например), то совсем необязательно..

* я вот тоже не могу понять, как текущими силами можно взять и, главное, потом длительно держать под эффективным контролем такую территорию с таким населением - даже если половина этого населения свалит...

Пока на одного солдата приходится примерно 100 человек (если брать цифры 200 тыс и 20 млн), а нужно как минимум на порядок больше солдат (при населении "средней враждебности" - 1 к 10) - а при лютом сопротивлении 3-5 чел должно быть на одного солдата... - в учебниках так написано
Старый 16.03.2022, 07:03   #5394
OZNOB
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от staval Посмотреть сообщение
В ЧР тоже ненависть была, однако сейчас подразделения этой республике сам знаешь где.
Да кто же спорит то ?Все решаемо.
Только все почему то забывают что там( там ...) все решилось не за месяц и не за год и даже не за 5 лет .
А за долгие 25 ..25 Карл!
Поэтому если сейчас провести границу примерно по Днепру,поставить в каждом городе- миллионике по бригаде ВНГ.
Возить туда СОПы МВД в каждый второй райцентр то да ..лет через 7- 10 там все наладится.
Да..и полюбому нужен второй Рамзан.
Старый 16.03.2022, 07:03   #5395
паломник
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Goryan Посмотреть сообщение
Твой оппонент "солдат", сказавший, что:"Укрорейх должен быть разрушен, термины «украина» и «украинец» преданы забвению", отнюдь не "нацист", как ты выразился и я его поддерживаю, как думаю и поддержал бы Василий Шукшин в форме красноармейца, да и Леонид Броневой постеснялся бы сейчас образа Мюллера.
Все было сказано до нас в к/ф "Семнадцать мгновений весны". Вспомни разговор Штирлица и пастора Шлага: ".....Будущее Германии или рейха....?"
А насчет Мюллера, соплежуйство и гуманизм оставь поэтам и правозащитникам.(имхо)
паломник вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.03.2022, 07:13   #5396
слеш
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от паломник Посмотреть сообщение
Будущее Германии или рейха
Кстати, а при какой численности оккупационных армий союзников проводилась денацификация Германии (б.рейха) и в какие сроки?

- вспоминаем численность население тогдашней Германии (б.рейха) и размер территории (можно вместе с Австрией)
Старый 16.03.2022, 07:22   #5397
Знаменосец
Активист форума

Поблагодарили 2,193 раз(а) в 1,454 сообщениях

Цитата:
Сообщение от miha2008 Посмотреть сообщение
сколько ненависти с обеих сторон... долго там мира не будет
солдаты сделают свою работу, это не вопрос(если только политики не помешают), а что дальше? комендатуры по всей стране и командировки вместо СКР на Украину? одни вопросы, ответов нет
Вместо СКР нельзя, потому что если вывести СОПы МВД из СКР на Украину,то амеры этим воспользуются и будут создавать "очаги напряженности" на Кавказе.А если вводить дополнительно силы и средства на Украину,то возникнет большая нагрузка на МВД.И так некомплект катастрофический.
Старый 16.03.2022, 07:32   #5398
OZNOB
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Кстати, а при какой численности оккупационных армий союзников проводилась денацификация Германии (б.рейха) и в какие сроки?

- вспоминаем численность население тогдашней Германии (б.рейха) и размер территории (можно вместе с Австрией)
Нашел это..источник конечно так себе ,но цифры пипец.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2284602.html
На 18 млн почти 3(!!!) млн .военнослужащих.
1 всл/ 6 немцев.

---------- Ответ добавлен в 08:32 ----------Предыдущий ответ был в 08:30 ----------

Цитата:
Сообщение от zmei7277 Посмотреть сообщение
то возникнет большая нагрузка на МВД.И так некомплект катастрофический.
Не воникнет...МВД просто не станет.Одни главки останутся.
Старый 16.03.2022, 07:44   #5399
слеш
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Нашел это..источник конечно так себе ,но цифры пипец.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2284602.html
На 18 млн почти 3(!!!) млн .военнослужащих.
1 всл/ 6 немцев.
Потому я и говорю, что тут минимум 1 к 10 должно быть (ну вот чисто по нормативам) - т.е. где-то примерно 2 млн. солдат нужно на 20 млн. населения (по крайней мере - в первое время)

* Насыщенность территории оружием - высокая

---------- Ответ добавлен в 07:44 ----------Предыдущий ответ был в 07:42 ----------

15.03.2022 (18:00)

Заседание Межведомственного координационного штаба по гуманитарному реагированию на Украине

https://function.mil.ru/news_page/co...2413127@egNews
Старый 16.03.2022, 07:52   #5400
OZNOB
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
т.е. где-то примерно 2 млн. солдат нужно на 20 млн. населения (по крайней мере - в первое время)
Да ну ..это из области фантастики.
Даже 0,4- 0,6 миллиона и то не реально.

Опции темы
Опции просмотра