Цитата:
Сообщение от Lexeich Lex
Есть КАБы, но к мосту подлететь нужно на 40-50 км, а Пэтриот не дремлет. Поэтому только дырявим ракетами...
|
Тема мостов очень интересна ещё с начала СВО .
Про то что нечем бить по мостам это сказки венского леса.Есть Искандеры бетонобойные ими хоть раз били?Думаю что ни разу.Хохлы уже дважды на дно кладут Крымский мост а для нас сказки что нечем.
Говорят мол нечем ударить? Почти каждый год с вооружения снимаются"Тополя","Синева","Воевода", спецзаряд на склад,в боеголовку гексоген и на утилизацию по мосту. Я думаю там не 300-400кг поместится а поболее тонны .
Мол точность наведения 200-300 метров . А доработать это никак ?
Боеголовка до 1,5 тонны гексогена, даже промахнувшись ударной волной таких делов наделает, что придется много чего менять .
Лучше конечно устраивать ускоренные похороны наших бойцов на передовой. Ведь, что стоит Человеческая Жизнь.
Снести два-три пролета и через сколько его восстановят а главное где найдут хохлы замену уничтоженным пролетам? Плюс надо их туда доставить и несколько месяцев ремонтировать.
На примере Керченского моста видна чувствительность железнодорожных пролетов к деформации. Хотя там железнодорожный пролёт выглядит целым, но по факту он фатально поврежден и также меняется. Железнодорожные мосты крепче, но и также более капризные даже к небольшим повреждениям. Там где проедет автомобиль, поезд уже использовать небезопасно
Против правильного приложения точки направленного взрыва нет защиты. Прожгет, перерубит, расколет железобетон состоящий практически из стальной арматуры с небольшим добавлением бетона заполняющего пустоты в связках арматуры.
Для восстановления мостов нужна технология их строительства. Речь не про маленькие мосты.
А много на Украине построили новых мостов за годы незалежности? Есть на украине предприятия, специализирующиеся на этом? Есть, вернее остались ли специалисты?
Ну ладно, специалисты могут быть европейскими, но доставить новые пролёты с европы через воюющую страну, очень проблематично.