|
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.12.2019, 22:57 | #61 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Re: Форма, костюмы, брюки, куртки, обувь и прочее, обсуждение, опыт ношения...
Интересно, материалы рип?, или денег нет?
|
11.12.2019, 23:02 | #62 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
У всех отрядов по-разному было. Это уже как командир определит.
|
11.12.2019, 23:04 | #63 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Судя по фото в этом камке сп будет амбалом выглядеть
|
11.12.2019, 23:13 | #64 |
Информация недоступна. |
|
11.12.2019, 23:18 | #65 |
Новичок
Информация недоступна. |
|
11.12.2019, 23:45 | #66 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
12.12.2019, 00:17 | #67 | |||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Цитата:
Нахера ГЗ ОВО в таком же камке в городе? или в ЛРР ФСВНГ? они тоже в кабинетах работают... нахера управленцам региональных УФСВНГ "мох" на службе? каким хером всех щя в краповые тельники одели?... По мне так достаточно было бы цвета типа "Олива", для Югов "Койот". у тех же Маршалов, есть песочного цыета штаны и темный верх, есть под гражданку маркированные куртки, дождевики, кенгурухи... нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Кстати врать не хочу, но закупочная цена этого камуфлированного стекла, то ли 2700, то ли 2800 р., только за летний костюм, а там формы то хватает, с такими ценами и до стоимости комплекта ВКБО можно дойти. ФСИН носит "синюю куклу", а это больше на синюю цифру похоже, на РГ. Цитата:
что-то у тебя большие проблемы с различием цветов и ведомственной принадлежности. у ОМОНа "синий мох" нажмите здесь для просмотра скрытого текста
это ГЗ ОВО и ЛРР таскают синюю цифру, но у них на всю спину "РОСГВАРДИЯ". херасе чуток, ты то меня не пугай, дальтоником стал? где тут чуток нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
сидел постигал сакральный смысл проект по форме, по идее с момента аттестации на сотрудника, все прежние сроки на ноль сбрасываются, и пошел новый отсчет с момента получения полного комплекта... вроде да, но эти рип-стопы давно не классический рип-стоп, а стилизация под него. угу нажмите здесь для просмотра скрытого текста
4 года переходили со старой на новую... там было проще, тут будут считать РГ ))) а ГБР за ЧОП принимать ))) Требую мультикам ))) да Старый ))) нужен пацанский цвет, как спецы любят... _))) |
|||
12.12.2019, 00:20 | #68 |
Информация недоступна. |
|
12.12.2019, 00:36 | #69 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
конечно, я сладкоголосый, гибкий, испытываю чинопочитание и преклонение перед руководством )
|
12.12.2019, 00:42 | #70 |
Информация недоступна. |
|
12.12.2019, 00:48 | #71 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Дёрни у Кента, эскиз твоего, тебе его в цифре и мультике пошьют )) можно и койот нарыть.
))) я ЦАшные искал по всей России - 8 месяцев. |
12.12.2019, 01:01 | #72 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
Страйкбол рулит))) |
|
12.12.2019, 01:18 | #73 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
шляпа )
выбирай |
Пользователь сказал cпасибо: |
13.12.2019, 00:10 | #74 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
У рг новый Камок синяя точка, имхо от синей цифры не отличается
|
13.12.2019, 00:43 | #75 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
картинки кидай, а не голословно.
|
28.01.2020, 20:24 | #76 |
Местный
Информация недоступна. |
Мой небольшой концепт нарукавных знаков (далее НЗ) для будущих ОПИ, так сказать. Основа была взята из ФСИН, МВД и наш олдскульный знак.
Описание: 1) Общий НЗ на правый рукав для всех сотрудников. Овальной формы 9 на 8 см. Двуглавый орёл, как эмблема минюста, где вместо скипетра и державы – соответствующие символы. Окантовка – золотой (желтый) галун; 2) НЗ на левый рукав (далее все на левый рукав) для работников Центрального Аппарата. Характерен наличием шестопера - символа управления и организации. В золотой окантовке; 3) НЗ для работников территориальных управлений. Характерен серебряной (белой) окантовкой, в знак различия от НЗ ЦА; 4) Небольшая фантазия – НЗ для ВУЗов и др.учебных заведений ОПИ. Золотой галун символизирует подчинение ЦА; 5) НЗ для работников территориальных отделов (например, СПИ и ОУПДС на земле). Ну, а для ООД "широкое поле для фантазий" Буду рад конструктивной критике. Не мастер фотошопа, но, посыл думаю, понятен. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.01.2020, 19:41 | #77 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Наш старый олдскульный должен быть на фоне пятиконечного "щита", мы в защите... Булава на шевронах МВД это шеврон начальника Терупра, а не всей управы.
Орла с ликторским пучком и пипифаксом, если и лепить, то на левый рукав, а не правый, "ВУС" ФССП как раз по традиции и должен быть на правой руке, как принято и в других ведомствах. На шевронах правой руки можно вообще применять маленькие "гербы" регионов. В Минбороны есть целый приказ, по геральдике, там у каждого корабля, лодки или воинской части может быть свой шеврон... а не только по роду войск/сил... т.е. по сути, можно в каждом отделе/отделении делать свой. Кстати это можно ("именной" шеврон подразделения) сделать как мера поощрения за вклад или заслуги. Для управовских отделов не использованы геральдические элементы "розги", "клизма", "вазелин"... открой чакры, свяжись с космосом, давай больше креатива ))) вот тебе немного шевронов для расширения сознания. |
Пользователь сказал cпасибо: |
29.01.2020, 21:48 | #78 |
Местный
Информация недоступна. |
Да, не хило ))) Про МО знаю, даже в интернете всё сложно найти. А тут, я больше у ФСИН подсмотрел. Но твоя идея тоже интересная, надо подумать.
|
05.02.2020, 17:29 | #79 |
Местный
Информация недоступна. |
Вот интересно, какую цель проследовали авторы символики Юстиции и ФСВНГ, МВД, изображая орлов? Где, в первом случае, орёл с приподнятыми крыльями, а в остальных двух, с приспущенными. Однажды, изучая в академии геральдику, встречал источники про орла, с приспущенными крыльями, как не совсем благоприятном символе. Или, авторы не особо заморачивались.
|
05.02.2020, 19:41 | #80 | ||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
вся символика проходит согласование с геральдическим советом при президенте, а не сели и нарисовали...
Цитата:
а так там состав Совета не слабый... Цитата:
|
||