![]() |
#17761 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Николаич74 чо надо пишет...
ПП №1006 по антитеррору и только через это ОВО получает под охрану образование: пункт 25в) оборудование на 1-м этаже помещения для охраны с установкой в нем систем видеонаблюдения, охранной сигнализации и средств передачи тревожных сообщений в подразделения войск национальной гвардии Российской Федерации (подразделения вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации); Но 1006 не содержит запрета на охрану образовательных силами ЧОО, более того, пункт 25б) даёт ЧОО такое право, как и другим субъектам... Так что коллизия? Или нет, все так и задумано... ![]() Поэтому МОНОПОЛИЯ и ТАРИФИЩЩЕ ![]()
![]() |
#17762 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не знаю. Только с ЧОП договор расторгли по колледжу,а отдел образования почему-то тоже к чопу не идет,хотя у них стопудово дешевле.
![]() |
#17763 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Вы батенька мыслите узко...местечково я бы сказал.
Цитата:
А вообще задумано было так... Цитата:
....но что то походу не срослось( не сростается) ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#17764 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Почему местечково? Монополия- онаж повсюду... Всероссийский охват, такскать..
И я даже знаю, что не срослось... Количество получаемых и желанных к получению деревянных... Посему план с повышением, борьба с дебиторкой, подбор объектов, повышение тарифов и минимизация затрат... Т.е. как ездили на ржавье, так и будете... Любимая тобой неVesta- пока чужая...
![]() |
#17765 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ВО дружно последнии 5 лет ( до РГ) стонало что их ,пардон, зааабали адм.протоколами и кол.ВУД. Не дают,понимаешь,развернутся ..заняться ,так сказать, своим любимым делом...охранять,принимать,перечислять. Вот если бы дали...тогда мы оххохо,эгеегегей! И вот Моисей услышал голос....блин это не то...и вот случилось ДАЛИ. И? И ни хера! Что генерируют почти 80 тысяч закованных в броню аттестованных латников и их командиры? Тысячи 158 и 161? Нет! Сотни тысяч 20.20 ,20.21 и 19.3 опять нет! Тогда остаётся одно.Они должны генерировать купюры в ФБ. Но и тут нет! Тогда что?Минимизация затрат! Как ! На хер 1/3 л/с и 2/3 командиров! К этому и придем.
![]() ![]() |
![]() |
#17766 |
Информация недоступна. |
![]()
Коллизии в этом нет. Для ЧОО - физическая охрана (пропускной и внутриобъектовый режимы), для ОВО - реагирование на КТС.
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#17767 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Как бы там не было - всех с наступающим Новым годом! Здоровьям вам и вашим близким, благополучия,удачи и добра!!!
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#17768 |
Информация недоступна. |
![]()
Поздравляю Вас и Ваших близких с наступающим Новым годом! Желаю счастья, здоровья, успехов в службе, карьерного роста, стабильности и всего самого наилучшего!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#17769 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17770 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Исполнительная власть- это государственные министерства и ведомства. ЦЗН подчиняется органам власти субъектов РФ и муниципалитетам в части, так что нет..
![]() |
#17771 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Создали эти воровские муниципальные власти. Теперь пускай пожинают плоды. Везде воровство от детских садов до больниц. Пускай снимаются отмывают бабло через эти ЧОПы. Сторонникам ЧОПов я скажу. У нас на объекте чопика (ктс чопика) зарезали девушку. Эти уебыши даже не приехали на тревоги. И еще где драки в кафешках и их ктс-ки, так что уже собственники звонят в дежурку а дежурка направляет нашу группу. Вот так и работает охрана и за ЧОП и на себя. Любители чопиков не рассказывайте мне сказки, я знаю какие отбросы в чопах работают и как там организована работа (лодыри сидят кот. выгнали нах. с МВД)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17772 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#17773 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17774 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ну это нормально.
У нас сейчас в ОВО сотрудников то набирают с адм. по 7.27 , до 158 один шаг остался ![]() А ты про ЧОП. Тут все дело в зарплате. Неважно ОВО это ЧОП или ЖЭК. Если она нормальная ( хотя это понятие растяжимое) то можно отбирать. Если как сейчас то только набирать. Причем почти насильно.
![]() |
#17775 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Или я дурак или лыжи не едут. Почему объекты центра занятости не могут относится к которым частн. охранная деятельн. не распространяется?? ЦЗН как раз подходит по двум пунктам: орган исполнительной власти и "ИНОЕ ГОС. УЧР-Е" ГКУ "ЦЗН н-ского района", государственное казенное учреждение. В чем тут ошибка объясните дураку?
Статья 15. Государственная служба занятости населения (в ред. Федерального закона от 31.12.2005 N 199-ФЗ (ред. 29.12.2006)) (см. текст в предыдущей редакции) 1. Государственная служба занятости населения включает: 1) уполномоченный Правительством Российской Федерации федеральный орган исполнительной власти; (пп. 1 в ред. Федерального закона от 30.11.2011 N 361-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2) органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющие полномочия в области содействия занятости населения и переданное полномочие по осуществлению социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными; (в ред. Федерального закона от 30.11.2011 N 361-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 3) государственные учреждения службы занятости населения. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17776 |
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17777 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ты чё до них докопался ?
У вас что три объекта под охранной? Один уходит- трындец ЧП? Пускай идут. Тут другое интересно ...походу грядут изменения в 420 приказ. ![]() нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() ![]() ![]()
![]() |
#17778 |
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17779 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:30 ----------Предыдущий ответ был в 20:22 ---------- По всей России повышение зарплат. А муниципальные власти наоборот уменьшают либо 0,75, 0,5 ставки делают либо убирают за сложность и напряженность и т.д. Сколько можно муниципальным властям людей мучать и свои карманы набивать, когда закроют эту лавочку. Директора школ больниц садов вагонами продукты со столовки вывозят. И от кормушки никогда не отходят с утра до вечера жрут. А больным одну макаронину на тарелку супа привозят. Эту жесть про муницпальные власти можно сколь угодно рассказывать. И когда ходишь работаешь на земле и это все видишь и наблюдаешь, то любому нормальному человеку становится все понятно |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17780 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Пиши сюда.
http://letters.kremlin.ru Там помогут. Ну или жди когда Гарант будет с народом общаться . Напишешь - через час результат.