![]() |
#21 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Откуда,откуда,да вот например я имея 20 лет стажа следствия,подполковник юстиции работал простым СПИ и ни одного уголовного дела прокурору без моего изучения не уходило,так как начальник отдела ничего не понимал в этом.Все приколы прокурорские мне были знакомы а дознаватели были с управы. Не сомневаюсь что скоро и в ФССП следователи появятся,раздербанять МВД окончательно.Раньше же по материалам приставов вели дознаватели МВД
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#23 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Конечно можно, да, если дознаватель в отделении не один то конечно проще, и отпуск отгулять можно без особых проблем и подстраховать друг друга если что, и т д
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А то я все сомневаюсь, менять ли стабильный график и год за полтора (но прапорский потолок), на большую зп, но не стабильный график и, по идее интересную работу Плюсом там же юр стаж идёт, верно? Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Это тебе решать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Какая нафиг интересная работа,там составов раз два и обчелся,в основном алименты,остальное очень редко.Хочешь иметь разнообразие иди в дознание МВД,вот будет веселуха!
![]() |
#29 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В моем бывшем отделе пытались гайцов и ууп чуть ли не под страхом увольнения отправить в дознание) Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
ГАИшники никогда после ГАИ толком нигде не могут служить,это печать на всю жизнь
![]() |
#31 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:08 ----------Предыдущий ответ был в 19:04 ---------- У нас одно время гайцов почему то активно заставляли переводится в ОУР.Ниче,вроде мало по малу привыкали.Но по жезлу все таки скучали:bigsmile: |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:52 ----------Предыдущий ответ был в 10:39 ---------- У ведущего дознавателя потолок капитан |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Теперь же вроде деление на отделы и отделения,или я что то путаю?Вот по моему в отделениях должности старшего дознавашки не могет быть,или я не прав? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Такое много где бывает но не везде, по 315 многое зависит как с СПИ по юр. лицам работают, нет нет да и выявят что то
---------- Ответ добавлен в 00:30 ----------Предыдущий ответ был в 00:29 ---------- Так и есть ---------- Ответ добавлен в 00:32 ----------Предыдущий ответ был в 00:30 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:38 ----------Предыдущий ответ был в 00:32 ---------- Майор, только сразу, автоматам добавляется ещё масса ништяков, таких как суточные дежурства в составе СОГ, возможные выходы на ООП, да что там говорить, даже подменным оперативным дежурный могут поставить, а так да составов больше, звание на ступень выше, материалы в рамках ст. 144 - 145 УПК собирать почти не надо, есть кому и безмерная помощь УУП и ОУР) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Сам разбирется стоит или нет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Пардон за незнание.А чем занимается дознаватель,которого назначили оперативным дежурным? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Временно исполняет его обязанности в ДЧ
---------- Ответ добавлен в 01:04 ----------Предыдущий ответ был в 01:00 ---------- и не должен был видеть ---------- Ответ добавлен в 01:07 ----------Предыдущий ответ был в 01:04 ---------- Да, интересно, а где же они в ФЗ нашли у ОУПДС функции по ООП на городской площади, да было бы неплохо приказ об организации этого мероприятия прочитать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |