|
Результаты опроса: Я готов перечислить сумму в размере | |||
Более 1 тыс. руб. | 9 | 19.57% | |
1 000 руб. | 23 | 50.00% | |
в районе 500 руб. | 13 | 28.26% | |
в районе 100 руб. | 1 | 2.17% | |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.09.2018, 16:44 | #281 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: Книга - Сборник произведений Сергея Кухтова
Ура!!!То есть,можно две?Я "рубль" отправляла.Готова и за пересылку оплатитьСерега,а до 19 октября не успеть?(днюха у одного уважаемого человека,почти родственникаежели помнишь,я тебе писала)
24.09.2018, 19:32 | #282 |
Эксперт милицейской культуры
Информация недоступна. |
Извеков, хммм. Мысль ясна и логична. А ежели я окажусь должен?! Чё делать? Вернуть?
---------- Ответ добавлен в 19:32 ----------Предыдущий ответ был в 19:30 ---------- Бора, так и есть. Будет 2 шт. Время сейчас от меня не зависит, увы. Вот и хотелось бы найти питерца, чтобы там на месте настойчиво попросил о первоочередности исполнения моего заказа. |
Пользователь сказал cпасибо: |
24.09.2018, 20:28 | #283 |
Информация недоступна. |
Логотип это прекрасно. А можно изменить название? Без police-russia.ru? Просто по центру надпись: сборник честных стихов о милиции, полиции... Всё-таки в книге стихи больше о людях, жизни.
|
24.09.2018, 21:27 | #284 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
- ну вот та, яркая фоновая дребедень - какое отношение к милиции имеет, а?
- а это - Police-Russia - что? Наименование? Книги? О Милиции? - "Сборник честных стихов" - вообще убило... (значится имеются и нечестные...) Сергей! Без обид, но коробит донельзя. Предлагаю лаконичное (и одновременно - интригующее, что имеет немаловажное значение) - Милиция - жизнь моя. А все остальное - вторично. В предисловии - то, что ты решил от Доброго - там можно и логотип форума и ссылки и т.д. и т.п. и спасибки всем, кто участвовал - что сам пожелаешь, как автор. ---------- Ответ добавлен в 22:27 ----------Предыдущий ответ был в 22:18 ---------- А обложка... так вот тебе постеры - http://itd0.mycdn.me/image?id=839284...LQS7chqXc85luw https://img-fotki.yandex.ru/get/3502...3ef58c_XXL.jpg впрочем ранее уже обсуждалось.
24.09.2018, 21:59 | #285 |
Информация недоступна. |
эксперт С,
LVZ032, ну ругайте меня как хотите, изменить уже не могу. Прошу понять меня правильно и... простить. 1) нужно было объединить и милицию и полицию, такой странный период времени выпал на нашу долю, поэтому и название такое, в переводе "Милиция-полиция России" 2) книга появилась благодаря именно ВАМ - участникам данного Форума, это тоже заложено в названии, и я не имею право обойти этот факт 3)готовые картинки из Интернета имеют своего автора, их использование в печати требует разрешения, договора и пр., здесь могут быть неприятные последствия 4)к сожалению, чаще всего в СМИ печатают именно нечестные стихи про МВД, "дежурные", под заказ и т.п., привожу пример, (ржать разрешается): Рашид Нургалиев наш главный герой Сегодня решил, что берёт нас с собой Изменят нам форму изменим свой взгляд И нет господа нам дороги назад ................................................ Прозрачная, могучая, Законом предводимая, Полиция, Служба моя, Ты - самая любимая. ............................... Если бандит вдруг настигнит, если грабитель залез. Щёлкнет наручник, не дрогнет, хоть с напарником, хоть без. ................................... И в час роковой, когда близится враг Чтоб дерзко нарушить - Закон и Порядок Над небом страны поднимается флаг Как знак и призыв: « Мир преступности жалить!» ................................. Ох, мастак бомжей шмонать И торговок обирать УЧАСТКОВЫЙ, УЧАСТКОВЫЙ, УЧАСТКОВЫЙ! Если ж махач во дворе - Мирно спит в своей норе УЧАСТКОВЫЙ, УЧАСТКОВЫЙ, УЧАСТКОВЫЙ! ...................... Милиция, полиция, Всё те же вижу лица я. Что, не жалея своих сил, На службе проявляют пыл». ........................ достаточно? |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.09.2018, 22:05 | #286 | ||
Эксперт форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
24.09.2018, 22:12 | #287 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Коллеги, а стОит ли вообще сейчас пыль поднтмать? В типографии уже ведь. Имел я негативный опыт просить печатников формы пережечь — шибко дорого, и отношение потом не слишком радушное.
Нам ведь конфетка важнее фантика. А Сергей не в силах сделать Ах-дизайн обложки, это не пятитысячная купюра, чтобы всем сразу нравиться. Давайте не приплетать вкусовщину, а просто дождемся сладостного момента обладания и чтения Книги...
24.09.2018, 22:15 | #288 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
Цитата:
у мну просто больше нет слов...
24.09.2018, 22:42 | #289 |
Информация недоступна. |
До рубля дошлю- честное пионэрское
|
24.09.2018, 22:44 | #290 |
Информация недоступна. |
LVZ032, я не понимаю... Название Форума "Police Russia" появилось задолго до создания полиции, и все понимали, кого этот сайт объединил (весь спектр силовиков, ЧОПы в том числе). Поэтому я посчитал это название универсальным.
Нужно было напечатать 2 книги? Одну -о милиции с предложенной выше картинкой? Вторую - о полиции? Или вообще, с 2011 года бросить это дело, и о полиции ни слова не писать? Прошу извинить. Напишите мне в личку номер карты - я верну деньги. |
25.09.2018, 09:23 | #291 |
Член клуба - ветеран МВД (УФСКН)
Информация недоступна. |
Ерундой хорош страдать!
И Сереге "нервы делать", он и так сейчас на взводе ("детище рождается" можно сказать) А тут еще начинается: "почему в шапке-почему без шапки", "а есть такой же , но с перламутровыми пуговицами". Уже поздняк метаться. Ждем-с
25.09.2018, 09:40 | #292 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Тогда-лучше помолчать, так как обсуждать уже нечего, а критиковать до того как подержал в руках рано........
Впрочем есть вариант отказаться от экземпляров если что-то не устраивает, я могу перекупить, сообщите мне номер карты в личку, если возникнет такое желание, деньги вышлю сразу. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
25.09.2018, 10:05 | #293 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
25.09.2018, 14:58 | #294 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Вот Сергей 'принял к сведению' пожелания и решил. Сам. Один. Его это детище, ему и решать.
25.09.2018, 18:39 | #295 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,026 раз(а) в 437 сообщениях
|
Вообще не понимаю затеянных здесь разборок... Это детище Сергея!!! Когда он нас просил помочь и стать его внештатными консультантами, то многие вообще почему то оставались в сторонке. Сергей хозяин книги. Он решил - так тому и быть! Не забывайте, что именно мы его загнали в раму - со сроками, с тормозами по сбору денег, просто молчанием и игнором. А теперь еще поворачивается язык слать ему претензии. Нехорошо это, не красиво и непорядочно. Да, кстати, у недовольных, я тоже показательно готов выкупить их экземляры книг. А Сереге - БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за труды!!!
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
25.09.2018, 21:05 | #296 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Хотя может оно и к лучшему, право выбора принадлежит автору и у меня никаких трагедий в отношении оформления не возникло, так как главное - содержание, а те более скромные экземпляры первых изданий ничуть не менее дороги для меня станут с изданием нового сборника |
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
25.09.2018, 21:14 | #297 |
Информация недоступна. |
Согласен. Что касается моего сообщения, то я без претензий. Просто спросил, есть ли возможность для маневра. Нет, так нет. Мне дорог любой вариант и я его жду.
|
25.09.2018, 21:45 | #298 |
Ветеран МВД эксперт Автотехник
Информация недоступна. |
|
26.09.2018, 01:17 | #299 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
+100Вообще то....Серега,насколько мне известно - поэт...а не... "господин оформитель"(с)
26.09.2018, 16:05 | #300 |
Информация недоступна. |
Только что сообщили: КНИГА ГОТОВА!!! Но надо,чтобы кто-нибудь посмотрел!! Это В ПИТЕРЕ!!!Скай не на Форуме! ЕСТЬ КТО ИЗ ПИТЕРА еще?????
|