27.07.2008, 21:04 | #1 |
Информация недоступна. |
Поступление на службу в ОВО
Всем добрый вечер! Примерно пол-года назад я уже обращался к вам со своими вопросами. Была проблема, возьмут ли в ОВО с плохим зрением. Пришло время, все узнал, сейчас хожу счастливый - сказали возьмут. Но теперь возник другой вопрос, о котором я бы хотел посоветоваться с вами.
Вопрос заключается в следующим. Разговаривал с начальником отдела, все объяснил, как что. Как оказалось, некомплект у отдела нашего района около 70 (!!!) человек. И водителей не просто не хватает, а очень не хватает. Хватаются за каждого человека, имеющие права. Поэтому при разговоре он задал только один вопрос - "права есть?". Я сказал, что да, есть, категория "А" и "В". Но так как я хочу устроиться на должность милиционер группы задержания, а не водителем, то я и не собирался об этом думать. Начальник сказал, что им очень нужны водители, и сказал, что бы я очень крепко подумал, можно сказать, просил меня, что бы я устроился водителем. Водить машину я очень люблю, но никогда не хотел сделать для себя это профессией. И намеревался я устроиться милиционером, а не водителем. Хотя водитель конечно тоже милиционер, но водитель он и есть водитель. Все узнал, кто что делает, но перед принятием решения хотел бы услышать ваше мнение. Просьба высказать свое мнение по поводу работы водителем и милиционером. Кому как работается, кому что удобнее и т.д. Заранее благодарен. |