|
Наркоконтроль (ранее ФСКН) Раздел службы наркоконтроля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1001 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
как найти афросамурая, дайте пожалуйста ссылку на ник.
---------- Ответ добавлен в 23:04 ----------Предыдущий ответ был в 22:53 ---------- Ситуевина следующая. общая площадь 72,3 м. Собственники папа и мама. В квартире прописаны: я, сын, отец, мать, брат. В собственности у меня, жены и сына ничего нет. Жена фактически проживает со мной, но не имеет регистрации в этой квартире. подал в ЖК документы, что собственники заключили договор аренды и выделили комнату для её проживания, о чем заключили договор между родителями и моей женой, с приложением технического паспорта квартиры. В теории подхожу по параметрам, но предварительно в ЖК сказали, что мне дуля, но конкретного пункта отказа я не услышал (или еще не подогнали мое дело под посыл меня от ЕДВ). Доки подавал в конце 2013 г. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1002 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
а почему сам не заключил договор найма, а жена заключила........ты же получаешь едв НЕ жена
......по идее тебя должны поставить на очередь...мало ли ты живешь с родителями........квартира то не твоя ---------- Ответ добавлен в 15:57 ----------Предыдущий ответ был в 15:57 ---------- но с юристом проконсультируйся.........и если что в суд ---------- Ответ добавлен в 16:04 ----------Предыдущий ответ был в 15:57 ---------- но с юристом проконсультируйся.........и если что в суд |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1003 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Нужен совет (срочно). Получил письмо нач МТО, где он говорит, что права на ЕСВ у меня нет, т.к. я не встал в очередь на ЕСВ в период прохождения службы. Я уволен на пенсию в 2005 г. в 2004 принят на учет нуждающихся. стою в очереди по настоящее время. Подал заявление в суд по месту жительства где обжаловал действия должностного лица . Заявление приняли. На предварительном ответчик предоставил протокол комиссии. Где мне отказано в постановке по той же причине. На момент подачи заявления у меня протокола не было. Суд отказал якобы письмо моих прав не нарушает. И нужно обжаловать решение комиссии. Подал заявление на обжалование решения комиссии в тот суд по месту жительства. Получил возврат с пояснениями, что нужно подавать исковое и подавать по месту нахождения ответчика в суд г. Москвы. У кого какие мнения. Стоит ли обжаловать определение. И вообще ЧТО ДЕЛАТЬ. Наверняка есть еще пенсы стоящие в очереди до 1.03.2005 г. и желающие получить ЕСВ. Достаточно будет одного положительного решения суда.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1004 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
В МВД-ной ветке найди любое сообщение от Afrosamurai. У него по ссылкам в подписи собрана положительная для сотрудников судебная практика. Еще есть практика по ссылке в подписи Светлана Г.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1005 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я смотрел все решения. При вынесения решения в отношении пенсионеров основную роль играет постановка в очередь до 2005 г. Но это МВД, у них свой закон о соцгарантиях. По ФСКН нет ни одного решения. Я в принципе знаю что делать, но судьи творят,что хотят. Одна отказывает из за надлежащего способа защиты. Вторая отправляет в Москву. Вот и не знаю то ли обжаловать первое решение, то ли второе определение.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1006 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ты же пишешь, что встал в очередь в 2004 году. Т.ч. должно быть аналогично. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1007 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1008 |
Информация недоступна. |
![]()
Т.е. если пенс не в ведомственной очереди - с ЕСВ пролетает? Так, что ли?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1009 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1010 | ||
Активист форума
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,259 сообщениях
|
![]()
для вас и МЧС один 283-ФЗ?
в ст 4 Цитата:
Цитата:
т.е. что бы иметь право на есв пенсионер ФСКН должен был признан нуждающимся и стоять в ведомственной очереди на квартиру. так? ---------- Ответ добавлен в 22:34 ----------Предыдущий ответ был в 22:32 ---------- что за очередь? ведомственная? или муниципалитет ? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1011 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1012 |
Активист форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1013 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Как посудиться, чтобы в Москву не ездить-далеко?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1014 |
Активист форума
|
![]()
и мне кажется, что вы не должны опасаться аналогий с МВД. повторю Романюк- у Афросамурая или СветланыГ есть положительные решения по пенсинерам.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1015 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
не прошло 3 месяца. Тем более 2 заявления я уже подавал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1016 | |
Информация недоступна. |
![]()
Говорю же, что есть аналогичная норма. 283-ФЗ:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:53 ----------Предыдущий ответ был в 22:52 ---------- Тут, боюсь, никак. Иск должен подаваться по месту нахождения ответчика. ---------- Ответ добавлен в 22:53 ----------Предыдущий ответ был в 22:53 ---------- Хотя, может я и ошибаюсь с судом. Спроси у Афросамурая через личку. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1017 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1018 |
Информация недоступна. |
![]()
Так в МВД так же. Привязка к ведомственной очереди и данной дате.
Хотя тут, на Форуме, как-то выкладывали постановление КС по военным. Там решение в том ключе, что привязка к ведомственной очереди - дискриминация. Не знаю чем это сможет помочь: многие ли пойдут до КС? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1019 |
![]()
это ФЗ
, а я ссылался на ПП РФ № 369, где механизм расписан и детали : http://fsin-russia.ru/index.php?showtopic=3748 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1020 | |
Информация недоступна. |
![]()
Так там тоже такое есть:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, социальная, строительство, ФСКН |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|