|
|
#5061 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Вот про них сейчас не знаю.
Раньше были.![]() Цитата:
В моём бывшем ОМВД на подобных должностях служили вполне "рабочие лошадки".![]() ---------- Ответ добавлен в 12:34 ----------Предыдущий ответ был в 12:30 ---------- У нас и в 90-х младшие и помощники были рабочими должностями. Я на своих помощником УУМ всегда мог положиться. Естественно, ни о каких секретаршах на этих должностях и речи не было.
|
|
|
|
|
|
|
#5062 |
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
В моем ОМВД должности МНС - ППС, ИВС, помощники в ДЧ, помощники следователя, помощники участкового, младший опер.
|
|
|
#5063 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
У себя в регионе заметил в отделах и строевых подразделениях снова начали вводить должности инспекторов ДПС - младший начсостав. Нургалиевская теория о том, что в МВД имеют честь служить только кандидаты с высшим юридическим образованием пошла крахом. Похоже, скоро до подполковника разрешат служить с любым техникумом-колледжем, как раньше.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#5064 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
«О некоторых организационных вопросах и структурном построении территориальных органов МВД России» 1.2. Нормативы формирования территориальных органов Министерства внутренних дел Российской Федерации и их структурных подразделений (приложение N 2). 32. Соотношение старших оперуполномоченных по особо важным делам, старших инспекторов по особым поручениям и приравненных к ним должностей к оперуполномоченным по особо важным делам, инспекторам по особым поручениям и приравненным к ним должностям, а также старших оперуполномоченных, старших инспекторов и приравненных к ним должностей к оперуполномоченным, инспекторам и приравненным к ним должностям устанавливается 1:2. Соотношение оперуполномоченных по особо важным делам, инспекторов по особым поручениям и приравненных к ним должностей к старшим оперуполномоченным, старшим инспекторам и приравненным к ним должностям устанавливается 1:1. В подразделениях собственной безопасности соотношение старших оперуполномоченных по особо важным делам к оперуполномоченным по особо важным делам устанавливается 2:1. Пункт 32 в ред. приказа МВД России от 27.06.2011 N 728. |
|
|
|
|
|
|
#5065 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5066 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
У МВД свое мнение по должностям.
А кто то считает, что Опера (и следаки) - по ОВД только. |
|
|
|
|
|
#5067 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#5068 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Пусть этот полиглот дальше интернет штурмует. Хотя , лучше ему интернет ( источник всех его познаний ) отключить.
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5069 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5070 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Это все фигня.
Нужно срочно вернуться к теме кому сколько не додали премии. |
|
|
|
|
|
#5071 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#5072 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
пиз...ол я тебя называла. ) посмотри сначала, что такое порядок в арифметике. И если я в месяц передал в дознание три материала с лицами, сопроводил их и они ушли в суд, то сотрудник ппс передает 30 в месяц? Если я составляю примерно 5-10 протоколов в месяц, то сотр.ппс 100? Где вас таких балаболов выращивают. И к твоему сведению- притащить пьяного дебошира в отдел или воришку с магазина с заявлением и рапортом это не значит раскрыть преступление. А вот ты потом побегай найди и опроси всех свидетелей, съезди по болтничкам изыми мед карту и отвези на освидетельствование или пять раз в магазин сбегай что выбить накладные, доверенность, инвентаризацию, чеки и переписав глупое объяснение ппс и толтко после этого начальник дознания возьмет материал на возбуждение. Расскрытие кстати пойдет ппс, потомучто они вдвоем семейника в отдел приперли и сидели час рапорт сочиняли. Так что заливай про свои 100500 раскрытий кому-нибудь другому. Если бы не ууп, который набирает и передает ваши задержания-лапу бы сосали. И это еще не считая глухарей по которым нужно работы сделать не меньше, чем по раскрытым. Только крайний по ним ууп. Может поделиться глухарями. Сходи с ними в дознание-много о себе интересного узнаешь.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5073 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#5074 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#5075 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#5076 |
|
Информация недоступна. |
В 2,6 раза больше, чем в прошлом году. Хорошо живете.
|
|
|
#5077 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|