![]() |
#21 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Нет, это доставление, а не задержание.
Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 11.06.2021) "О полиции" (с изм. и доп., вступ. в силу с 24.08.2021) Статья 13. Права полиции 1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: 13) доставлять граждан, то есть осуществлять их принудительное препровождение, в служебное помещение территориального органа или подразделения полиции, в помещение муниципального органа, в иное служебное помещение в целях......установления личности гражданина |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
У сотрудника было основание, что ты Иванов, находящийся в розыске как скрывшийся от органов дознания, следствия или суда, либо как уклоняющийся от исполнения уголовного наказания, либо как пропавший без вести. Он сообщил тебе об этом и доставил в территориальный орган внутренних дел. Там выяснилось, что ты не Иванов и извинившись тебя отпустили. Доставления с целью составления протокола об административном правонарушении при невозможности его составления на месте выявления административного правонарушения или задержания не было, поэтому и протокола нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
У меня приметы очень явные - нет правой руки. Передо мной никто не извинялся. Просто сфоткали, взяли отпечатки и сказали, что я свободен. И теперь моя фотка и отпечатки в базе данных, как будто я какой-то преступник . |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:04 ----------Предыдущий ответ был в 23:03 ---------- Сотрудники ни чего не нарушили, не за что извиняться. ---------- Ответ добавлен в 23:05 ----------Предыдущий ответ был в 23:04 ---------- "В базе" твоя фотка и так была. ---------- Ответ добавлен в 23:07 ----------Предыдущий ответ был в 23:05 ---------- Силу к тебе не применяли |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я должен был ждать, чтобы он применил? Мне нужно было физически сопротивляться? ---------- Ответ добавлен в 16:16 ----------Предыдущий ответ был в 16:12 ---------- Цитата:
А если похож, то судье обязан полицейский предоставить приметы розыскиваемого, на которого я похож? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Тогда и не говори, что
раз применения силы не было. Тогда тебя бы привлекли к ответственности. ---------- Ответ добавлен в 23:20 ----------Предыдущий ответ был в 23:17 ---------- Цитата:
Я НА ЛЮБОГО человека подберу с десяток похожих по приметам лиц, находящихся в розыске. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Тебе точно 49 лет?
Похоже, "пионер" троллингом занимается:))
![]() |
#37 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Не "теперь". Практически всегда так было. Меня это, кстати, не напрягало никогда, ни до службы, ни во время службы, ни после службы... Даже если меня просили "предъявите документы, пройдёмте" - "предъявлял" и "проходил". Это смешно. Никто не будет "подбирать" из базы одноруких, хотя и таких есть у нас. Для СП важно то, что на момент объявления в розыск вы могли быть и двухруким, и трёхглазым, и даже шестиногим семихуем. А вот на момент обращения к вам СП, вы могли эти признаки частично утратить. Чисто теоретически даже руку могли под трамвай подсунуть чтобы избавиться от такой яркой приметы как двухрукость ![]() Информацию вы может быть и получили, но во вред полиции использовать её не сможете. И никаких скидок на однорукость от полиции не получите. Смешной вы наш шестиногий [censored]. |
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |