![]() |
#1 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Федеральный Закон РФ от 30.12.2012г. №283-ФЗ
Постановление Правительства РФ от 24.04.2013г. №369
Для расчета выплаты должна подойти сделанная мною шпаргалка: http://www.police-russia.ru/showthread.php?p=2143104 |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#461 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем добрый день, в декабре 2022 года обновлял документы, в конце февраля тоже попросили обновить документы, а также был сделан расчет ЕСВ, затем моё дело с расчетом отправили в Москву. В начале марта там прошла комиссия, я так понимаю еще раз всё рассматривали, результат положительный. Протокол комиссии думаю есть, значит остаётся ждать приказ о выплате. Расчет сделан получается в 1 квартале, надеюсь в первом квартале и выплатят, но не факт. (многодетный 2014 г. июль)
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#462 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Добрый день. Проделал то же самое. что и в вышесказанном сообщении. Получил выплату 31.03. (многодетный сентябрь 2014)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#464 |
Новичок
|
![]()
сам уже не ожидал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Всем привет. Полистал как-то сайт МЧС, где сведения о доходах, так вот там (не помню какой год, в районе 2019-2021) товарищи большие начальники (как минимум один из которых генерал, должности не помню, но если надо - найду) ЕСВ получили по 30-40+ млн.руб, и даже не многодетные. Можете сами убедиться, там все в свободном доступе, раздел про антикоррупцию. Может кому-то полезная информация будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Специально зашел на сайт МЧС. Сведения за 2021 год. По должностям, назначаемым Президентом РФ. По другим особо не копался. Там, кстати, у некоторых товарищей написано в примечании единовременная СВ, а у некоторых просто соцвыплата. Может это одно и то же, а может и разное. Но это Москва, и большое начальство получает бабосики, а простой народ сидит тут на форуме и ждет...(( обидно..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
мои поздравления получившим!
Лишь бы до нас очередь дошла, а то, в очередной раз, слухи какие то бродить стали о замене ЕСВ на СУПЕР ЛЬГОТНУЮ ипотеку... февраль 2014... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Новичок
|
![]()
Спасибо Всем участникам форума , за все виды поддержки. Пусть и на вашей улице будет праздник.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#469 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 02:55 ----------Предыдущий ответ был в 02:48 ---------- Дело в том что само постановление поставлено так, что бугры получают в первую очередь, не зависимо от того, получали ли они от государства уже выплату ( служа в других структурах и ведомостях). Я знаю такие случаи, когда служили в одних войсках, уволились, получили жилье. Прошло время, призвались в МЧС, но уже со звездами, через два года получили выплату. На эти деньги купили две квартиры, одну из них в новостройке и еще коттедж. Дело в том, что программа эта сделана не для простых смертных. Нами только прикрываются. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Жесть. И ничего не сделаешь...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#471 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Попробовал поискать в бюджете РФ какие-то цифры, так и не сообразил, где на нас деньги спрятаны. Текущий год в шпаргалке есть (1 млрд.+), а что дальше с финансированием, интересно.
---------- Ответ добавлен в 22:29 ----------Предыдущий ответ был в 22:27 ---------- https://mchs.gov.ru/deyatelnost/pres...ovosti/4984973 - вот такая только информация на сайте МЧС, все остальное покрыто туманом |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#472 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Я в шоке. Только сей
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#473 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день всем) А по СУ у кого-то есть какая-то информация? Очередб все никак не обновляется с 01.10.2022....Уже и не верится, что когда-то сможем получить выплату...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#474 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#475 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Кусаю локти, за то что не сдал доки в канцелярию в декабре, как говорится ......... Последний раз редактировалось Scade; 30.05.2023 в 08:31 Причина: убран мат |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#476 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#477 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
А уверены, что канцелярия приняла бы ваши доки на ЕСВ и присвоила бы номер входящий? А если бы отказала, мотивируя, что приказа по ГУ нет и принимать значит нечего, чтобы делали тогда?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#478 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
наша ситуация...не принимали до особого распоряжения...как вариант, конечно, можно было по почте отправить...а так - встали только в январе...вот и стоим...хотя документы были собраны в 13 году...еще и пришлось перезаказывать справки с Росреестра
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МЧС, покупка, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|