![]() |
#1 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#261 |
Информация недоступна. |
![]()
KAVSpb - в таких мероприятиях (насколько мне известно) не принимают участие люди с того-же региона. Это заведомо - провал.
оперКР - ответственность прежде всего на организаторе. И ему выбирать - молодой свой наученный или старый опытный, токма с МВД. Вы бы кого выбрали????? |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#263 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:59 ----------Предыдущий ответ был в 23:53 ---------- Цитата:
Но Вы ответили. Хотя, судя по Вашему нику и картинке, у нас конторы разные ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Информация недоступна. |
![]()
ury - мы говорили о разных вещах. Если Вы не сообразили о чем я, боюсь Вы делетант, а не я.) Но если вы себя считаете таким опытным не буду спорить. Вы самый умный.
|
![]() ![]() |
![]() |
#266 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 02:48 ----------Предыдущий ответ был в 02:38 ---------- Откуда Вы это взяли, с чьих-то слов? Ни за что не поверю, чтобы сотрудник МВД знал кто работает в комитетной семёрке!! Даже эти, одинаковые по своей сути службы, очень сильно отличаются друг от друга из-за своей ведомственной принадлежности. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Информация недоступна. |
![]()
Туда может и ненадо брать, но почему вы не взять в пограничную службу где после отказа ну службы но призыву огромная нехватка сотрудников. Это уже предвзятое отношение. Ещё Дзержинский говорил, что из двух профессионала и преданного я возьму второго, а из него сделаю профессионала.
|
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Информация недоступна. |
![]()
Если обидел, могу принести извинения. Не в "умный" дело. Вот, к примеру, с РУБОПом по работе пересекался буквально пару раз. И, согласитесь, если я сейчас буду рассуждать о методах работы этой организации у Вас, наверняка вызовет улыбку. И правильно, потому что я этого действительно не знаю. Кстати, искренне не понимаю, как министром МВД можно было назначить Нургалиева, министром обороны бывшего руководителя налоговой инспекции, или директором ФСК Степашина.
|
![]() ![]() |
![]() |
#269 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:13 ----------Предыдущий ответ был в 16:12 ---------- Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#271 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
да не смешите уж народ)
![]() |
#272 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Извините, не успел, Вам другие номер подсказали.
---------- Ответ добавлен в 08:33 ----------Предыдущий ответ был в 08:26 ---------- Работал в Вашей службой. В то время у меня была серьезная разработка, и наш начальник Управления, аналогичного Вашему, договорился, чтобы на нас работала Ваша "точка". Очень понравилось. Честно скажу - работали лучше наших. И еще работал по другому мероприятию, но в Вашей службе, в той, где задания на последнем этаже принимают, на Литейном, 4, окна на Неву. Понравилось. Если честно - носились со мной как с "писаной торбой". Не ожидал такого отношения от сотрудников ФСБ к сотруднику МВД. ---------- Ответ добавлен в 08:52 ----------Предыдущий ответ был в 08:33 ---------- Ну.ууу, ury, только в Вашей службе военной контрразведки борьбой с оргпреступностью целый отдел занимается, даже номерок могу подсказать. Думаю, что у территориалов тоже не меньше отдела. По убийству Галины Старовойтовой то вместе ведь работали. И с Вашей стороны отнюдь не "пяток" сотрудников был. ---------- Ответ добавлен в 08:57 ----------Предыдущий ответ был в 08:52 ---------- А со стороны не особо заметно. Работали и с той и с той. С нашей, естественно очень много, с Вашей не часто. Но работали, по резонансным делам, в реализации которых "контора" была заинтересована не меньше нашего МВД. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Информация недоступна. |
![]()
ury - извинения приняты. Не торопитесь обвинять других в непрофессионализме. Вы говориле о семерке, а я об использовании отдельных людей в отдельных ситуациях. Причем не всегда под своими именами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Информация недоступна. |
![]()
Я имел ввиду организацию самой службы. А методы работы они же одинаковы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Информация недоступна. |
![]()
[quote=оперКР;1145941]Конечно свой.... только не подумайте, что это как- то предвзято. Как правильно заметил ury некоторые линии работы совпадают у разных ведомств, но в комитете та же линия по борьбе с организованной преступностью не является основной и первостепенной. Так же основания и методика реализации дел оперативного учёта сильно отличается. Так что, ни сколько не подвергая сомнению профессиолизм и опыт сотрудника МВД, выбрал бы комитетного сотрудника. Так как у первого опыт оперативной работы был наработан в органах ВД, и ему просто может показаться дикостью другая методика из-за того, что он другой не знает, даже теоритически. Но в итоге всё зависит от того, что в конечном итоге нужно и в каком качестве будет привлечён оперработник. При определённых обстоятельствах может и есть смысл в сотруднике МВД. Всё от целесообразности.... Даже у организатора ОРМ, любого ранга, есть руководство на котором также лежит определённый груз ответственности.[color="Silver"]
Вы правы, все зависит от конкретной ситуации. Только хочу заметить, что СМ боле "приспособен к выживанию", чтоль. Он более часто сталкивается с живыми ситуациями, зачастую стрессовыми, и преступлениями. Да и опыт общения с людьми у него намного больше, что и делает его более приспособляемым. |
![]() ![]() |
![]() |
#276 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да так ли уж они и разные? Вся специфика - это получение информации, ее обработка, анализ и реализация. Контингент - да, разный. Ответственность - несомненно. Задачи - естественно разные. А все основания и различные методики в заведении, ведении и реализации ДОУ хороший, грамотный и не ленивый оперативник изучит за пол-года, максимум год. Не уверен, что людей из неоткуда обучат этому же за меньшее время.
Да и вообще. Мужики, да что Вы, право? Любой оперативник МВД, послуживший энн-ное количество лет, и имеющий товарищей из "конторы", равно как и сотрудник ФСБ, имеющий товарищей из среды МВД, особенно если они принимали совместное участие в какой-либо работе, прекрасно знает истинную подоплеку того, почему в ФСБ не берут людей из милиции. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#279 |
Информация недоступна. |
![]()
оперКР - да причем тут только криминальная среда. Иногда слышал мнение, что сотрудники ФСБ завидуют ментам. Те крутятся на земле, создают фирмы, зарабатывают деньги всячески, подготавливают плацдарм для ухода и беззаботной пенсии. А у ФСБ с этим строже, да и восприятие этого другое. Отсюда и непонимание.
KAVSpb - полностью согласен. Ладно, если кто из старших братьев заинтересуется бывшим опером с неплохим опытом, пишите в личку. |
![]() ![]() |
![]() |
#280 | |
Миллионер форума (Член клуба)
Поблагодарили 224 раз(а) в 160 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |