![]() |
#2681 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну скажет она, что видела дым...и что? Ей ответят, следующий раз увидите - звоните.
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 12:10 ----------Предыдущий ответ был в 12:07 ---------- Цитата:
![]() ![]() Где наш Санчело? ![]() зы. лишь бы манн со своим суперклеем не припёрся...
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2682 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я думаю,да,специалисты госпожнадзора лучше пояснят.
Да и администрация должна принять мерв,хотя бы на адрес для проверки выйти,а то у них пол деревни спалят. Кроме Мана,еще Макарыч есть-охренительный историк-пожарник. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2683 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2684 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2685 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
С главой администрации найдут пути решения,для того должности и занимают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2686 | ||
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:58 ----------Предыдущий ответ был в 12:57 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2687 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2688 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Которые им (вместе с газом) отключили как раз-таки за неуплату
![]() И со слов Хлои "платить он не собирается ни за что".
![]() ![]() |
![]() |
#2689 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2690 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2691 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Молодец. Сам предложил и сам же ответил.
![]() ![]() |
![]() |
#2692 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2693 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2694 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2695 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Добрый вечер! Спасибо большое всем, кто откликнулся на мои вопросы и даёт советы. Я обязательно ими воспользуюсь, надеюсь, что как-то помогут решить проблему с соседом. Хотя уже есть и сомнения. Как я уже писала, я написала заявление через госуслуги о поведении моего соседа. На следующий день приехал представитель МЧС, пытался провести беседу, посетил квартиру соседа и ...еле отдышался. Там не только костер, но и не очень прибрано. Соседу предложили переехать в дом престарелых, от чего он отказался, категорически. Все снимали на телефон. Через сутки снова приехала комиссия, но уже в большем составе, о чем шла речь мне неизвестно. Появились изменения в поведении, на сегодняшний день во дворе стоит мангал , и маленький газовый баллон, наверное для розжига. Это для приготовления еды, со слов соседа. Двор у нас на двоих 5 соток, участок не подлежит разделу, общий, это и под домом, под сараями. Мангал в полуметре от дома. Комиссии больше не приезжали. Ответ на мое заявление ещё не получен. Время ответа до 5 ноября. Как что-то изменится, напишу. Остаётся наблюдать и ждать. Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2696 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Тут у коллеги возникла ситуация на даче. Соседка года три уже не приезжает (ДТП, не ходит, сыновьям дача по ходу не нужна), то там природа берет свое плюс деревья разрастаются. Де-факто проблема на время решена с помощью триммера и пилы, а вот что можно сделать де-юре.
![]() |
#2697 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте. Соседи сдали квартиру студентам. Теперь по ночам шум, кто-то стал заклеивать магнитные контакты на входной двери домофона. Скажите законными методами как на подобных граждан можно воздействовать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2698 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В разговоре просто узнайте - а платят ли они налоги за получаемые деньги со сдачи квартиры (при этом мило улыбайтесь) А также упомяните, что будете обращаться в полицию при каждом шуме. Как показывает практика - такие действия помогают обуздать съемщиков квартиры.
![]() ![]() |
![]() |
#2699 | |||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 03:41 ----------Предыдущий ответ был в 03:39 ---------- Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2700 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо большое. Будем пробовать.
|
![]() |