![]() |
#2521 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2522 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте. Не стал заводить новую тему ( их и так тьма) решил спросить тут.
В соседнем подъезде, на одном из этажей периодически во время и с тяжёлого похмелья выскакивает тип с ножом и носится по этажам. Женщины и не только они боятся выходить и заходить в подъезд ( вдруг в лифте встретится) . Вызывают полицию но пока оа доезжает типок успевает скрыться в квартире. В результате его никак не унять потому что полиция его не может достать с квартиры а сидит он в это время тихо, не открывает. Говорят бытовой конфликт, уже успокоился и уезжают. Как поступить ? Какие нужно предпринять меры для того что бы не произошло трагедии ? спасибо.
![]() |
#2523 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
К участковому сходить по месту жительства.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2524 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
написано заявление получен ответ : По вашему заявлению будет произведена проверка , о результатах вам сообщат в установленные законом сроки. Прошло уже достаточно времени а тип выбегает и носится с ножом.
![]() |
#2525 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Почему вы конкретно не пишите, сколько прошло времени?
И что значит "переодически, с тяжелого похмелья"? Если у человека переодически алкогольный делирий случается, так это вместе с полицией, надо врачей вызывать. Непонятно от чего он с ножами бегает, хулиганство или галлюцинации. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2526 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
не пишу сколько времени потому как не знаю , это происходит не у меня и не со мной.
Бегает не понятно почему или пьян или с кем то там повздорил в квартире. Никому это не ведомо потому что ни кто с ним в таком состоянии общаться не торопится.
![]() |
#2527 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Хорошо бы заснять его на видео.
![]() |
#2528 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2529 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,837 раз(а) в 2,973 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2530 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
:bigsmile: Хорошо конечно, да и есть такое желание у соседей но они хотят пока ещё законными действиями образумить его.
![]() |
#2531 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А если круглосуточно своими глазами с смотреть на соседский дом, это суд тоже посчитает вмешательством в частную жизнь? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2532 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
С камерами есть два способа - законный, через суд (но не факт, что выигрываешь) и незаконный, но действенный.
![]() |
#2533 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
![]() |
#2534 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Как вариант. Правда, тогда соседские войны перейдут в "горячую" фазу
![]() |
#2535 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
![]() |
#2536 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Закавказец, у вас проблемы с соседями?
![]() |
#2537 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Сдаю квартиру в аренду. С арендаторами нет проблем, платят вовремя, квартира в порядке. Квартиру снимают по договору аренды, регистрация есть.
Однако, недавно стали звонить из ТСЖ и говорить, что на жильцов постоянно поступают жалобы, что к ним ходят подростки. Они курят и сорят на площадке. Уже поступило несколько таких жалоб. Сам я не могу проверить есть ли нарушения, и более того не понимаю, как определить в каких случаях есть нарушение порядка, а в каких это придирки соседей. Квартиранты говорят, что ничего такого не делают. В квартире живет семья с сыном, возможно подростки могут ходить к нему. Оснований для выселения людей, живущих на законной основе у меня никаких нет. Подскажите, как грамотно поступить? Посоветовать соседям вызвать участкового и зафиксировать нарушения? А что дальше? Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2538 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 589 раз(а) в 484 сообщениях
|
![]()
канешна придирки могут быть, но тут надо смотреть КТО именно жалуется. если сигналы от разных лиц то они никак не могут договариваться. Налоги платите с аренды?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2539 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
SVO2012,
Ну что ты сразу про налоги? ))) пальцы еще откатай)) ViktorMS, Коллега прав, скорее всего завелась одна, всем недовольная.
![]() |
#2540 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Судя по всему, жалуется именно один сосед. В ТСЖ сказали, что он даже установил на этаже камеру, чтобы фиксировать нарушения. Поэтому я и не могу понять, то ли соседи странные, то ли мои жильцы.
Пришел к мысли, сказать, чтобы соседи вызывали участкового и фиксировали нарушение на бумаге за подписью участкового о том, какие конкретно есть нарушения. Если такая бумага будет, то я смогу уже более детально разобраться в ситуации. Собственно, мой вопрос в этом и был, насколько вам кажется это правильным и есть ли у участкового такие полномочия? Потому что ничего другого придумать не могу. По налогам - сейчас разбираюсь с уплатой налогов самозанятыми, если не разберусь, то у меня еще срок до конца апреля подать декларацию за прошлый год. Договор заключен как раз с начала прошлого года. Так что тут пока никаких нарушений нет. |
![]() |
![]() ![]() |