|
|||||||
| Психологи, полиграф и ЦПД подраздел для психологов и полиграфологов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Доброго времени суток.
Предстоит прохождение полиграфа в будущем, настораживает вопрос по употреблению наркотиков. Ситуация следующая - в 17 лет в тихую от родителей курил обычные сигареты и пересел на самокрутки с обычным табаком, без каких либо иных веществ. В один из дней, позаимствовал у знакомого от друга, самокрутку, как я рассчитывал и думал, с обычным табаком, оказалось что была бадяженной с марихуаной, якобы он так решил прикольнуться и посмеяться(до этого говорил, что я хочу в будущем пойти в правоохранительные органы). Понял что это не табак из за значительного изменения самочувствия и ощущений. После того как узнал что это, впал в панику, после чего, этот знакомый сказал что «пошутил» , и это обычная самокрутка, и я сам себе все накрутил, но такого я явно никогда от обычного табака не испытывал. Подскажите, пожалуйста, что делать в таком случае? С момента первого и последнего употребления прошло уже больше 5 лет(сейчас мне уже 23, скоро 24) UPD. Вопрос направлен сюда в целях понять, мог ли я себя накрутить до состояния что сам себе напридумал эффекты, или это действительно могла быть марихуана, и что в таком случае делать, говорит. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Перед полиграфом сдайте тесты на наркотики в наркодиспансере по месту жительстваи и чистыми результатами и чистой совестью идите проходить полиграф. Друг Вам сказал, что это шутка и просто самокрутка с табаком. Результаты анализа это подтвердят.
Только самокрутки малолетки делают не для курения табака, а для других целей, здесь вы рассказываете сказки. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Цитата:
Дым от шмали от табака не отличить???
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 | |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
Не знаю для чего малолетки делают самокрутки сейчас, но ранее мы с друзьями это делали для того чтобы попробовать разные табаки, тем более выходило дешевле чем сигареты обычные. ---------- Ответ добавлен в 14:55 ----------Предыдущий ответ был в 14:50 ---------- Честно сказать, до 17 лет я целом то и не видел даже наркоты как таковой, плюс необразован был в этом плане, запах не запах, думал что какой то иной табак(только сейчас осознаю что меня можно было спайсухой накурить на раз-два, увы, подростковая наивность). Вьетнамский табак - эта дрянь вообще пахнет жжёными волосами, по этому и на тот момент подумал что это разновидность табака |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Поблагодарили 72 раз(а) в 56 сообщениях
|
Какие анализы? Полиграфологу плевать на все эти справки, он даже смотреть их не будет. Они ровным счетом ничего для него не значат
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Проколется по этой позиции. Слаб. .морально неустойчив.
Но это не крах. Потому что заключения полиграфолога носят рекомендательный характер.
|
|
|
#10 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
То что физически нет не каких следов сейчас. Только самовнушение у человека имеется.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Бл..., какие следы через 5 лет?!