|
|||||||
| СБ предприятий и банков СБ предприятий и банков |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#64 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Не нашёл на казахском языке буквы f, на обратной стороне вообще. В остальном всё правильно.
|
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
На канистре код из 12 знаков (причём один из этих знаков - буква) + дата производства (двараза).
А защитный код - он под стикером (про что я тебе и толковал всё время) Что-бы в условиях торгового зала, на глазах продавцов, покупателей и охраны, снять наклейку и стереть 16-ти значный код (на котором, при этом, следы клея) - и так 20 раз (как минимум)... А попробуй дома скотч с поверхности стола отмыть, к примеру. Потому и хотелось-бы увидеть, для начала, фото "места происшествия". Те самые канистры с надорванным стикером, стоящие в ряду других на прилавке. Для начала. Блин, вот как можно высасывать версии из пальца не видя ничего своими глазами? Цитата:
|
|
|
|
#66 | ||
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:29 ----------Предыдущий ответ был в 10:26 ---------- Цитата:
подделки и сегодня актуальны. |
||
|
|
|
|
|
#67 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
А ты бы выложил фотку вашей испорченной канистры,чтоб бэч-код было видно,может у вас канистры как раз левые в магазе. ![]() Я тоже много лет использую синтетику хеликс ультра и нх8,тож нарывался на подделку 2019года.Определил тогда по цвету масла,потом заморозил его,а потом нашёл на просторах нета как отличать левак. Канистра у левака на самом деле аккуратней оригинала.А вот код на канистре у левака жирный и сплывшийся.А код под стикером на левачной канистре у меня при проверке выдал,что это фирменный продукт шелл.Капля по цвету ещё отличается,у левака цвет другой. И ещё мне помнится,что стикер на подделке снова приклеивался, а на оригинале если стикер с пробки отлепил,то он больше не прилипает. ---------- Ответ добавлен в 19:25 ----------Предыдущий ответ был в 19:19 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#69 | |
|
shishigin, про букву "f" топик стартер написал. Злодеи там хвостик откорректировали.
А топик стартера на "оригинале" буквы "f" не обнаружено. ![]() ![]() Чем дальше в лес , тем толще партизаны. © :) ---------- Ответ добавлен в 19:40 ----------Предыдущий ответ был в 19:34 ---------- Цитата:
Про каплю тоже верно, коричневая она у злодеев. Код бьётся. Да я уже выше писАл. Но по цвету очень похожее масло. И текучесть почти одинакова при замораживании. Скоро оригинал будут делать, сцуки. Или даже лучше.
|
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
В 2019 году подделка светлее была и сильно мутнела при замораживании,а больше я левак не покупал,дороговато удовольствие.
И подделку я покупал тоже по цене выше рынка и в "крупном" по нашим мухосранским меркам магазе,торгующим з.ч для иномарок. А на оригинале я вчера тока оную букву ф наблюдал,правда масло 2020 года. Сейчас на канистре смотрю тока шрифт кода и каплю,а код под стикером ниочём,его похоже слили работники шелл.Ну и на ойл клубе, перед покупкой масла, в тему про подделку шелл заглядываю,не появилось ли чего у мошенников новенького. Вообще,пока борьбой с контрафактом не займётся государство,леваком так и будут барыжить безнаказанно.ИМХО А пока ждём фото канистры с бэч-кодом. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#71 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
на оригинале я вчера тока оную букву ф наблюдал,правда масло 2020 года.
Потому ждём фото канистры с бэч-кодом. Пришлите фото " оригинала" с буквой f, в казахском варианте на обратной стороне канистры. Вы в курсе какая f на оригинале? |
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Цитата:
Лью Шелл Хеликс Ультра, 5 W 30. И в дизель, и в бензинку. Одно и то же масло, оно универсально. И покупать удобнее. Сразу 12 литров беру, 3 канистры. Оригинал тоже проверяю по матричному коду на канистре. Можно и в Торжок позвонить, пробить. А в коробке они вообще по порядку номеров идут. Цитата:
Фото выложить не умею. В гараже канистры есть и этого года. |
||
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() Будет дорога,заеду,сфоткаю. А пока ждем Ваше фото с порченой канистрой на прилавке,букву в кадр не обязательно.а вот код,что внизу канистры хочется взглянуть. А про букву,выше ссылку на драйв2 давали,там фотки есть. |
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Я не могу понять, зачем фото порченной канистры на прилавке? Это первое. Второе, мы ведём речь не о коде внизу канистры, с ним всё в порядке. А о 16 цифрах под стикером на крышке этой канистры.
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Цитата:
![]() Как умеет. :)) |
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Хочется понять,чем вы торгуете, и соответственно понять кто жа портит канистры,плохиш или...
|
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,617 раз(а) в 1,114 сообщениях
|
Чтобы эксперты проверили что это за канистра.
|
|
|
#78 |
|
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Первое, что я сделал, это проверил подлинность наших масел( по тем признакам, что были известны на тот момент). Приоритетом были для меня цифры на дне канистры, т.к., действительно, пока эти цифры ещё не научились подделывать( на подделки они сливаются, на оригинале можно рассмотреть, что точки все раздельные и не сливаются в одну линию). Если бы хоть какой то признак подделки я обнаружил, сообщил бы своим СБ по экономической безопасности. В ГМ, где площадь несколько тысяч кв. метров, и проходимость несколько тысяч человек в день, очень сложно всех проконтролировать. Масла стоят на прилавке в несколько ярусов в высоту и много метров в длину. И что там покупатель долго стоит никому не интересно. Ни продавцам не другим покупателям. Муравейник. С утра до ночи.
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Цитата:
|
|