|
Коллекторская деятельность Все о коллекторах и коллекторской деятельности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Информация недоступна. |
![]()
Объясню.Персонально тебе,хотя ты и не народ.Я не заступаюсь за идиотов.Я пытаюсь объяснить тебе и таким как ты,что брать чужое нехорошо.И занимаюсь этим всю сознательную жизнь,в том числе и в ментовке.А ты ,ветеран,радуешься,когда такому же как ты в лобешник засадили? Молодец.............10 ноября, наверное,первый к стакану тянешься?
---------- Ответ добавлен в 17:36 ----------Предыдущий ответ был в 17:35 ---------- Вот также считают и те ,кого ты к ментам за шоколадку тащишь...Как же так?Или тебя из вахтеров выперли уже? |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#102 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
А почему у нас в стране такие законы, позволяющие в большинстве случаев не исполнять судебные акты, никто об это не думал?
Может, в этом первопричина? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 | ||||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
У меня 24,5 льготки, чтобы отвечать на такие вопросы.
Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:45 ----------Предыдущий ответ был в 17:40 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:47 ----------Предыдущий ответ был в 17:45 ---------- А их и кидают. ---------- Ответ добавлен в 17:49 ----------Предыдущий ответ был в 17:47 ---------- Согласен. С каллами поступать также, как они с детьми, пенсами и женщинами. ![]() ---------- Ответ добавлен в 17:59 ----------Предыдущий ответ был в 17:49 ---------- Цитата:
А в лобешник засадили такому как ты. Кстати, ветранчик, я не пью, совсем. Удивлен? Плохой из тебя психолог, на нервы ты меня не выведешь, а вот я тебя смогу, но не буду нарушать правила форума. Слышь, а вахтер то звучит почетнее, чем калл. Ну ты знаешь, что такое коллектор, так ведь? Ну про трубу, через которое течет ну оооочень интересное вещество. ![]() Кстати, я и есть народ, в отличии от тебя. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#104 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Ветеран МВД эксперт Автотехник
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
СтаршОй,а льготка то тут при чем? Ты же сам написал банк кинул. А теперь на попятную пошёл.
---------- Ответ добавлен в 20:10 ----------Предыдущий ответ был в 20:09 ---------- Про пугалки, хочешь верь, хочешь не верь, мне пофиг. Я тебя переубеждать не буду.
![]() |
#107 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да при том, что на такие вопросы пусть гражданские ведутся. А с твоей стороны задавать такие вопросы в нете не корректно и не профессионально. Я ж не поведусь.
![]() ![]()
![]() |
#108 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А я работал по данному направлению и с % неплохо (по тем временам) получал... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:10 ----------Предыдущий ответ был в 21:03 ---------- И во обще спор не ж о чем. Жить надо в действительности. Коллектора есть и они будут, это большие деньги. Кто деньги из рук выпустит? Никто. Мелких коллекторов порубят, крупняк останется. Если будет крупняк, то возможно должникам ещё не слаще будет, работа будет более целенаправленной, более настойчивой. С коллекторам будут ездить приставы, хотя это и раньше практиковалось, у нормальных взыскателей.
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А теперь давай юридически разберемся. Слово *уже* и *кинул* совершенно разные, не так ли? И попробуй что то предьявить к этим словам, ага? Хитрый я, да?
![]() ![]() Во 1 приставы только после суда. Во 2, да кто ж пустит домой этих фашистов? Хоть с приставами, хоть без приставов. Это ж просто клоуны. А назови ка закон, по которому калы могут на законном основании зайти к тебе домой? Не вводи людей в заблуждение. Такого нет и быть не может. Ну если только жильцы лохи и сами пустят. Не так ли?
![]() |
#111 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
СтаршОй,не знаю про каких коал говоришь, а вот профессиональный взыскатель ( тебе же не нравится ангицкое коллектор) практически всегда может зайти в помещение. Моя главная задача во первых понять возможно ли взыскать долг. Если нет, то на хрен тратить нервы, время, бензин, вперёд в ССП. Моя задача найти компромисс между должником и взыскателем. А орать, угрожать полная чушь, для коал про которых ты говоришь. Мой главный принцип, говори что сможешь сделать. Если не можешь не говори.
---------- Ответ добавлен в 22:08 ----------Предыдущий ответ был в 22:08 ---------- Это как без доказухи расколоть на явку с повинной. Ты понял меня?
![]() |
#113 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
А ты откуда знаешь как они считают? Тоже шоколадки тыришь?
---------- Ответ добавлен в 23:28 ----------Предыдущий ответ был в 23:25 ---------- Если бы коллекторы решали вопросы в судебном порядке, доказали что они грамотные юристы, никто бы ничего против них не имел, а так гопота обычная и бакланы. ---------- Ответ добавлен в 23:31 ----------Предыдущий ответ был в 23:28 ---------- А ростовщики с 800% разве не чужое берут?
![]() |
#115 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:11 ----------Предыдущий ответ был в 00:09 ---------- Плавали, знаем. Это сделать легче, чем каллу зайти к примеру в мою квартиру. ---------- Ответ добавлен в 00:13 ----------Предыдущий ответ был в 00:11 ---------- Да не надувай щеки, а то лопнешь. ![]() ---------- Ответ добавлен в 00:16 ----------Предыдущий ответ был в 00:13 ---------- Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Интересно, а в соседней Белоруссии есть коллекторы, как с их должников возвращают долги?))
---------- Ответ добавлен в 04:14 ----------Предыдущий ответ был в 04:11 ---------- Или там законодательство другое, не позволяющее не исполнять решения судов? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
А можно по-подробней про законодательство которое позволяет не исполнять решение судов?А то у меня, по решению суда, с карты сняли деньги на погашение задолжности по кредиту одного..., у которого я имел честь быть поручителем!И заметь, никто долги выбивать ко мне не приходил!Пару раз позвонили и все!Даже в суд не вызывали!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
СтаршОй,что ты упёрся с законами. Пускают добровольно, если проявляют агрессию, то и не хер туда лезть. Из своего опыта агрессию проявляют совсем опустившиеся ( морально) должники. С такими по закону как положено, досудебную стадию провёл, заяву в суд юрист написал, приказ, исп лист получил, приставам отнёс, пристав возбудил, пристава на борт ( им всегда пинок надо давать) и вперёд. Я тут писал как пробовал в Тинькоффф банке работать, через две недели сказал им досвидос. Они как ты и говоришь работают. Я лохом себя в взыскании не считаю и поэтому послал их, потом звонили ещё предлагали поработать по другому направлению, я опять их послал.
![]() |
#119 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Банк кинуть не грех(и это менты орут хором).......И они же хором орут о том,что их кинуло государство с пенсиями и прочей ничтякой........Но если вам можно,почему нельзя государству вас?....... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#120 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ты пишешь досудебная, приказ, исп лист. Ну во первых, это касается банков, а не калцентров. Ни одно ООО в суд не подаст. почему, я тоже писал. Во 2 между приказом и исп. листом есть важные вещи. До исп. ой как далеко(по времени) Но. Дальше я рассказывать не буду. Ты это и так должен знать. Идет уже техника, как не выплачивать. И вот это не всякий знает. И как ты знаешь, это все по закону, никакого обмана. Ну законы у нас такие. Скажу лишь конечный результат. Выписывается акт по 46 ст. Банк конечно может опять подать в суд, у него есть такое право, но все повторится, а там и СИД наступит. Последний суд, заява и досвидос ручкой банку. Можно сказать, что кинул, не заплатил, или еще как, это ничего не меняет. Все по действующему законодательству. Про Тиньков, так это натуральные мошенники. Про них и по ящику казали. Отморозки. причем не умные. Уф. Устал писать. А ты правильно сделал, что не пошел туда. Ну как. не ожидал, что прапорщик окажется таким грамотным? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |