Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Коллекторская деятельность
Забыли пароль?

Важная информация

Коллекторская деятельность Все о коллекторах и коллекторской деятельности

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2016, 17:36   #101
ВВМ

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Каким быть коллекторских агентствам?

Цитата:
Сообщение от СтаршОй Посмотреть сообщение
Не обьяснишь народу, почему. а .....ветеранчик?
Объясню.Персонально тебе,хотя ты и не народ.Я не заступаюсь за идиотов.Я пытаюсь объяснить тебе и таким как ты,что брать чужое нехорошо.И занимаюсь этим всю сознательную жизнь,в том числе и в ментовке.А ты ,ветеран,радуешься,когда такому же как ты в лобешник засадили? Молодец.............10 ноября, наверное,первый к стакану тянешься?

---------- Ответ добавлен в 17:36 ----------Предыдущий ответ был в 17:35 ----------

Цитата:
Сообщение от solo33 Посмотреть сообщение
МФО - преступники. Их кинуть не западло.
Вот также считают и те ,кого ты к ментам за шоколадку тащишь...Как же так?Или тебя из вахтеров выперли уже?
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.03.2016, 17:37   #102
Ерошка
Активист форума

Информация недоступна.

А почему у нас в стране такие законы, позволяющие в большинстве случаев не исполнять судебные акты, никто об это не думал?
Может, в этом первопричина?
Ерошка вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.03.2016, 17:59   #103
СтаршОй
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Максуд35 Посмотреть сообщение
Нескромно хочу спросить, какой банк кинули? Сбер, втб24?
У меня 24,5 льготки, чтобы отвечать на такие вопросы.
Цитата:
в будущем ваш ребёнок захочет взять кредит, а не дадут возможно или устроиться на работу хорошую, тоже возможно могут не взять и ведь не объяснят почему.
Калские пугалки и не более того. Мягко говоря, это не правда.
Цитата:
СтаршОй,я так скажу, человек залезающий в долги сам выбирает свою судьбу.
Согласен. Только сам. Но ситуации с оплатой разные. Особенно в наше неспокойное время. А банк не идет на уступки, а если и идет, то на невыгодных для клиента условиях. Это не все люди такие, это жизнь заставляет не платить.

---------- Ответ добавлен в 17:45 ----------Предыдущий ответ был в 17:40 ----------

Цитата:
А давайте не будем за электричество, газ платить? И за канализацию? Массово.
А давайте будем получать достойные пенсии и зарплаты!!! Вот если такое случится, тогда и кредиты не нужны будут.

---------- Ответ добавлен в 17:47 ----------Предыдущий ответ был в 17:45 ----------

Цитата:
МФО - преступники. Их кинуть не западло.
А их и кидают.

---------- Ответ добавлен в 17:49 ----------Предыдущий ответ был в 17:47 ----------

Цитата:
Вот их закрыть и надо, а не коллекторов.
Согласен. С каллами поступать также, как они с детьми, пенсами и женщинами. Нет им места среди людей.

---------- Ответ добавлен в 17:59 ----------Предыдущий ответ был в 17:49 ----------

Цитата:
Сообщение от ВВМ Посмотреть сообщение
Объясню.Персонально тебе,хотя ты и не народ.Я не заступаюсь за идиотов.Я пытаюсь объяснить тебе и таким как ты,что брать чужое нехорошо.И занимаюсь этим всю сознательную жизнь,в том числе и в ментовке.А ты ,ветеран,радуешься,когда такому же как ты в лобешник засадили? Молодец.............10 ноября, наверное,первый к стакану тянешься?

---------- Ответ добавлен в 17:36 ----------Предыдущий ответ был в 17:35 ----------

Вот также считают и те ,кого ты к ментам за шоколадку тащишь...Как же так?Или тебя из вахтеров выперли уже?
Чисто калский ответ. Одно хамство, а по существу то и ничего.
А в лобешник засадили такому как ты. Кстати, ветранчик, я не пью, совсем. Удивлен? Плохой из тебя психолог, на нервы ты меня не выведешь, а вот я тебя смогу, но не буду нарушать правила форума.
Слышь, а вахтер то звучит почетнее, чем калл. Ну ты знаешь, что такое коллектор, так ведь? Ну про трубу, через которое течет ну оооочень интересное вещество.
Кстати, я и есть народ, в отличии от тебя.
Старый 14.03.2016, 18:15   #104
Ерошка
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Кинуть ростовщиков, это не каждому дано. А наши законы это позволяют. И радует то, что народ это стал понимать. У друга взял-отдай, это святое, а банк и кинуть не грех. И главное, никакой уголовной ответственности. В зависимости от суммы конечно, да и то можно. Ну это уже детали. Вот так вот.
Каста особо продвинутых ещё с начала 90-х кидает целое государство, вывозя миллиарды и триллионы за рубеж, пользуясь теми же лазейками в законодательстве.
Старый 14.03.2016, 19:09   #105
Durmanov_SA
Ветеран МВД эксперт Автотехник

Информация недоступна.

Цитата:
МФО - преступники.
Для этих вообще уголовную статью надо, приравняв их к незаконному игорному бизнесу.
Durmanov_SA вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.03.2016, 20:10   #106
Максуд35
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

СтаршОй,а льготка то тут при чем? Ты же сам написал банк кинул. А теперь на попятную пошёл.

---------- Ответ добавлен в 20:10 ----------Предыдущий ответ был в 20:09 ----------

Про пугалки, хочешь верь, хочешь не верь, мне пофиг. Я тебя переубеждать не буду.
Старый 14.03.2016, 20:37   #107
СтаршОй
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
СтаршОй,а льготка то тут при чем?
Да при том, что на такие вопросы пусть гражданские ведутся. А с твоей стороны задавать такие вопросы в нете не корректно и не профессионально. Я ж не поведусь. Я ведь мент еще старой, коммунистической закалки и знаю, что можно говорить, а что не стоит. Ну а что тут будут думать, мне все равно.
Старый 14.03.2016, 20:52   #108
zvv
Член клуба

Информация недоступна.

Цитата:
У меня такое осюсение...вы все иобнулись......
Вот кто -то из вас,в жопу крутых специалистов,пробовал вернуть долг своей конторе?
Кроме Максуда и ещё одного-двух никто не имеет ни малейшего понятия как это делается.................
Не знаю, что ты там ощущаешь и где...
А я работал по данному направлению и с % неплохо (по тем временам) получал...
Старый 14.03.2016, 21:10   #109
Максуд35
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Да при том, что на такие вопросы пусть гражданские ведутся. А с твоей стороны задавать такие вопросы в нете не корректно и не профессионально. Я ж не поведусь. Я ведь мент еще старой, коммунистической закалки и знаю, что можно говорить, а что не стоит. Ну а что тут будут думать, мне все равно.
Знаешь, не корректно тебе писать что кинул банк. Зачем написал? Что бы гражданские повелись? Если бы ты не написала. Я бы не спросил. Логично?

---------- Ответ добавлен в 21:10 ----------Предыдущий ответ был в 21:03 ----------

И во обще спор не ж о чем. Жить надо в действительности. Коллектора есть и они будут, это большие деньги. Кто деньги из рук выпустит? Никто. Мелких коллекторов порубят, крупняк останется. Если будет крупняк, то возможно должникам ещё не слаще будет, работа будет более целенаправленной, более настойчивой. С коллекторам будут ездить приставы, хотя это и раньше практиковалось, у нормальных взыскателей.
Старый 14.03.2016, 21:49   #110
СтаршОй
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Знаешь, не корректно тебе писать что кинул банк. Зачем написал?
А теперь давай юридически разберемся. Слово *уже* и *кинул* совершенно разные, не так ли? И попробуй что то предьявить к этим словам, ага? Хитрый я, да? Я ж говорю, что я старой закалки.
Цитата:
С коллекторам будут ездить приставы, хотя это и раньше практиковалось, у нормальных взыскателей.
Во 1 приставы только после суда. Во 2, да кто ж пустит домой этих фашистов? Хоть с приставами, хоть без приставов. Это ж просто клоуны. А назови ка закон, по которому калы могут на законном основании зайти к тебе домой? Не вводи людей в заблуждение. Такого нет и быть не может. Ну если только жильцы лохи и сами пустят. Не так ли?
Старый 14.03.2016, 22:07   #111
molodoi
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Пришел мужик в банк занять на месяц рубль. Ему говорят:
-Залог есть?
-Да, вот топор могу оставить.
-Хорошо,кредит одобрен, но вернуть надо будет 2 рубля,потому что еще проценты.
Отдал мужик топор, получил рубль и собрался уходить, а ему говорят: вам наверное тяжело будет через месяц сразу 2 рубля отдавать, заплатите проценты сейчас, пока есть чем.
Мужик заплатил рубль, идет домой и думает: "топора нет, денег нет, еще рубль через месяц отдавать. Нормально в банк сходил."
а потом прибегают коллекторы - топора то у мужика нет больше....
molodoi вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.03.2016, 22:08   #112
Максуд35
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

СтаршОй,не знаю про каких коал говоришь, а вот профессиональный взыскатель ( тебе же не нравится ангицкое коллектор) практически всегда может зайти в помещение. Моя главная задача во первых понять возможно ли взыскать долг. Если нет, то на хрен тратить нервы, время, бензин, вперёд в ССП. Моя задача найти компромисс между должником и взыскателем. А орать, угрожать полная чушь, для коал про которых ты говоришь. Мой главный принцип, говори что сможешь сделать. Если не можешь не говори.

---------- Ответ добавлен в 22:08 ----------Предыдущий ответ был в 22:08 ----------

Это как без доказухи расколоть на явку с повинной. Ты понял меня?
Старый 14.03.2016, 22:24   #113
ВВМ

Информация недоступна.

Цитата:
Это как без доказухи расколоть на явку с повинной. Ты понял меня?
Не дано ему понять.Закалка-то старая....................
Цитата:
Сообщение от zvv Посмотреть сообщение
А я работал по данному направлению и с % неплохо (по тем временам) получал...
И что?
Старый 14.03.2016, 23:31   #114
solo33
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Вот также считают и те ,кого ты к ментам за шоколадку тащишь...
А ты откуда знаешь как они считают? Тоже шоколадки тыришь?

---------- Ответ добавлен в 23:28 ----------Предыдущий ответ был в 23:25 ----------

Цитата:
Вот их закрыть и надо, а не коллекторов.
Если бы коллекторы решали вопросы в судебном порядке, доказали что они грамотные юристы, никто бы ничего против них не имел, а так гопота обычная и бакланы.

---------- Ответ добавлен в 23:31 ----------Предыдущий ответ был в 23:28 ----------

Цитата:
Я пытаюсь объяснить тебе и таким как ты,что брать чужое нехорошо.И занимаюсь этим всю сознательную жизнь
А ростовщики с 800% разве не чужое берут?
Старый 15.03.2016, 00:16   #115
СтаршОй
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
профессиональный взыскатель ( тебе же не нравится ангицкое коллектор) практически всегда может зайти в помещение.
2 раз спрашиваю, на каком законном основании? Номер закона назовешь? И 2 раз отвечу, НЕТ такого закона и потому без добровольного согласия хозяев это будет незаконное проникновение в жилище, а это как минимум обезьянник. Ну а про максимум, это какая фантазия у хозяина. Нет у каллов никаких прав. Только звонки, смс, заказные письма и личные встречи с согласия заемщика. Они могут только донести информацию и никаких вопросов. Опровергни меня статьями законов.

---------- Ответ добавлен в 00:11 ----------Предыдущий ответ был в 00:09 ----------

Цитата:
Это как без доказухи расколоть на явку с повинной.
Плавали, знаем. Это сделать легче, чем каллу зайти к примеру в мою квартиру.

---------- Ответ добавлен в 00:13 ----------Предыдущий ответ был в 00:11 ----------

Цитата:
Не дано ему понять.Закалка-то старая..............
Да не надувай щеки, а то лопнешь.

---------- Ответ добавлен в 00:16 ----------Предыдущий ответ был в 00:13 ----------

Цитата:
А ты откуда знаешь как они считают? Тоже шоколадки тыришь?

---------- Ответ добавлен в 23:28 ----------Предыдущий ответ был в 23:25 ----------

Если бы коллекторы решали вопросы в судебном порядке, доказали что они грамотные юристы, никто бы ничего против них не имел, а так гопота обычная и бакланы.

---------- Ответ добавлен в 23:31 ----------Предыдущий ответ был в 23:28 ----------

А ростовщики с 800% разве не чужое берут?
Кому ты это обьясняешь? Бесполезно, не стоит.
Старый 15.03.2016, 04:14   #116
Ерошка
Активист форума

Информация недоступна.

Интересно, а в соседней Белоруссии есть коллекторы, как с их должников возвращают долги?))

---------- Ответ добавлен в 04:14 ----------Предыдущий ответ был в 04:11 ----------

Или там законодательство другое, не позволяющее не исполнять решения судов?
Старый 15.03.2016, 06:51   #117
лусаван
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Ерошка Посмотреть сообщение
Интересно, а в соседней Белоруссии есть коллекторы, как с их должников возвращают долги?))

---------- Ответ добавлен в 04:14 ----------Предыдущий ответ был в 04:11 ----------

Или там законодательство другое, не позволяющее не исполнять решения судов?
А можно по-подробней про законодательство которое позволяет не исполнять решение судов?А то у меня, по решению суда, с карты сняли деньги на погашение задолжности по кредиту одного..., у которого я имел честь быть поручителем!И заметь, никто долги выбивать ко мне не приходил!Пару раз позвонили и все!Даже в суд не вызывали!
лусаван вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 09:42   #118
Максуд35
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

СтаршОй,что ты упёрся с законами. Пускают добровольно, если проявляют агрессию, то и не хер туда лезть. Из своего опыта агрессию проявляют совсем опустившиеся ( морально) должники. С такими по закону как положено, досудебную стадию провёл, заяву в суд юрист написал, приказ, исп лист получил, приставам отнёс, пристав возбудил, пристава на борт ( им всегда пинок надо давать) и вперёд. Я тут писал как пробовал в Тинькоффф банке работать, через две недели сказал им досвидос. Они как ты и говоришь работают. Я лохом себя в взыскании не считаю и поэтому послал их, потом звонили ещё предлагали поработать по другому направлению, я опять их послал.
Старый 15.03.2016, 10:08   #119
ВВМ

Информация недоступна.

Цитата:
Я тут писал как пробовал в Тинькоффф банке работать, через две недели сказал им досвидос. Они как ты и говоришь работают. Я лохом себя в взыскании не считаю и поэтому послал их, потом звонили ещё предлагали поработать по другому направлению, я опять их послал.
Мне всегда интересна логика людей:ростовщики берут проценты огромные,а коллекторы -мудаки....Нормально.Никто не отвечает на вопрос -а на кой хрен ты брал под такие проценты.
Банк кинуть не грех(и это менты орут хором).......И они же хором орут о том,что их кинуло государство с пенсиями и прочей ничтякой........Но если вам можно,почему нельзя государству вас?.......
Старый 15.03.2016, 11:01   #120
СтаршОй
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
СтаршОй,что ты упёрся с законами. Пускают добровольно, если проявляют агрессию, то и не хер туда лезть. Из своего опыта агрессию проявляют совсем опустившиеся ( морально) должники. С такими по закону как положено, досудебную стадию провёл, заяву в суд юрист написал, приказ, исп лист получил, приставам отнёс, пристав возбудил, пристава на борт ( им всегда пинок надо давать) и вперёд. Я тут писал как пробовал в Тинькоффф банке работать, через две недели сказал им досвидос. Они как ты и говоришь работают. Я лохом себя в взыскании не считаю и поэтому послал их, потом звонили ещё предлагали поработать по другому направлению, я опять их послал.
Да все просто. Люди приходят на этот форум за юридической помощью. Именно за юридической. Этим и ценен форум. А личный опыт никому не интересен. Работать можно по разному. Можно по закону, а можно и на грани закона и криминала. Именно так работают каллы. Это же обыкновенное ООО, или типа того. Что они могут, я уже перечислил выше. И агрессию проявляют как раз нормальные люди, которые по независящих от них обстоятельств попали в эту кабалу. Люди щас стали умнее и грамотнее в законодательном плане и это хорошо. И именно здесь, на форуме нужно обьяснять людям их права. А у граждан есть права и их дает конституция, не смотря на то, что они задолжали ростовщикам. И надо обьяснять, что если человек уж так попал, то у него есть единственный способ все решить по закону, это суд. И ничего более. И ни в коем случае не вестись на угрозы и пугалки калов. Про них я тоже писал. Кстати, должником человека может признать только суд, а до тех пор он проблемный заемщик.
Ты пишешь досудебная, приказ, исп лист. Ну во первых, это касается банков, а не калцентров. Ни одно ООО в суд не подаст. почему, я тоже писал. Во 2 между приказом и исп. листом есть важные вещи. До исп. ой как далеко(по времени) Но. Дальше я рассказывать не буду. Ты это и так должен знать. Идет уже техника, как не выплачивать. И вот это не всякий знает. И как ты знаешь, это все по закону, никакого обмана. Ну законы у нас такие. Скажу лишь конечный результат. Выписывается акт по 46 ст. Банк конечно может опять подать в суд, у него есть такое право, но все повторится, а там и СИД наступит. Последний суд, заява и досвидос ручкой банку. Можно сказать, что кинул, не заплатил, или еще как, это ничего не меняет. Все по действующему законодательству.
Про Тиньков, так это натуральные мошенники. Про них и по ящику казали. Отморозки. причем не умные. Уф. Устал писать. А ты правильно сделал, что не пошел туда.
Ну как. не ожидал, что прапорщик окажется таким грамотным? Уж поверь, я законодательство знаю хорошо, со скромностью скажу, лучше некоторых офицеров(никого не имею ввиду, кроме одного, не тебя). мне, не так ли?(прикол) Все.

Опции темы
Опции просмотра