![]() |
#61 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
( именно губеров по другим субъектам федерации я не в курсе). Теперь по МВД. Губернаторов Могут охранять СП если губер предварительно согласовал свои действия/работу с руководством МВД области и если ему ( по мнению губера) потребуется охрана. Автоматически так сказать, охрана губернатора из числа СП не осуществляется. ---------- Ответ добавлен в 13:56 ----------Предыдущий ответ был в 13:52 ---------- "Злоумышленники скрылись на белом автомобиле, который утром следующего дня был остановлен в Брянской области. В ФСБ заявили, что задержаны 11 человек, в том числе четверо непосредственных исполнителей теракта." https://ura.news/news/1052747199?utm...medium=desktop |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Директор ФСБ доложил Президенту о задержании террористов, участвовавших в атаке на «Крокус Сити Холл».
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Для омского губернатора наймут круглосуточную охрану за 6,6 миллиона. Безопасность Виталия Хоценко постоянно будут контролировать два росгвардейца. Контракт начинает действовать сегодня.
По данным СМИ, для губернатора Омской области Виталия Хоценко наймут охранников. На эти цели хозяйственное управление правительства Омской области готово потратить 6,6 миллиона рублей. Эти деньги выделят из бюджета Омской области, следует из данных на сайте госзакупок. Согласно контракту, два охранника должны будут круглосуточно сопровождать главу региона с 18 марта по 24 декабря этого года, включая выходные и праздники. Объем их работы будет измеряться в человеко-часах. Закупка разбита на несколько этапов — это месяцы с марта по декабрь, за каждый из которых исполнителю выплатят от 686 до 709 тысяч рублей. Охранять Хоценко, как и других российских губернаторов, будут росгвардейцы. В закупке есть отсылка к федеральному закону «О войсках национальной гвардии Российской Федерации», где говорится о том, что задача по обеспечению «безопасности высших должностных лиц» в регионах возложена именно на сотрудников Росгвардии. https://ngs55.ru/text/politics/2024/03/16/73343162/ |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#64 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
"На данный момент установлено, что количество погибших составляет 93 человека", – уточнили в ведомстве.
В СК дополнили, что число погибших будет расти. Сейчас правоохранители продолжают работать на месте инцидента." https://ren.tv/news/v-rossii/1203129...medium=desktop |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ФЗ 226 ст.9 п21.1 учи ,если надо.
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
тебе с дивана как всегда виднее.;) а указы Президента по охране тех или иных лиц, ты тоже все видел и прочитал всезнающий?До Росгвардии там кого только не было. В одной службе безопасности губера могли прикомандировать и из ФСБ, и из МВД, и ФСО. Некоторые так и продолжают служить по принадлежности к своей службе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Скажу тебе по секрету подразделений ФСО почти нет в областях ,за рееееедким исключением. Закончим на этом . Учи.мат часть.
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
В местах массового пребывания граждан службу НИКОГДА не несли с оружием. В охранных структурах надеюсь не дойдут до идиотизма.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Кого-то менты приняли возле машины, а кого-то по лесам ловили. Кто ловил, тот и доложил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Уже 115 погибших.....Светлая память.....
---------- Ответ добавлен в 14:16 ----------Предыдущий ответ был в 14:14 ---------- Так СК РФ возбудил УГ.дело как "Теракт", а это их ответственность. Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 73 раз(а) в 54 сообщениях
|
![]()
Нашего губернатора (ЛО) охраняет Росгвардия, в штатской одежде, иной раз и за рулём, плюс машина сопровождения. Уже второй год.
![]() |
#78 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Такие должностные лица должны охранятся Росгвардией без перекладывания бюджетных денег из одного кармана в другой. Охрана должна устанавливаться при необходимости комиссией на федеральном уровне. А все кто перекладывает гос деньги из одного бюджета в другой и проводят такие закупки могут быть сокращены как ненужные. Вот это повышение эффективности управления. |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#79 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Золотые слова .Мы их на ветке ВО 4 года назад говорили но...
Есть такая тема / была/ называется что то типа " Концепция развития ВО на период....." Почила в бозе,мир праху.
![]() |
#80 | |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Зачем оно ЧОПУ в Крокусе ? Это во первых. А во вторых ,. Охранник с разрядом (4,5) не допущенный к ношению огнестрельного оружия стоит гораздо дешевле 6 разряда .
![]() ![]() |