|
Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Я обычный пенс
![]() |
#83 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Добрый вечер. Февраль 2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
На сколько понимаю нет. Даже льгота ВБД не учтена. Мы этот момент обсуждаем, что наша комиссия данные подала и мы из 12** встали в первую сотню, а у Ратника незначительное продвижение, то есть видимо за счёт удаления уже получивших |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ждем когда позовут писать заявление на выплату, в МВД уже пишут вовсю и некоторым даже пришла заветная смс. Январь 13г. вбд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
У нас еще комиссии не было по ВБД. Какие выплаты? То секретарь болеет, то юрист болеет и т.д., не могут собрать комиссию. Если в Москве рассмотрели ЖК ВБД, это не значит, что всю Россию рассмотрели. Здесь только и пишут очередники ВБД из Москвы. Мне вообще сказали в ЖК, что пока очередь по стране не приведут в порядок, никаких выплат не ждать (кроме погибших, умерших), т.к. до конца года ооочень много времени, и они успеют использовать выделинные лимиты. Также, если они сейчас начнут выплаты-это будет нарушение фз 247, т.к. будут нарушены права других очередников ВБД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я думаю ваша ЖК вводит вас в заблуждение и прикрывает своё бездействие, где в ЖК нормально поставлена работа, там уже и вбд включены в приоритет, проведены комиссии, протоколы отправлены в департамент Росгвардии и сотрудники ждут выплат. Каждая ЖК уже знает кто есть в плане на выплату. С таким отношением ЖК к сотрудникам, вам придется ждать только допов в конце года, а лимиты сейчас все выберут в 1 квартале, т.к. во втором уже цена квадрата будет намного выше. Информацию о вас, как о вбд, должны были предоставить в департамент еще до 14 февраля, по ком предоставили, по тем и прошли комиссии и протоколы. Поэтому вы себя не видите в очереди как приоритет, информацию о вас не подали ваше ЖК
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Это плохо, что они до сих пор не провели заседание по вам, поэтому вас сейчас нет в планах на выплату, а так был бы другой расклад, т. к. вы январский. Уже обновили бы документы и ждали бы выплату. ЖК имеет право собирать и внеочередную комиссию, а не раз в квартал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
точно, тем более что насколько знаю было указание предоставить данные, или в этой комиссии бесстрашные такие, что им указания департамента не указ или отправили, но зачем то скрывают и РАТНИК90 не зная того щас получит неожиданную выплату)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый вечер! Большое спасибо форуму за полезную информацию в течении 12 лет, особенно всё, что касается ЕСВ. Сегодня нашей семье наконец-то пришла долгожданная выплата. Желаю вам всем ребята тоже дождаться поскорей своей смс. Есть информация, что в этом году собираются закрыть весь 13 год, всем удачи и терпенья!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Добрый вечер. Поздравляю! Хорошие новости. Напомните в последнем обновлении каким были? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#97 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Удачи в покупках!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:58 ----------Предыдущий ответ был в 22:57 ---------- а откуда инфа про закрытие 13-го года? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
в прошлом году тоже такая информация была, а воз и ныне там. Может, чтоб не психовали сильно, кому то из очередников кидают такую инфу, а мы разносим по сарафанному радио) и надеемся надеемся надеемся)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем добрый день.
Связались с комиссией. Говорят, что часть выделенных ДС уже распределена и теперь только в августе ориентировочно будет какая-то движуха. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|