|
|||||||
| Цугундер Раздел, где забаненые могут общаться |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1761 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Дискотекa Aвaрия продолжaется! )))
Вход свободный , "грев" приветствуется! ))) |
|
|
|
|
|
#1762 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:08 ----------Предыдущий ответ был в 22:46 ---------- Твори бардак, мы здесь проездом
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1763 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
"""Остановите землю, я сойду"""....
|
|
|
#1764 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Не отыскaл искомое видеo об избaвлении последствий от сотрясa головы ...
Aнaлoгичное, a если будете выполнять увиденное - токa нa свой стрaх и риск ... Cтрелочникa не ищите! )))нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Приятного просмотрa!
|
|
|
|
|
|
#1765 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Тихо и скучно на форуме.Да и в стране как-то нерадостно.Празднуют все неизвестно чего..Лучше бы объявили праздником день образования Российской империи-2 ноября 1721 года.А уж про Казанскую икону вспомнил только Босс,да и то....
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1766 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Да, это есть, как то незаметно пролетели "праздники" и теперь только 7 и 10 ноября, но по календарю 10 выпадает на понедельник, как то служивым не очень удобно, нам то пенсионерам всё равно.
фейк,Рассказал бы что то нового в Военно‑исторической реконструкции, когда то ты такие красочные фото выкладывал.
|
|
|
#1767 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Ничего нового.В этом году мероприятий не было,отменили из-за летающих птичек.Старики сделали свое дело,молодежи мало приходит.А наша молодежь подросла.Все в армии ,уже и полковники есть.А у ветеранов теперь здоровье не то.Столько водки ,как раньше ,мы уже не выпьем.
Вот подготовка к выходу на поле: нажмите здесь для просмотра скрытого текста
---------- Ответ добавлен в 21:14 ----------Предыдущий ответ был в 21:11 ---------- В Кремле... нажмите здесь для просмотра скрытого текста
.
---------- Ответ добавлен в 21:19 ----------Предыдущий ответ был в 21:14 ---------- встреча.... нажмите здесь для просмотра скрытого текста
|
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1768 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Да время летит, вот и Юра Николаев сегодня преставился...А ведь когда то в советское время блистал на телеэкране....Женщины были от него без ума и многое ему прощалось.
|
|
|
#1769 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1770 | |
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#1771 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1772 |
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
Нету тела, нету дела.
![]() Да и как участковый ты должен знать, что за холостые ничего не будет. Так же как семена конопли не являются наркотиком. :
|
|
|
#1773 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 07:52 ----------Предыдущий ответ был в 07:46 ---------- Заключенные,выходи строиться....Сегодня-День Военной разведки!!!!https://ya.ru/video/preview/15931174840432499045 |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1774 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1775 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Всегда готов
|
|
|
|
|
|
|
#1776 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
К слову , у меня был случай , куст конопли переломанный на 3 части отправили на экспертизу , заключение : вещества есть , а наркотиком не является . До сих пор не пойму эту ситуацию , пришлось " тужиться " и принимать решение по уг.д .
|
|
|
#1777 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Я конечно не спец по наркотикам, в ОУР служил, а не в ОНК, но разве такое возможно? НЕ имею ввиду, что ты врёшь, просто очень удивлён.
|
|
|
|
|
|
#1778 |
|
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
|