|
|
#14481 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Все верно. Не было. Это как с Росгвардией. Нашли указ царя и провели историческую связь. Почему нет?
|
|
|
|
|
|
#14482 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Вот мне всегда интересно было, почему когда МВД было 200 лет, прокуратуре 280, а уголовному розыску только где-то 84. Почему так связь провели.
|
|
|
|
|
|
#14483 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
МВД даже 300 лет отмечали. Не забивай голову ерундой . У зенита, например , тоже свое летоисчесление
|
|
|
#14484 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:15 ----------Предыдущий ответ был в 19:09 ---------- При царе были в полиции приставы,но они вышибанием долгов не занимались.Больше бы подошло название коллекторы.Ну вот дали им пистолеты и что изменилось что то? Всех пенсионерок аттестовали и сидят они в кабинетах 20 ку ждут что бы свалить.
|
|
|
|
#14485 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
300 лет полиции России - такую даже придумали и вручали кому-то
|
|
|
#14486 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
и слава богу что сидят, вы представляете выдать ПМ этим аттестованным, их ведь даже на первоначалку никто не отправлял, только на плакате оружие и видели, они взвыли когда у них последний КЗ принимали по общим нормативам, вот уж где скорая была просто необходима.
|
|
|
|
|
|
#14487 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Возрастные нормативы посмотрите. С определенным возрастом достаточно прости придти и пройтись прогулочным шагом.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#14488 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
мне не нужно их смотреть, я в свои года еще укладываюсь в них, там ведь не только бег, а вот большая часть псевдолейтенантов не то что себя поднять, от земли оторвать не могут, отсюда и стоны, ах мы не сдали.
|
|
|
|
|
|
#14489 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 07:31 ----------Предыдущий ответ был в 07:29 ---------- Что такого,в ОВО тоже оружие закрепляют сразу после стажировки,без первоначалки,хотя некоторые даже в армии не служили.В МВД только после учебки закрепляют.
|
|
|
|
#14490 | |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|