|
|||||||
| Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |
|
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
ВО! Ведомственная газета «Щит и Меч» №13 от 07.04.2016:
Цитата:
Найдено тут: https://mvd.ru/upload/site1/document...16_skleyka.pdf На всякий случай еще тут можно посмотреть/взять: https://yadi.sk/i/GV9F7axju7RiQ И тут: http://ormvd.ru/file/27923/Schit_i_m...66_skleyka.pdf |
|
|
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11701 | |
|
Эксперт форума (вопросы кадров и прох. службы)
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 09:04 ----------Предыдущий ответ был в 08:45 ---------- Еще раз. Право реализуется путем предоставления в удобное время, а не включения в график на удобное время. Мы обсуждаем право на отпуск за прошлый а не текущий год. Если ВБД изъявил желание включить его в график в определенный срок текущего года, при его утверждении и к наступлению этого срока не поменял свое желание, ему отпуск оформляют согласно утвержденному графику по общим правилам. Сотрудника, имеющего долги по отпуская за прошлый год, никто не спрашивает пожелания, к тому же нет обязанности планировать в графике его отпуск за прошлые периоды, есть обязанность планировать отпуск текущего года. |
|
|
|
|
|
|
#11702 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Именно про отпуск текущего года ничего не сказано, сказано просто отпуск. Смысла продолжать дискуссию не вижу. Вашу точку зрения я услышал и понял))) |
|
|
|
|
|
|
#11703 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Моя позиция. При необходимости перенести сотруднику отпуск, его спрашивают на какое время ему перенести отпуск. На то время, на которое согласился сотрудник, издаётся приказ на перенос отпуска. Этим приказом меняется график. На новую дату издаётся приказ о предоставлении отпуска в случае отсутствия рапорта сотрудника. А при составлении графика на следующий год, если есть необходимость, руководитель пусть учитывает, что есть приказ на перенос отпуска сотруднику. Но таким образом не будет реализована норма, обязывающая руководителя предоставить отпуск сотруднику в удобное ему время. Закралась ранее в голову мысль, что сотруднику отпуск должен быть предоставлен в удобное ему время, а не запланирован на удобное ему время.
|
|
|
|
|
|
#11704 | |||
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:33 ----------Предыдущий ответ был в 10:31 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:37 ----------Предыдущий ответ был в 10:33 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:40 ----------Предыдущий ответ был в 10:37 ---------- Опять развили на много страниц обсуждение мертворожденного документа в виде графика отпусков на текущий год, который в силу естественных причин не может соблюдаться и не соблюдается не где в 99% случаев. |
|||
|
|
|
|
|
#11705 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Подскажите при выходе на пенсию компенсируются деньгами отпуска за все года службы? Слышал, что только в пределах сроков исковой давности.
|
|
|
|
|
|
#11706 |
|
Эксперт форума (вопросы кадров и прох. службы)
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#11707 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Предоставте сотруднику отпуск в удобное ему время с планированием в графике с 1 августа, а сами идите в отпуск 1 января после дежурства 31 декабря. Думаю сотрудник будет рад идти в отпуск в августе, и ему без разницы с планированием в графике или без планирования он выйдет в отпуск.
|
|
|
#11708 |
|
Информация недоступна. |
В теории (по НПА) за все годы. На практике после 2012 года - без проблем, до этого документального подтверждения, как правило нет, там уже как получится.
|
|
|
|
|
|
#11709 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Без графика как, кто когда захотел тогда и написал рапорт на отпуск в предшествующем месяце, а предоставлять отпуск тому сотруднику, кто первый успел добежать с рапортом до ОДиР? |
|
|
|
|
|
|
#11710 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Проблема с отпусками поражена вопросом тотального некомплекта, тк не кому работать и в отпуск отпустить не могут, тк кадры за этого сотрудника не будут преступления раскрывать и расследовать. |
|
|
|
|
|
|
#11711 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#11712 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Сейчас обращаются, тк график отпусков нужно исполнять. И в конце года начальника показательно снять могут за не использованные отпуска л/с.
|
|
|
|
|
|
#11713 |
|
Я тут все знаю!
Поблагодарили 84 раз(а) в 65 сообщениях
|
И много таких случаев?
|
|
|
|
|
|
#11714 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#11715 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#11716 |
|
Информация недоступна. |
Еще как считают. Или ты думаешь если начальнику субъекта не объявили взыскание (а некоторым объявили неполняк), то он будет на это смотреть сквозь пальцы и ждать следующую коллегию?
|
|
|
|