![]() |
#201 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
коллега,мы тут с протоколами ещё не разобрались, а вы вообще архисложные вопросы задаёте
![]() ---------- Ответ добавлен в 21:22 ----------Предыдущий ответ был в 21:17 ---------- вряд ли. ИМХО.
![]() |
#202 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Как раз протоколы это вторично.Как доставлять будем? Там кто-то ссылался на 226-фз и писал "ИМХО ", что-то молчит.ИМХО.
![]() |
#204 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Мужчины,всем сказали,что в октябре с зарплатой бреемся ?
Мол оклад и звание только. Людей с отпусков выдёргивают,заставляют отпускные вернуть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ага,не говори ...
Архиважно ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Информация недоступна. |
![]()
посмотрим 226.
по ст.9 имеем право пресекать административные правонарушения и противоправные действия; и даже осуществлять производство по делам об административных правонарушениях в соответствии с законодательством Российской Федерации об административных правонарушениях; а также доставлять граждан в служебное помещение органа внутренних дел (полиции) в целях решения вопроса о задержании гражданина; установления личности гражданина, если имеются основания полагать, что он находится в розыске как скрывшийся от органов дознания, следствия или суда либо как уклоняющийся от исполнения уголовного наказания; защиты гражданина от непосредственной угрозы его жизни или здоровью в случае, если он не способен позаботиться о себе либо если опасности невозможно избежать иным способом; является ли "в целях решения вопроса о задержании гражданина" основанием для доставления за АП? ну и ст.10 Задержание 1. Военнослужащие (сотрудники) войск национальной гвардии вправе задерживать до передачи в полицию: лиц, в отношении которых ведется производство по делам об административных правонарушениях, отнесенных законодательством об административных правонарушениях к подведомственности войск национальной гвардии, - по основаниям, в порядке и на срок, которые предусмотрены законодательством об административных правонарушениях; означает ли,что статьи по 20 главе подведомственны ВНГ? ---------- Ответ добавлен в 22:09 ----------Предыдущий ответ был в 22:05 ---------- вобщем,я вам накидал, а вы анализируйте...а то дело к ночи. ![]()
![]() |
#208 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
можно спорить дальше до бесконечности, в итоге никто не знает как будет.
может немного подождать и время само рассудит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#210 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Молчал. Так ведь ночь на дворе была
![]()
![]() |
#211 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
У нас отпуска прикрыли до первой декады октября.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Как где в КоАП, ст.27.2, оно и сейчас никуда не делось, но для сотрудников ФСВНГ прописали в части их касающихся, доставление только в этом случае...при выявлении административных правонарушений, связанных с причинением ущерба охраняемым ими объекту или вещам либо с посягательством на такие объект или вещи
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
На просторах интернета:
ria.ru/defense_safety/20160927/1477948557.html ria.ru/society/20160927/1477950117.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Информация недоступна. |
![]()
ссылки не рабочие
![]() |
#217 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Как смог!
Выделить ссылку Ctrl C и в новом окне, в адресной строке Ctrl V |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Очень странно слышать с з/п и отпусками, у нас на Камчатке и з/п без задержек и в отпуска нормально люди уходят,отпускные получают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Информация недоступна. |
![]()
я бы поправил,но не умею.
когда пишешь сообщение наверху есть значок вставить ссылку. вот и копируй её с сайта
![]() |
#220 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
1-я ссылка 2-я ссылка для тех, кто не умеет |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |