|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
Результаты опроса: Какой вариант действий может решить вопрос со своевременной выплатой ЕСВ | |||
Обращение в суд |
![]() ![]() ![]() ![]() |
113 | 32.29% |
Обращение к должностным лицам (Президенту, Председателю Правительства и т.д.) |
196 | 56.00% |
Обращение через "Демократор" |
9 | 2.57% |
Ничего не делать, просто ждать когда выплатят |
32 | 9.14% |
Голосовавшие: 350. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
Местный
Информация недоступна. |
![]()
ЕСВ: перспективы увеличения финансирования, обсуждение обращений и судебных исков. Обсуждаем перспективу и результаты запросов, обращений в государственные органы власти, перспективу подачи исков в суд с целью ускорить получение выплаты ЕСВ"
---------- Ответ добавлен в 19:14 ----------Предыдущий ответ был в 19:09 ---------- в теме "ЕСВ: поправки в НПА, финансирование, движение очереди в регионах" сложно обсуждать эти вопросы. Предлагаю обсуждать в этой ветке.. ФЗ от 2 декабря 2013 г. N 349-ФЗ "О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" (с изменениями и дополнениями) Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70525334/#ixzz...t.ru/70525334/ Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5021 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
К чему вопрос? В Вооруженных силах РФ все делают и жилищные вопросы решают. В МВД никто ничего не хочет делать. Читай у меня в подписи ответы. ---------- Ответ добавлен в 17:50 ----------Предыдущий ответ был в 17:48 ---------- Это мы и без тебя знаем. И об этом еще Колокольцев в Госдуме говорил. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5022 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Всем похрен. Даже КС не примет законное решение без указки.
![]() |
#5023 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
И парламентское расследование проводить не хотят. Есть все основания для этого по ФЗ-196 от 27 декабря 2005
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:59 ----------Предыдущий ответ был в 17:58 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5024 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
К твоей информации. К чему ты это сообщение выложил?
И результат твоей деятельности в чем? Кого ты еще в судах победил? Твоя ЕСВ где? Заставь! Ты привык всех побеждать с полподскока. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5025 | |||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:07 ----------Предыдущий ответ был в 18:04 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:10 ----------Предыдущий ответ был в 18:07 ---------- Цифру 340 миллиардов на ЕСВ озвучивает В.А. Колокольцев в апреле 2015 в Госдуме: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5026 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Все знают. И депутаты знают, и УПЧ в РФ Москалькова знает, что Минобороны в 2015 году на жилищные выплаты было выделено 36 млрд.руб и в 2016 году тоже 36 млрд.руб. Итого за 2 года 72 млрд.руб на жилищные выплаты.
Всего за 4 года (2014-2017) 142 млрд.руб на жилищные выплаты было в Минобороны. А МВД в полной ![]() Я депутатам обращение направлял о проведении парламентского расследования по ЕСВ в МВД. Москальковой обращение направлял с предложением о создании парламентской комиссии. Вот закон: Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:23 ----------Предыдущий ответ был в 18:21 ---------- Вот обращение к УПЧ в РФ: Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:26 ----------Предыдущий ответ был в 18:23 ---------- Ответ Москальковой в подписи. Всем пофиг. Для Минобороны деньги на ЕСВ есть, Для МВД "денег нет, вы держитесь там" (с) |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5027 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Свежачок, обновил инфу
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5028 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Доброе утро!подскажите пожалуйста,учитывается площадь комнаты в общежитии,при расчете ЕСВ? Управляющая компания статус общежития подтверждает (а еще посоветовала воспользоваться сведениями из 2 GIS, где на карте высвечивается,
что это общежитие) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5029 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5030 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
http://89119298707.spb.ru/sudebnaya-...82841175212098
На проблеме уже бизнес расцвел... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5031 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#5032 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Один из путей выхода из кризиса- увеличение объемов строительства. Как донести до наших Великих. Резко увеличьте финансирование ЕСВ и убьете сразу несколько зайцев: 1. Увеличение объемов строительства;
2. Новые рабочие места; 3. Налоги; 4. Ненужность импортозамещения; 5. Очень много производных следует из каждого пункта; 6. Решение проблем соц.гарантий……. И может самое важное для них(Великих) – у людей может появиться вера во Власть.
![]() |
#5033 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Куда больше? Попадалось мне тут одна статья, в которой четко было разобрано: жилья в России строится больше, чем требуется. Не очень намного, но больше. Другой вопрос в том, что не всякое жилье готовы покупать по той цене, которую хочет получить продаван.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5034 |
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сколько интересно в очереди пенсионеров? Можно же было собраться, нанять адвоката супе-пупер международного, пусть нервишки бы им поднял и пошумел. Прошло столько лет, а они так и кормят крошками с барского стола. На один журнал приема заявлений, с растушевкой корректором, посмотришь и выть хочется. Неужели не стыдно за 30,50 % отката вперед очереди своих толкать? Кушать хочется и желательно икорки? Мне интересно, вообще ничего в этой жизни не бояться?
![]() |
#5035 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#5036 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:51 ----------Предыдущий ответ был в 15:50 ---------- А вот зря. С адвокатской конторой международного уровня шанс бы был.
![]() ![]() |
![]() |
#5037 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5038 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:08 ----------Предыдущий ответ был в 23:07 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:12 ----------Предыдущий ответ был в 23:08 ---------- в теории да, добиться можно многого. Но на практике не кому это организовать, чтобы активист был толковый, грамотный. Так то все можно было порешать, и средства собрать и в судах участвовать. Но некому.
![]() ![]() |
![]() |
#5039 |
Информация недоступна. |
![]()
Это наша проблема. Все хотят денег, все хотят свое жилье, но никто не хочет поднять пятую точку. И каждый сам за себя. Поэтому и система себя сжирает изнутри. Моя хата с краю и точка. Пенсам то сейчас почему не объединится? А я знаю почему- боятся. Мне в личку писали жены пенсионеров, сами пенсионеры. Нафик надо, а вдруг с очереди снимут. Боятся люди, значит есть чего бояться.
![]() |
#5040 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|