![]() |
#4981 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
От МТО зависит и размера жопы) если как у "ждуна", то хз
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4982 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите по должности оупдс, кто работает, плюсы, минусы. Предложили работать во фсин в ик младшим инспектором, по ней все в принципе понятно, а вот по приставам хотелось бы узнать, от людей на этой должности, пока в раздумьях.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4983 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
ФСИН - сотрудники со спецзваниями. ФССП - гражданские служащие с чинами и зп на первое время 12-15 т.р. до налогов
![]() |
#4984 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4985 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4986 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Я в старой серой ментовской х\б форме (омоновка, ппска...) хожу без наплечных знаков и пуговицы блестящие со звёздами на ней заменил на обычные серые пластмассовые. Под ней футболку ношу когда серую, когда черную. Фактически я хожу в обычной гражданке, просто немного похож на пристава - знак нагрудный одет. Правда на последнем КЗ когда от всех требовали быть в КЕПКАХ, меня ССП тоже пытался спросить почему я не в кепке, но видимо понял что затупил и отстал.
Все коллеги черную форму покупали сами, у кого форма охранника, у кого костюм "спецназ", но погоны на них носят так как форма чёрная. Меня жаба душит 2 рубля на форму выкидывать, поскольку я долго в этом дурдоме работать не собираюсь, а потом в какую задницу эту форму можно будет засунуть неизвестно - камуфляж ещё на рыбалку можно было одеть, а в этой только под машиной лазить... Mr_Cobretti, иди в УФСИН. Успеешь там пенсию заработать и потом ещё в ФССП попасть если захочешь. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4987 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Mr_Cobretti, ФСИН, льготка год за полтора, если учеба в ВУЗе очная то для пенсии уже есть 2,5 года, + срочка, в итоге через 11-12 будет льготная пенсия, если потолки выслуги не поменяют
---------- Ответ добавлен в 15:21 ----------Предыдущий ответ был в 15:20 ---------- терзают меня смутные сомнения, что к тому моменту ее уже не будет. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4988 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
+ бесплатное высшее образование, да решил во ФСИН пойти. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4989 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Т..е. вышки нет, колледж? Образование чаще идёт ведомственное, а оно своеобразно, иначе за свои бабки учиться 5-6 лет...
А в ФССП щя не очень во всех отношениях... ---------- Ответ добавлен в 16:22 ----------Предыдущий ответ был в 16:20 ---------- Только что заметил регион, на родине бывшего директора, щя много чего не хорошего в том числе и в УПДС, по отзывам людей с тех мест. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4990 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Вышки нет, образование нач. проф, а так еще в юридическом колледж учился, но не окончил его, 2 года отучился, потом отчислили за задолженности (о чем и жалею сейчас). А что значит своеобразное образование? Узкой направленности?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4991 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Если тебя во ФСИН зовут-берут, тебе какая разница??!! Иди -служи и там паралельно ВУЗ ФСИН закончишь.
![]() |
#4992 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
надо востанавливаться и доучиваться, и уже будет хоть какое-то образование, а потом уже вышку штурмовать.
нет оно будет соответствовать стандартам высшего..., но к таким дипломам не везде хорошо относятся... ПОТОМ НА ГРАЖДАНКЕ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4993 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4994 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
ну это ты бы не сказал, так даже по гражданским ВУЗам есть НЕ гласный "стоп лист", после окончания ряда ВУЗов их выпускники по умолчанию или на основании множественного опыта не принимаются в серьезные организации. я в свое время разговаривал с преподавателем одним, есть некое не ахти отношение к таким дипломам, но вроде не везде и не во всех регионах. Просто если человек хороший спец как минимум, для него наличие диплома может быть формальностью, типа соответствует должности, а если чел ни рыба, ни мясо, да и диплом...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4995 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Думаю что программы обучения поменялись, в 2009 я его закончил, да и если восстанавливаться, то это платно будет. Думаю придется просто заочно на вышку, если устроюсь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4996 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
я сам то отучился и забыл..., но думается, что не кардинально поменялось с 2009 то, и думается после юрколледжа, сроки обучения могут быть меньше, чем полностью, как бы после 11 класса учится, даже на бакалавра это 5 лет заочки, хотя надо смотреть закон об образовании, они чего-то мутили.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4997 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
А меня вот сегодня с позавчерашним распоряжением ССП ознакомили о том что на основании какого-то письма ФССП 00085/16/12518-ТП ''Об исполнении условий государственного контракта'', которого никто здесь в глаза не видел, меня назначают ответственным в ОСП за охрану труда. Пока написал что ознакомлен и несогласен. Есть возможность отбиться?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4998 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
ТП уже пару месяцев в Карелии) только наверное ТИ )))) но сути не меняет, оговорка по Фрейду ))))
Надо поднимать должностной регламент в каждой управе он свой, если не указано, то можно пободаться...., Да и тогда идёт совмещение, а это обязаны дополнительно оплачивать... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4999 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Именно так. Если выйдет за пределы ФССП проки жопу разорвут. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5000 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
В управа кто-то должен быть по этой теме, а вот в РОСП не знаю?
|
![]() |
![]() ![]() |