![]() |
#201 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Ну пусть запрашивают у них один месяц. За просрочку отгребут если будет жалоба. А если через гос услуги то задним числом не выдадут разрешения. Все сделают за месяц
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Информация недоступна. |
![]()
1 жалоба гражданина рушит все набранные непосильным трудом критерии. Вплоть до аттестации начальника. Так что бодаться с гражданином, себе дороже.
Сейчас ФЗ и приказы в состоянии - кручу верчу обмануть хочу. Не вижу смысла тянуть одеяло туда сюда. Каждый ЛРР решает по местам, исходя из практики региона и позиции местечковой прокуратуры. |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Законом предусмотрено прохождение медкомиссии не менее 1 раза в 5 лет...
---------- Ответ добавлен в 08:33 ----------Предыдущий ответ был в 08:29 ---------- + |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Вот так и мучаемся. В итоге каждый разрешитель понимает совокупность противоречивой нормативки как хочет (или может или объяснили)((((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Конечно пропустил. Приказ МВД России от 12.04.1999 N 288 "О мерах по реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 21 июля 1998 г. N 814". Действующий.
24. При повторном (в течении 5 лет) обращении в органы внутренних дел о получении лицензии гражданин Российской Федерации предоставляет только заявление и документы, свидетельствующие об изменении изложенных ранее анкетных данных. Про противоречивость законодательства согласен. Конкретно в нашем регионе не требуют прохождения медкомиссии при получении лицензии при действующем разрешении. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я ни перед кем не собирался объяснятся.
Цитата:
![]() Например, хочет он скинуть первый ствол, то зачем ему подгонять второе разрешение под действующее - проходит комиссию и получает разрешение на пять лет. Или наоборот, хочет, чтобы оба разрешения впоследствии он продлевал одновременно, тогда без мед.справки выписывается второе разрешения до окончания действия первого. Ну и соответственно в период действия разрешения, лицензия на приобретение выдается без предоставления мед.справки (согласно приказа 288). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#211 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ну, как говориться, что будет, то будет. Это не моя прихоть, а сложившаяся практика.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я немного не вкурил, как это второе разрешение с окончанием срока как у первого? Меньше чем на пять лет, получается? А так разве можно, ведь разрешения выдаются сроком на 5 лет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Информация недоступна. |
![]()
ФЗ-150 с изменениями от 13.07.2015
Я так понимаю, что медсправки для СП отменили. Надо же, ежегодную диспансеризацию как-то учитывать. |
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Информация недоступна. |
![]()
выдержка
Для получения лицензии на приобретение оружия гражданин Российской Федерации обязан представить в орган внутренних дел по месту жительства заявление, составленное по установленной форме, документ, удостоверяющий гражданство Российской Федерации, документы о прохождении соответствующей подготовки и периодической проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием, медицинское заключение об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием, а также медицинское заключение об отсутствии в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов, полученное после прохождения химико-токсикологических исследований наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов, и другие предусмотренные настоящим Федеральным законом документы. Для получения лицензии на приобретение оружия гражданин Российской Федерации, проходящий службу в государственной военизированной организации и имеющий воинское звание либо специальное звание или классный чин юстиции, представляет заявление, составленное по установленной форме, документ, удостоверяющий гражданство Российской Федерации, документ, подтверждающий прохождение им службы в соответствующей организации и наличие воинского либо специального звания или классного чина юстиции. |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#217 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Неплохо бы еще добавить, что это выдержка из ст.13 ФЗ "Об Оружии", а то я вот, например, не сразу понял.
![]() |
#218 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
230-ФЗ уже вступил в силу?
![]() |
#219 |
Информация недоступна. |
![]()
С 24 июля.
|
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите. Имеет ли право сотрудник полиции приобрести газовый пистолет с разрешением на гладкоствол?
|
![]() |
![]() ![]() |