![]() |
#1 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5441 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Если бы автор умерил свои амбиции в плане "сразу стать офицером". В таких организациях на всех этапах устройства кандидата "прощупывают" по всем позициям всесторонне. Он эту проверку не прошёл.
![]() |
#5442 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:42 ----------Предыдущий ответ был в 12:40 ---------- Вы знаете если бы я общался только с одним сотрудником, но мне все кроме кадровика сказали, что в прапорах делать нечего, перевестись в территориалы без варианта. И к тому же я не упоминал «сразу стать офицером», я готов встать на калитку! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5443 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Пробуй. Но шансов мало.
![]() |
#5444 | |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:29 ----------Предыдущий ответ был в 20:27 ---------- У нас прапор ПВ в РКС получает не менее 100 тыс., + хороший прод.паек и нормальный график работы! До пенсии 10 лет! И пенсия выше чем у прапора в МВД! Зачем тебе рости дальше??!!???
![]() ![]() |
![]() |
#5445 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5446 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Тимофей, полагаю, у тебя один вариант. Ищи протеже из "конторы" (лучше действующего и на серьёзной должности), который будет тебе содействовать в устройстве. И будет поручителем.
![]() |
#5447 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Это был бы идеальный вариант. Мне говорят что если мои документы готовы для отправки в ПС то их сейчас нельзя вернуть что бы направит меня в территориальный орган. А если я сейчас откажусь, то стану отказником и повторно меня рассматривать не будут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5448 | |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#5449 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5450 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
как минимум хотелось бы дорасти до старших офицеров! Вы понимаете если за тебя кто то ходатайствует то и после отказа возьмут! В этом беда всех служб! Бывает не совсем подходящие кадры проходят а адекватных, но без протеже не возьмут, а обидно когда у тебя подходящее образование, когда прошёл проверки и все этапы испытаний, а тебя ставят на должность где хватило бы и полного среднего образования!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5451 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
В ФСБ есть подразделения, куда даже отличников с красным дипломом, суперспортсменов и просто "красавчиков" без поручителя не возьмут никогда.
Так ты не один такой приходишь с "подходящим образованием". Кроме того, есть уже действующие сотрудники отделов и подразделений, которым тоже надо "расти".
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5452 | ||
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 17:30 ----------Предыдущий ответ был в 17:28 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#5453 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5454 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте. Мне 14 лет и я в будущем хочу служить в фсб, но беда в том, что у меня зрение -7. Скажите, после лазерной коррекции возьмут на факультет контрразведки?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5455 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, был сегодня у сотрудника ОК, по вопросу трудоустройства. Поговорили, сказал, категорию годности "В" нужно менять и не на "Б", а на "А"!
Да и возраст не тот 28 лет (через месяц 29). Может кто поделиться информацией, реально ли это так, что только "А"? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5456 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Невозможно без уголовки сразу поменять категорию В на А,
![]() |
#5457 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А существует ли граница по возрасту, в одном источнике указано после 27 лет не принимают на службу, в другом после 30, кому верить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5458 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Все зависит от должности на которую идете и опыты за плечами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5459 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 02:05 ----------Предыдущий ответ был в 01:57 ---------- Возможно.Есть ряд болячек,к приммеру если человек "хворый на голову"то с таким не один нормальный военком заморачиватся не будет.А так,если там плоскостопие,шумы в сердце и тому подобное.То меняют,хотя и не все военкоматы на подобное идут.Если кто то ну оч хочет служить,то как гриться "нет преграды патриотам" |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5460 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |