Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Форум ФСБ
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2010, 16:47   #1
Skyment
Бывший сотрудник МВД

Информация недоступна.
Счастье Прием на службу в ФСБ

Цитата:
Порядок поступления граждан на федеральную государственную службу
в ФСБ России
(пункт 20 перечня информации о деятельности Федеральной службы безопасности Российской Федерации, размещаемой в сети Интернет, утвержденного Указом Президента Российской Федерации
от 10 августа 2011 г. № 1075)

http://www.fsb.ru/fsb/supplement/employ.htm
Skyment вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.06.2014, 14:21   #3501
Раббанка

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Прием на службу в ФСБ

Цитата:
Сообщение от anton1978 Посмотреть сообщение
Т.е. не про образование, не про опыт, не про чего-то еще даже вопрос не встал.
Зачем им эта информация? Все равно принять не смогут.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 14:30   #3502
александр19840510
Новичок

Информация недоступна.

Доброго всем времени суток. Просто поделюсь информацией может кому будет полезной. Я являюсь сотрудником ОВД, занимаю сержатнскую должность. И вот решил я пойти служить в ПС ФСБ тоже на сержантскую должность. И посетил на днях ОК погран отряда. Так вот суть разговора с кадровиком. Перевод- сразу нет. Только через увольнение. На вопрос говорят что из мвд в фсб не берут- ответ был это касается офицеров. Ну и дали список документов и справок которые нужно собрать. И сказали что из мвд увольняться пока устраиваешься не нужно. Надеюсь отказа по причине службы в мвд уже не будет. Спасибо за внимание.
александр19840510 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 17:03   #3503
anton1978
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Раббанка Посмотреть сообщение
Зачем им эта информация? Все равно принять не смогут.
Вот это то на мой взгляд и не правильно.
anton1978 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 19:04   #3504
Palazur
Новичок

Цитата:
Вот это то на мой взгляд и не правильно.
Антон, я конечно в этих делах не сведущ, но руководствуясь логикой, лично мое мнение 18-20-тилетнего парня проще "сломать" читай переделать его под свои нужды, чем мужчину 36-ти лет, у которого к этому времени должен выработаться какой то опыт, свое мнение, которое изменить будет тяжелее. Ну про небезграничные возможности организма я вообще молчу.
Palazur вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 20:23   #3505
molodoi
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сегодня позвонил в приёмную, на просьбу соединить с управлением кадров ответили, что у них нет такой технической возможности.
что там по вашему секретарша переключатель сидит ? там дежурный офицер для принятия решения если пойдет важная информация....
так для справки Ок вообще в другом здании и с другой АТС....

[/quote]сказали не подхожу по возрасту.[/quote]
36+ 25 - = ? сосчитать сами сможете . а потом про предельный возраст глянуть...

Цитата:
образование, опыт, не про чего-то еще даже вопрос не встал.
случаи приема после 30 есть но конкретных спецов которых приходится сманивать с предыдущего места работы....

Цитата:
Моё мнение - рекруты им не нужны, штат и так укомплектован.
лучшие . с "чистой" родословной и анкетой нужны всегда...
molodoi вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 10:37   #3506
anton1978
Новичок

Цитата:
Сообщение от molodoi Посмотреть сообщение
что там по вашему секретарша переключатель сидит ? там дежурный офицер для принятия решения если пойдет важная информация....
так для справки Ок вообще в другом здании и с другой АТС....
сказали не подхожу по возрасту.[/quote]
36+ 25 - = ? сосчитать сами сможете . а потом про предельный возраст глянуть...

случаи приема после 30 есть но конкретных спецов которых приходится сманивать с предыдущего места работы....

лучшие . с "чистой" родословной и анкетой нужны всегда...[/quote]

Да ладно, Боххх с ними. Я предложил свои услуги им не надо, как говорится - им же хуже.

ПС товарищи, не надо в интернете спрашивать, звоните в приёмную, там вам всё скажут гораздо быстрее.
anton1978 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 07:17   #3507
carbon_falcon
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Вот интересно, почему знание редкого языка, полагаю, что необязательно в совершенстве, снимает много барьеров именно для службы в фсб Это, казалось бы, более актуально, наверное, для свр. Но там ведь по идее и так все потенциальные должны быть на галочке, т.к. редкие языки - это профильные вузы и т.п.
Напрасно Вы так думаете, что редкие языки нужны только разведке. С джихадистами откуда-нибудь из Иордании или Эмиратов по-английски на допросе говорить, что ли, будете? Или там с японо-китае-корейскими нарушителями границы? Альтернатива, впрочем, есть - в некоторых ВУЗах с военной кафедрой есть такая специальность 035701 "Перевод и переводоведение" со специализацией "Лингвистическое обеспечение военной деятельности". С этим "довеском" любой распространённый язык также в цене.
carbon_falcon вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 05:53   #3508
ПРОСТО_ОПЕР

Навечно в списках

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от molodoi Посмотреть сообщение
если так посчитают в ОК... то нет преград для патриотов
Угу, особенно с категорией В, оху... охренеть можно от отдельных знатоков
Старый 02.07.2014, 12:00   #3509
Жерон

Информация недоступна.

Будьте добры, кто компетентен, помогите разобраться с вопросом.
Ситуация:
Лицо с высшим образованием. При поступлении на службу предлагают должность и оформление в звании прапорщик. Обещают, что через некоторое время, при наличии офицерской вакансии - курсы и получение офицерского звания. Якобы, это общая практика. На вопрос - сколько примерно может быть это "некоторое время" - определённого ответа нет (проскочил намёк, что это может быть и несколько лет).
При этом профессия, которой владеет кандидат, предполагает офицерскую должность.
Вопросы:
Действительно ли это общая практика?
Сколько может продлиться время ожидания офицерской должности?
При поступлении, как я понимаю, подписывается контракт. Указываются ли в контракте должность и звание? Возможно ли, что при подписании контракта на прапорщика, потом скажут - куда дёргаешься? Подписался - сиди и не рыпайся.

Ответы, по возможности, прошу в личку.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 12:18   #3510
molodoi
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ПРОСТО_ОПЕР Посмотреть сообщение
Угу, особенно с категорией В, оху... охренеть можно от отдельных знатоков
ПРОСТО_ОПЕР - постарели ? что такое ирония забывать стали ?
какая в данном случае разница какая категория при таком ТС ?
( кстати и с в берут , в икси точно). а то наберут здоровых а спрашивают результаты как с умных.

---------- Ответ добавлен в 12:18 ----------Предыдущий ответ был в 12:10 ----------

упс . позвонил уточнил.... с Б перепутал..
molodoi вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 11:22   #3511
safiks
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Требования к здоровью

Цитата:
Сообщение от ПРОСТО_ОПЕР Посмотреть сообщение
SAP, я приведу в качестве примера такую ситуацию: парнишка проходит приписную медкомиссию в военкомате, получает категорию Б. Затем подает документы на поступление в пограничный институт. В поликлинике ФСБ посмотрели его приписное и в дальнейшем оформлении отказали, даже без прохождения медкомиссии. В данной ситуации решающую роль сыграло заключение военкомата.
А что касается советов о решении вопроса с использованием денег, то это во первых глупо, а во вторых не все и всех возможно купить
Как же так выходит что народ, показывает свои военнике или прописные?
Ведь комиссия долж сама делать свои выводы по состоянию здоровья а не смотреть на заключения военкомата, категория Б не дает оснований для отказа, иначе зачем тогда создавать было военно врачебное положение в фсб .
У меня у самого категория Б , прохожу по 66г , в военно врачебном положении С моими даннымиввпадает 1,3,4 графы омтальные инд.
Просто в таких ситуациях лучше объяснить все кадровику , они ведь тоже люди , кадровик может ничего не сказать в отделе кадров , а в поликлиннике на сколько я помню никаких прописные не требуют. Главное на ввк попасть и уже далее проходить обследование.
А то бывают товарищи , начинают до ввк ты не пройдешь там строго И так далее , каждый индивидуально рассматривается, сто в конторе все идеальные чтоли ))? Нет!
Нельзя задаваться всегда все делать до конца надо и идти уж точно не за деньги в контору, а за смысл и предан гость к своему отечеству.
safiks вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 19:25   #3512
saos
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Кем человек с юридическим образованием и после гос. службы может работать в ФСБ?

Кем человек с юридическим образованием и после гос. службы может работать в ФСБ?
saos вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 19:51   #3513
serge123
Член клуба - ветеран ФСКН

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Кем человек с юридическим образованием и после гос. службы может работать в ФСБ?

зачем тему создал?????????
serge123 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 02:23   #3514
kayl
Новичок

Информация недоступна.

Здравствуйте. Возник следующий вопрос, прошу знающих людей помочь: В наш университет приехали представители ПС ФСБ аэропорта Шереметьево, предложили работу в аэропорту в качестве контроллера. Первый контракт заключается на 3 года и зачитывается за срочную службу в армии. Помимо этого, по истечении 3 лет присвается звание - прапорщик. Мне в данный момент 22 года, я имею высшее историческое образование и обучаюсь в магистратуре ист. факультета (следующим летом заканчиваю).
Вопрос в следующем - есть ли какая-нибудь перспектива в вакансии контроллера? Потому что на мой взгляд, прыгнуть выше прапорщика шансов пактически никаких не будет, и так как если они ездят по областям и приглашают людей на работу, значит там текучка кадров, и никто тебя никуда в дальнейшем не переведет, разве что только если ты поймаешь Доку Умарова за руку.
Сразу скажу, срочная служба мне не страшна. После окончания университета рассматриваю только работу в правоохранительных органах,так как хочу служить своему государству. Закомств нигде никаких не имею, так что может быть эта предложенная вакансия неплохая зацепка для того,чтобы устроиться в ФСБ?
kayl вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 09:28   #3515
Сергей74
Пенсионер МВД - ФСИН

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от kayl Посмотреть сообщение
никто тебя никуда в дальнейшем не переведет, разве что только если ты поймаешь Доку Умарова за руку.
Так Шереметьево для прапора это почти самое лучше...., или на границу в тайгу прапорщиком хочешь?
Цитата:
Сообщение от kayl Посмотреть сообщение
есть ли какая-нибудь перспектива в вакансии контроллера?
Мож старший контролер?
Сергей74 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 10:04   #3516
Денис93
Новичок

Информация недоступна.

Добрый день! в наст время закончил 3 курс академии госслужбы в Саратове. остался еще год и выпускаюсь. (4 года-бакалавр). в планах поступить на службу в ФСБ. теперь вопрос: возьмут ли меня на службу? могу ли я получить офицерское звание?
Денис93 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 17:04   #3517
Dmitry174
Новичок

Информация недоступна.

Добрый день!
Кто в теме, каковы мои шансы на поступление на службу в ФСБ?
27 лет, прапорщик запаса ВВ МВД РФ, уволен был по оргштатным (прапорские должности упразднили). Образование высшее, инженер "автомобили и автомобильное хозяйство". На какие должности могу рассчитывать в случае успешного поступления?
P.S. Ну и может кто знает куда мне обращаться по этому вопросу в г.Челябинск?

Спасибо!
Dmitry174 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 21:36   #3518
Qwerty_83
Новичок

Информация недоступна.

Добрый день врач по смад( суточному мониторингу) написала диагноз артериальная гипертония 1 степени 1 стадии 2 риск.по ЭхоКг показало что всё впорядке никаких изменений с сердцем нет. По прохождению цввк всё нормально.
Скажите берут ли на службу с этим диагнозом?

---------- Ответ добавлен в 21:36 ----------Предыдущий ответ был в 21:20 ----------

[quote=Qwerty_83;2790091]Добрый день врач по смад( суточному мониторингу) написала диагноз артериальная гипертония 1 степени 1 стадии 2 риск.по ЭхоКг показало что всё впорядке никаких изменений с сердцем нет. По прохождению цввк всех врачей вроде бы прошёл.
Скажите берут ли на службу с этим диагнозом?
Qwerty_83 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 20:04   #3519
Прапор288
Новичок

Информация недоступна.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие должности есть в комендатуре прапорские и офицерские?
Прапор288 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 20:09   #3520
МакГрегор
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прапор288 Посмотреть сообщение
какие должности есть в комендатуре
Ты название темы внимательно прочитал?
Ответ

Опции темы