![]() |
#1 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3501 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3502 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго всем времени суток. Просто поделюсь информацией может кому будет полезной. Я являюсь сотрудником ОВД, занимаю сержатнскую должность. И вот решил я пойти служить в ПС ФСБ тоже на сержантскую должность. И посетил на днях ОК погран отряда. Так вот суть разговора с кадровиком. Перевод- сразу нет. Только через увольнение. На вопрос говорят что из мвд в фсб не берут- ответ был это касается офицеров. Ну и дали список документов и справок которые нужно собрать. И сказали что из мвд увольняться пока устраиваешься не нужно. Надеюсь отказа по причине службы в мвд уже не будет. Спасибо за внимание.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3503 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3504 |
Новичок
|
![]()
Антон, я конечно в этих делах не сведущ, но руководствуясь логикой, лично мое мнение 18-20-тилетнего парня проще "сломать" читай переделать его под свои нужды, чем мужчину 36-ти лет, у которого к этому времени должен выработаться какой то опыт, свое мнение, которое изменить будет тяжелее. Ну про небезграничные возможности организма я вообще молчу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3505 | |||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
так для справки Ок вообще в другом здании и с другой АТС.... [/quote]сказали не подхожу по возрасту.[/quote] 36+ 25 - = ? сосчитать сами сможете . а потом про предельный возраст глянуть... Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3506 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
36+ 25 - = ? сосчитать сами сможете . а потом про предельный возраст глянуть... случаи приема после 30 есть но конкретных спецов которых приходится сманивать с предыдущего места работы.... лучшие . с "чистой" родословной и анкетой нужны всегда...[/quote] Да ладно, Боххх с ними. Я предложил свои услуги им не надо, как говорится - им же хуже. ПС товарищи, не надо в интернете спрашивать, звоните в приёмную, там вам всё скажут гораздо быстрее. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3507 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3508 |
Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
Угу, особенно с категорией В, оху... охренеть можно от отдельных знатоков
![]()
![]() |
#3509 |
Информация недоступна. |
![]()
Будьте добры, кто компетентен, помогите разобраться с вопросом.
Ситуация: Лицо с высшим образованием. При поступлении на службу предлагают должность и оформление в звании прапорщик. Обещают, что через некоторое время, при наличии офицерской вакансии - курсы и получение офицерского звания. Якобы, это общая практика. На вопрос - сколько примерно может быть это "некоторое время" - определённого ответа нет (проскочил намёк, что это может быть и несколько лет). При этом профессия, которой владеет кандидат, предполагает офицерскую должность. Вопросы: Действительно ли это общая практика? Сколько может продлиться время ожидания офицерской должности? При поступлении, как я понимаю, подписывается контракт. Указываются ли в контракте должность и звание? Возможно ли, что при подписании контракта на прапорщика, потом скажут - куда дёргаешься? Подписался - сиди и не рыпайся. Ответы, по возможности, прошу в личку. |
![]() ![]() |
![]() |
#3510 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
какая в данном случае разница какая категория при таком ТС ? ( кстати и с в берут , в икси точно). а то наберут здоровых а спрашивают результаты как с умных. ---------- Ответ добавлен в 12:18 ----------Предыдущий ответ был в 12:10 ---------- упс . позвонил уточнил.... с Б перепутал.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3511 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ведь комиссия долж сама делать свои выводы по состоянию здоровья а не смотреть на заключения военкомата, категория Б не дает оснований для отказа, иначе зачем тогда создавать было военно врачебное положение в фсб . У меня у самого категория Б , прохожу по 66г , в военно врачебном положении С моими даннымиввпадает 1,3,4 графы омтальные инд. Просто в таких ситуациях лучше объяснить все кадровику , они ведь тоже люди , кадровик может ничего не сказать в отделе кадров , а в поликлиннике на сколько я помню никаких прописные не требуют. Главное на ввк попасть и уже далее проходить обследование. А то бывают товарищи , начинают до ввк ты не пройдешь там строго И так далее , каждый индивидуально рассматривается, сто в конторе все идеальные чтоли ))? Нет! Нельзя задаваться всегда все делать до конца надо и идти уж точно не за деньги в контору, а за смысл и предан гость к своему отечеству. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3512 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Кем человек с юридическим образованием и после гос. службы может работать в ФСБ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3513 |
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]()
зачем тему создал?????????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3514 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте. Возник следующий вопрос, прошу знающих людей помочь: В наш университет приехали представители ПС ФСБ аэропорта Шереметьево, предложили работу в аэропорту в качестве контроллера. Первый контракт заключается на 3 года и зачитывается за срочную службу в армии. Помимо этого, по истечении 3 лет присвается звание - прапорщик. Мне в данный момент 22 года, я имею высшее историческое образование и обучаюсь в магистратуре ист. факультета (следующим летом заканчиваю).
Вопрос в следующем - есть ли какая-нибудь перспектива в вакансии контроллера? Потому что на мой взгляд, прыгнуть выше прапорщика шансов пактически никаких не будет, и так как если они ездят по областям и приглашают людей на работу, значит там текучка кадров, и никто тебя никуда в дальнейшем не переведет, разве что только если ты поймаешь Доку Умарова за руку. Сразу скажу, срочная служба мне не страшна. После окончания университета рассматриваю только работу в правоохранительных органах,так как хочу служить своему государству. Закомств нигде никаких не имею, так что может быть эта предложенная вакансия неплохая зацепка для того,чтобы устроиться в ФСБ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3515 | |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3516 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день! в наст время закончил 3 курс академии госслужбы в Саратове. остался еще год и выпускаюсь. (4 года-бакалавр). в планах поступить на службу в ФСБ. теперь вопрос: возьмут ли меня на службу? могу ли я получить офицерское звание?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3517 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день!
Кто в теме, каковы мои шансы на поступление на службу в ФСБ? 27 лет, прапорщик запаса ВВ МВД РФ, уволен был по оргштатным (прапорские должности упразднили). Образование высшее, инженер "автомобили и автомобильное хозяйство". На какие должности могу рассчитывать в случае успешного поступления? P.S. Ну и может кто знает куда мне обращаться по этому вопросу в г.Челябинск? Спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3518 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день врач по смад( суточному мониторингу) написала диагноз артериальная гипертония 1 степени 1 стадии 2 риск.по ЭхоКг показало что всё впорядке никаких изменений с сердцем нет. По прохождению цввк всё нормально.
Скажите берут ли на службу с этим диагнозом? ---------- Ответ добавлен в 21:36 ----------Предыдущий ответ был в 21:20 ---------- [quote=Qwerty_83;2790091]Добрый день врач по смад( суточному мониторингу) написала диагноз артериальная гипертония 1 степени 1 стадии 2 риск.по ЭхоКг показало что всё впорядке никаких изменений с сердцем нет. По прохождению цввк всех врачей вроде бы прошёл. Скажите берут ли на службу с этим диагнозом? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3519 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие должности есть в комендатуре прапорские и офицерские?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3520 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Ты название темы внимательно прочитал?