![]() |
#661 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#662 | ||||||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
А иногда не действует... иногда вообще бездействует, или делают полную херню... всякое бывает... 2 года работы в полиции из них 6 месяцев в академии это опыт? спасибо, а то я не знал как он выглядит :) но возможно... одна форма, рукоять и спусковой крючок... у БАРТА черные тэйзеры... в критической ситуации(в который я подразумеваю ты ни когда не был) вес чего либо не чувствуется... про адреналин слышал... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не, не слышал... Цитата:
Что то вроде того... Ну, тебе не правильно кажется, как мне кажется:)... Правила и дисциплинарные взыскания дело департамента... только 1% из 1% всех СП Америки злоупотребил когда либо тэйзером, и поверь все они были в той или иной мере наказаны... |
||||||
![]() ![]() |
![]() |
#663 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]()
Иногда бывало.
![]() |
#664 |
Регистрация не закончена
Информация недоступна. |
![]()
Когда? В послевоенные годы? В годы "застоя" применение оружия было национальным ЧП!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#665 |
Информация недоступна. |
![]()
CowboyRu,
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#666 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#667 |
Регистрация не закончена
Информация недоступна. |
![]()
Ну не надо настолько идеализировать СССР. Из крайности в крайность...
А вот для ответственного работника это была да, жопа полная. Которой накрывалась его карьера. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#668 |
Информация недоступна. |
![]()
..
|
![]() ![]() |
![]() |
#669 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#670 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Поздно но скажу,Маверик не советую,редкостное г...., Винчестер 1300 или Ремингтон 870
![]() ![]() |
![]() |
#671 |
Информация недоступна. |
![]()
Не купил. Тут некоторые личные события заставляют чуть переключиться в другую сторону. А по поводу Гэ или не Гэ - мне же не на состязания или войну гонять. Мне для понтов, не более.
|
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#672 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#673 |
Регистрация не закончена
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#674 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#675 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А что это за мегабластер? В к/ф "Mr. Brooks" полицейская его носила.
"Зиг-Зауэр"?
![]() |
#676 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, для сравнения, какой в ваших рабочих пистолетах trigger pull? У нас должен быть не менее 12 паундов и его меняют в мастерских управления. причём, каждый пистолет, зарегистрированный мной в управлении (из списка разрешённых к использованию управлением) должен быть проверен и "подтянут" в мастерской. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#677 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Нет, это не Глок, это явно какая-то компактная модель Зиг-Зауэра (у пистолета на фото открытое расположение курка). |
|
![]() ![]() |
![]() |
#678 |
Информация недоступна. |
![]()
Но ведь с 1994 по 2004 их не продавали новые гражданскому населению. Я вполне могу предположить что их снова могут запретить лет на 10, а то и больше. Будет только пререпродажа с рук. Ну а пистолеты, именно эти, пока в дефиците, потому что это новая модель, все хотят, завод не успевает производить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#679 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature...v=LhnY17F_eiQ#
Я все понимаю.. Первый выстрел,когда он полез в машину за чем то.. Но когда он упал,зачем в спину то было стрелять или чего то я не понимаю? Можно было подскочить давно пока он валялся раненый, и уже контролировать ситуацию.. ---------- Ответ добавлен в 12:06 ----------Предыдущий ответ был в 12:02 ---------- Зачем ему нужно было ленту одевать если он итак без сознания. ему скорую надо, а не наручники.. ---------- Ответ добавлен в 12:21 ----------Предыдущий ответ был в 12:16 ---------- На видел полицейский сначала кладет пистолет в кобуру, а потом снова его достает.. Он что то увидел,что тот лезет за стволом?
![]() |
#680 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |