![]() |
#621 |
Информация недоступна. |
![]()
Внесу поправку в свой предыдущий пост: В случае изображённом на фото, променение оружия было бы неоправданным. Хотя если это один на один, например при остановке машины водитель выскакивает из машины и пытается мне брызнуть газом в лицо, я могу и буду стрелять в ответ.
Перцовый распылитель и шокер не вызывают увечий, но они вызывают temporary incapacitation (не уверен, как это будет звучать по-русски). В моём городе года 3 назад был случай когда один полицейский боролся на земле с врагом (подмога не успела прибыть), враг сумел выхватить тейзер из кобуры полицейского, но не успел им воспользоваться, потому что полицейский его застрелил из пистолета. Стрельбу признали обоснованной. |
![]() ![]() |
![]() |
#622 |
Информация недоступна. |
![]()
не смог сдержаться и сфоткал... хорошая цена... в инете вообше за $110.00 продаётся...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#623 | |
Информация недоступна. |
![]()
А как качество?
Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#624 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#625 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Хорнади не стесщняется перепоковывать и продовать под своей маркой.
http://www.hornady.com/store/223-REM...P-STEEL-MATCH/ Я покупаю под маркой TulAmo. http://www.cheaperthandirt.com/product/AMM-2900 Беру во всех калибрах и доволен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#626 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#627 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Просто еврей, а потому экономный.
Тула $4.10 за пачку 20 патрон, Ремингтон $12 за такую же пачку, а Хорнади $49.50 за пачку в 50 тульских патрон упакованных в пачки с этикеткой Хорнади. Извини но за этикетку я платить не собираюсь. Тем более что у меня за месяц уходит минимум по 400 - 500 патрон в 9мм и 223, плюс около 200 патрон в 308, и это без учёта соревнований. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#628 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
"...А вот если бы у него был короткоствол..." (с)
http://www.youtube.com/watch?v=lGEqS...layer_embedded
![]() |
#629 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#630 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
У нас деда могли и наказать.
В начале всё ОК, но на 33й секунде клиент выронил пистолет. А последний выстрел вообще был вдогонку. То-есть деда вряд-ли посадили-бы но предупреждение он бы точно заработал. А вообще дед молоток, из 6 раз хоть не по месту но попал 3 раза. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#631 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да ))), понравился дед, неожиданно так вмочил)), грабители в штаны наложили.
![]() |
#632 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#633 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#634 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Рабоники спецотделов, таких, как OCCB (Organized Crime Control Bureau, куда входят накроты, воровство машин, и тд. и тп.), ESU, анти-террористические отделы, отдел охраны высокопоставленных чинов и тп. получают намного большую подготовку по намного большем типу и количеству оружия и тактике. По сравнению с временем обучения в ВС, у нас оно ничтожно мало. И это можно увидетьв видео, когда один из полицейских перешёл линию огня сзади стоящего, а тот как держал пистолет, так и продолжал. При обучении учат стрелять по два-три патрона за раз. То есть, выстрелил два-три раза, посмотри. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#635 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
сужу по словам бывшего коллеги ушедшего в полицию, и по словам нескольких копов и шериф депьюти которые состоят членами у нас в клубе. А два выстрела и смещение с оцекой ситуации конечно весьма правильная идея, но усвоить её можно только постоянными тренировками. Ибо такие навыки надо доводить до уровня рефлекса, иначе не поможет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#636 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#637 |
Информация недоступна. |
![]()
Вопрос к знающим: ваши мнения о Winchester 1200, 1300 12ga
![]() Нравится цена. Требуется не для охоты, не для тира. Просто, чтобы дома лежал. Есть ли что-то другое, лучшее по вашему мнению, за подобную цену? |
![]() ![]() |
![]() |
#639 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Не плохой дробовик, примерно в той же цене и качестве что и старый добрый Remington 870. Просто для дома подойдёт любой, но я бы посоветовал Mossberg 500, т.к. если всетаки захочется не просто дома держать, то можно использовать и для охоты и для тира, можно менять стволы и заряжать другие калибры, по цене дешевле чем Винчестер и Ремингтон, можно найти очень дёшево на распродажах и ган шоу, по качеству не уступает Ремингтону и Винчестеру. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#640 |
Информация недоступна. |
![]()
CowboyRu, спасибо! Понравились 14-инчевые 12ga (фабричный номер 51683). Осталось теперь выяснить бумажные и легальные нюансы владения ружья с 14-инчевым дулом.
Такой как-раз под подушку влезет. ![]() |
![]() ![]() |